Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

133 дня уже идет)

ну да, я просто не считаю бумажное задротство, для меня локаут по-простому - это означает отмену сезона)

Опубликовано
Один из лучших данков,которые выставляли на сайте :D

надеемся, переговоры по локауту закончатся в таком же ключе :D

Опубликовано

Кто там говорил про прибыль футбольных клубов Европы? http://www.rbcdaily.ru/2011/01/12/world/562949979529343

«Два года назад убыточными были около 70% клубов. Сейчас их остается 56%, то есть более половины от всех профессиональных команд», — заявил генсек УЕФА Джанни Инфантино.

То есть, грубо можно сказать, что в Европе прибыльны только немецкие клубы.B)
Опубликовано

сегодня мой однокурсник таким же образом сдавал лабораторную, которую у меня кроме него скопировали еще 2-3 человек :D

и когда он последним защищался, преподша спросила "Вы тоже делали работу вместе с ними?"- "Да" - "А вас же не было в прошлый раз на паре" :D :D

да уж, надоели эти переговоры - локаут в студию :angry:

быстрее начнется - быстрее пройдет :D

Ваша преподша не ниггер случаем? :lol:

Надеюсь ты не про Джейсона? А то он максимум на что способен это написать свое имя без ошибок :D

Ну так там легче, там только прочитать, а не писать ;)

Кто там говорил про прибыль футбольных клубов Европы? http://www.rbcdaily.ru/2011/01/12/world/562949979529343

То есть, грубо можно сказать, что в Европе прибыльны только немецкие клубы.B)

Почему именно немецкие, не совсем понял?

Опубликовано

Ваша преподша не ниггер случаем? :lol:

увы, к сожалению..)

П.С. где новости? сезон уже отменяют там или нет?)

Опубликовано

увы, к сожалению..)

П.С. где новости? сезон уже отменяют там или нет?)

Новостей нет уже полгода, зато каждый день есть "новости" ;)

Стороны встретились/назначили/обсудили/продвинулись/отодвинулись/компромисс/ультиматум/переговоры/условия и т.д.

Опубликовано
Комиссар НБА Дэвид Стерн объявил об отмене еще двух недель регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает британское издание The Guardian

Так что дело понемногу движется в нужном направлении. Я по прежнему уверен,что к рождеству,когда игроки не получат 2-3 зарплаты разговор пойдёт гораздо быстрее и оживлённее.

Опубликовано

но говорили, что если не договорятся сейчас, то отменят весь сезон :angry:

Уже слабо в это верю,но считаю,что такая мера быстро отрезвила бы игроков,которые на мой взгляд просто потерялись в ориентировании своего места в реальном мире. Помимо всего прочего началось бы громадное давление на профсоюз простых рабочих лошадок лиги,которые не имеют рекламных контрактов,а следовательно резко повысило скорость и время принятия решений, т.к. даже сопротивление звёзд не могло изменить ситуацию.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто в курсе тонкостей «амнистии» игрока, если команда избавляется от контракта, потом она сможет переподписать этого же игрока, но на меньшие деньги?

Опубликовано

Нет, такие "фокусы" проделать нельзя будет.

Вот интересная статья про амнистию http://www.championa...tom-pervyj.html

Черт нет сейчас возможности Чемпионат прочитать((

Если не трудно еще одни вопрос по амнистии.

Я так понимаю что ей можно пользоваться раз в год. Вопрос в другом, к примеру у меня в команде 2 ненужных игрока с тяжелыми контрактами, могу я в один год выкинуть одного, другого в следующий?

Опубликовано

Нет! Правом "амнистии" можно воспользоваться лишь раз! (по этому, если в твоей команде 2 игрока, выбирай того, кто "пожирнее" :) ) И оно распространяется, только на игроков подписавших контракты, до наступления локаута!

Вот меня Дюрант начинает уже немножечко нервировать! Хотя к его баскетбольному таланту я относился с уважением. Человек, только начал себя толком зарекомендовывать в лиге, а ведет себя не скромнее, чем Гарнетт! Интересно все Кевины такие резкие ;) ?

А вот собственно и очередное высказывание!

Лидер "Оклахомы" Кевин Дюрант призвал профсоюз игроков не принимать новый вариант коллективного соглашения, предложенный владельцами клубов.

