dmytry Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 главное Гарнета сейчас не пустить на переговоры
сокол7380 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В отмененном сезоне смысла больше, чем в огрызке из 50 матчей с дурацкими условиями соглашения, ИМХО. По теме: до сих пор заседают, у Элдриджа в твиттере пока ничего нового. Да ладно, 20-30 матчей - невелика потеря, а вот ПО потерять - это да
Спец Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Короче, все идёт к тому, что: либо 1) ЦСКА чемпион ЕЛ (Кириленко не уедет), Химки основательно поборются за ВТБ лигу и ПБЛ (тут сразу три НБАшника и если Дея переподпишут за разумные деньги и заставят играть о будет ещё "тем" джокером, Мозгов прибавляет от игры к игре, а Куин и так хорош), и что ещё более приятно скорее всего возьмет наконец КЕ. Спартак облизнется, но какие-нить медальки возмет. Уникс в пролете, Локо как повезёт. либо 2)На оборот все звезды за бесценнок рванут в старый свет и в поднебесную. Всё перевернётся и какой-нить Проком (понятно, что скорее тот же Спартак, поскольку баблишко у него найдено уже было или Химки обменяв плохо играющего Дея на какого-нить Гея или КК у которых бюджет до конца так и не освоен) вытащив из рукава мощного спонсора с Ховардом начнёт всех рвать. Это плохой вариант для нашего баскетбола.
Trall Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опять начинается эта мутота!Стерн оказался слишком мягким и кидающим слова на ветер.Если уже сказал что ультиматум и или подписывайте или сезона не будет-то тогда отвечай за базар!Щас тоже самое будет-стороны не договорились о подписании договора,но продолжат переговоры завтра....стороны значительно продвинулись в системных вопросах,но соглашение не было написано,встреча пройдёт завтра... Лучше уж не было сезона,чем читать такую хрень снова и снова! 2
сокол7380 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да ладно, я уверен, что до декабря подпишут, хантер не похож на идиота Лучше уж не было сезона,чем читать такую хрень снова и снова! а Зачем читать? смотри заголовки да и всё.... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем сокол7380
Легенда zer Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 хантер не похож на идиота Хммм 1
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2011 9
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Опять начинается эта мутота!Стерн оказался слишком мягким и кидающим слова на ветер.Если уже сказал что ультиматум и или подписывайте или сезона не будет-то тогда отвечай за базар!Щас тоже самое будет-стороны не договорились о подписании договора,но продолжат переговоры завтра....стороны значительно продвинулись в системных вопросах,но соглашение не было написано,встреча пройдёт завтра... Лучше уж не было сезона,чем читать такую хрень снова и снова! Всем конечно это надоело, согласен. Но, как я и говорил, Стерн не стал артачиться на ультиматуме.. Стороны вроде сошлись на 50-50 и уладили 3 из 5 системных изменений, которые просят игроки, о которых не разглашается. Единственное писал Олдридж - вопрос с МЛЕ они не решили.. Когда сделка так близко, не это ли пойти на встречу друг другу и дать ещё немного времени и договориться? Стерну всё-таки тоже надо что-то кушать, как, впрочем, и игрокам) Как сказал один человек, касательно не следования ультиматуму : "Глупо во время переговоров сказать: "Пять часов есть, идите лесом" когда вы все-таки продвигаетесь и на уступки профсоюз прогнули, когда вы ругаетесь уже 130+ дней, либо лицом к лицу, либо через прессу" Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ariza
Zhak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Стефан Марбэри конечно зарядил сегодня в своём твиттере: Экс-звезда НБА Стефан Марбери раскритиковал жёсткую позицию владельца "Шарлотт" Майкла Джордана в переговорах по локауту. "Майкл Джордан просто продался. Он забыл, из какой дыры вылез. Майкл уже не помнит, что сам когда-то был игроком. Продай команду, если не можешь на ней заработать. Теперь ты обычный парень. Когда он требовал 36 миллионов в год в "Буллз", то никто и слова не говорил. Я знаю, что для многих он остался Богом. Но Джордан уже забыл, что сам играл и требовал миллионы. Майкл не был моим кумиром. Он вообще ничего не создал" Очень надеюсь, что сегодня следом прочту опровержение от самого Степана, с оправданием, что его взломали!
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Последние и первые два предложения слов Марбери, пожалуй, лишние. А остальное по делу, разве нет? *хотя как знать, возможно перевод такой*
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 А чё он не прав? 1
dmytry Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 прав, не прав, что из этого? Джордану что теперь пойти деньги раздавать только потому, что был игроком? 1
Zhak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну по содержанию не мне судить прав он, или нет. А вот по форме своего высказывания считаю, что неправ и высказался немного по хамски. И есть несколько причин по которым он не имел права говорить в таком тоне. Мне даже не хочется сейчас сравнивать и упоминать заслуги обоих баскетболистов, но Фраза, о том, что Майкл ничего не создал для баскетбола лично меня очень зацепила.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 прав, не прав, что из этого? Джордану что теперь пойти деньги раздавать только потому, что был игроком? Нет, просто нужно было молчать. Сам же когда был игроком был гнилым(по мерками главной СД ) хотел роспуска профсоюза что бы судиться с лигой, упрекал убыточные клубы, типа не справляетесь так продайте их, так сказать нечего хлеб у игроков отбирать, если руки кривые)) и т.д. А сейчас уже по-другому запел и это очень многих разочаровало в особенности молодое поколение, которое считали его своим кумиром. Так что в тех заявления игроков про Майкла я ничего плохого не вижу. Сам виноват. А обращать внимание на сообщение от вазелнаеда я бы вообще не стал.
dmytry Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, просто нужно было молчать. Сам же когда был игроком был гнилым(по мерками главной СД ) хотел роспуска профсоюза что бы судиться с лигой, упрекал убыточные клубы, типа не справляетесь так продайте их, так сказать нечего хлеб у игроков отбирать, если руки кривые)) и т.д. А сейчас уже по-другому запел и это очень многих разочаровало в особенности молодое поколение, которое считали его своим кумиром. Так что в тех заявления игроков про Майкла я ничего плохого не вижу. Сам виноват. А обращать внимание на сообщение от вазелнаеда я бы вообще не стал. Он был бы "гнилым" если бы я вляясь игроком защищал бы интересы владельцев или наоборот, а так Майкл за своих стоял и тогда и сейчас. Это относится и к теперешним игрокам, которые типа прогнили (Пирс, Гарнет и т.д.) - они горой стоят за своих и это вызавает только уважение!
сокол7380 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) прав, не прав, что из этого? Джордану что теперь пойти деньги раздавать только потому, что был игроком? Откровенно говоря, я наоборот был удивлен, что не так много бобкэтс теряют, конечно если те цифры, что тут выкладывались, верные. Понятное дело, за годы набегает астрономическая сумма, но что они хотят с таким количество побед-зарплат? А Джордан ведь, не единственный акционер Шарлотт, так? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем сокол7380
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 Он был бы "гнилым" если бы я вляясь игроком защищал бы интересы владельцев или наоборот, а так Майкл за своих стоял и тогда и сейчас. Это относится и к теперешним игрокам, которые типа прогнили (Пирс, Гарнет и т.д.) - они горой стоят за своих и это вызавает только уважение! Это же СД. Сайт парадоксов и причудливой философий . Тут гнилими считаю людей которые отстаивают свой права и своё будущее. А поддерживают и уважают игроков которые при любом случай готовы прогнуться под кого угодно. Чего тут удивляться.
сокол7380 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Он был бы "гнилым" если бы я вляясь игроком защищал бы интересы владельцев или наоборот, а так Майкл за своих стоял и тогда и сейчас. С чего бы ему владельцы ""свои?""
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Главное не показывать это Рокеру777! 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 Главное не показывать это Рокеру777! Да ладно? Что он закидает опять статистикой и роликами про Джордана? Да и Коби нету в новости. Так что шанс его появления стремиться к нолю.
dmytry Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 С чего бы ему владельцы ""свои?"" т.к. он сам владелец клуба, не?
Рекомендуемые сообщения