"Это не то соглашение, которого мы ожидали. Это плохой договор, не понимаю, зачем нам принимать его", — приводит слова Дюранта американская пресса.

Вот мне другой вопрос интересен. Взять для примера контракт того же Гарнетта, или Пирса и не вникая во все нюансы и подробности соглашения, попробовать подсчитать с помощью простых арифметических действий.

Например владельцы двигают игроков по з/п на 10% это значит, что в год эти игроки потеряют условно 1,5-2 млн дол. в течении 5 лет их потери не превысят 10 млн. А за 1 пропущенный сезон любой из них потеряет от 15 до 20 млн американских рублей! Поправьте меня пожалуйста, но во всем этом цирке, со стороны игроков я просто не вижу никакой логики!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Вот меня Дюрант начинает уже немножечко нервировать! Хотя к его баскетбольному таланту я относился с уважением. Человек, только начал себя толком зарекомендовывать в лиге, а ведет себя не скромнее, чем Гарнетт! Интересно все Кевины такие резкие ;) ?

А вот собственно и очередное высказывание!

И что странного в его высказывание? :huh:.

Опубликовано

И что странного в его высказывание? :huh:.

В самом высказывании в общем то может и ничего. Но то, как категорично, словно он лет 10-15 отдал лиге, ведет себя Дюрант во время локаута меня с легка нервирует. Хотя признаться тот же Гарнетт не смотря на его стаж в НБА действует на нервы не меньше!

Подводя итог своего сообщения, хочу сказать, что я просто очень соскучился за НБА!!! Я привык в это время года наблюдать за своей любимой командой, да в общем то и всей лигой в целом! И также хочу добавить, что по моему мнению Стерн за всё время своего руководства делал эту лигу, только лучше, сильнее, красочнее и что самое главное прибыльнее для всех! И в первую очередь для баскетболистов! По этому хочу, чтобы более 400 игроков сегодня одобрительно кивнули головой и поставили уже эту долбанную подпись под соглашением с лигой!

• Легенда
Опубликовано

Нет, Кевин Мартин недавно даже уважения приобрёл.

Опубликовано

Один из лучших данков,которые выставляли на сайте :D

Кто нибудь еще кроме меня хотел бы точно также данкануть, через Фишера? :) :) :)

• Легенда
Опубликовано

Кто нибудь еще кроме меня хотел бы точно также данкануть, через Фишера? :) :) :)

Нет. Лично я уважаю Фишера. Крутой игрок, отличный защитник, стальные яйца. Да чего только стоит его появление плей-оффе в 2007 году во 2-й игре против Войнов? Прилетел сразу после операций дочери у которой был рак глаза. Вышел 4-й без разогрева и помог команде выиграть. Просто мужик!

Опубликовано

в данной ситуации фишер и хантер заложники ситуации. Думаю что фишер сам бы уже давно принял предложение, однако очевидно что такими полномочиями он не наделен, т.е. все таки он доносит то что решит профсоюз в целом.

Опубликовано

Нет! Правом "амнистии" можно воспользоваться лишь раз! (по этому, если в твоей команде 2 игрока, выбирай того, кто "пожирнее" :) ) И оно распространяется, только на игроков подписавших контракты, до наступления локаута!

спс за объяснение.

но для особо туго меня можно вот что уточнить, на примере тройта, могу ли я будучи Думарсом амнистировать в 11/12 года Рипа, а в 12/13 Гордона?

или все же один раз после завершения локаута, а потом можно только выкупать контракты по новой схеме

83bbdd05dfbb.jpg

Опубликовано

Сегодня же встреча игроков, вернее представителей всех команд..

Кстати, Крис Дюхон в твиттере сообщает :

Orlando Magic will accept deal

1 голос за сделку из 30 есть, надеюсь, найдутся ещё минимум 15 разумнх команд :D

Опубликовано

Сегодня же встреча игроков, вернее представителей всех команд..

Кстати, Крис Дюхон в твиттере сообщает :

Orlando Magic will accept deal

1 голос за сделку из 30 есть, надеюсь, найдутся ещё минимум 15 разумнх команд :D

разумных ли?!

хрен знает что они там предложили владельцам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу