Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 Мо, Толливер.
-Kirill- Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ни одного белого среди протестующих в профсоюзе Фишера надо обвинить в расизме
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 ни одного белого среди протестующих в профсоюзе Фишера надо обвинить в расизме Вообще-то было аж ДВОЕ! Узнал только одного Нахера.
сокол7380 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вообще говорят, что фигуры вроде Пола Аллена сотни миллиардов выводят из под американских налогов. Хоть это и законно, но предлагаю не волноваться, честно украденных денег у этих парней хватит 2
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще-то было аж ДВОЕ! Узнал только одного Нахера. второй - люк бэббит. хотя это не удивительно что его никто не узнал. было бы удивительно если бы его кто то узнал.
Mr Cavalier Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну в общем если игроки сегодня не согласятся, то они будут полными идиотами...Да чуть потянули время, да чуть что-то себе выбили, но наверное уже пора и остановиться!Дальше будет только хуже для них...Если сегодня не подпишут, то даже 51 процента они в дальнейшем точно не получат... Короче я верю, что сегодня подпишут...
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мне как то с трудом в это верится... Что может за день изменится? Предложение то, всё то же!
Mr Cavalier Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мне как то с трудом в это верится... Что может за день изменится? Предложение то, всё то же! Но ведь игроки-то захотели встретиться на следующий день!Я так думаю, они еще чуть-по-чуть попытаются что-то предпринять(хоть что-то улучшить в пунктах), но все же согласятся.В противном случае, я не могу понять логику игроков...Тем более там уже идет партизанское движение по аннулированию полномочий профсоюза.
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вроде, говорят, предложение владельцев по распределению прибыли - 50/50 и игроки на это вроде согласны, при условии немного перетрясти другие пункты СВА. Раз встреча на сегодня назначена, то надеюсь владельцы не будут заартачиваться на ультиматуме и стороны сделают шаг навстречу друг другу. Если сегодня компромисс не будет найден, то боюсь сезон начнется нескоро, хотя бы потому что владельцы не захотят выглядеть пустословами в глазах общественности, а это значит 47-53 и хард кэп
Tavkhater Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вообще-то больше на стороне игроков Но Сейчас это выглядит с точки зрения переговоров примерно так: маленький ребёнок провинился, поспорил с родителями, обиделся, и вот он просит и просит себе, например, разрешить поиграть на компьютере и съесть мороженку, а родители всё твердят одно и тоже и заявляют, мол, никаких компьютеров, ты наказан. Но вот родительское сердце (или уши) не выдерживают и они разрешают-таки малышу 20 минут посидеть за компьютером, но он продолжает ныть, и они разрешают ему 30 минут поиграть, и, казалось бы, самое время для малыша согласиться, но он не понимает и продолжает нудеть, клянчить ещё и мороженку или час компьютера, и в итоге наступает точка невозврата, когда родителям всё это надоедает и они просто-напросто закрывают тему, а чадо остаётся и без мороженки, и без компьютера.
сокол7380 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 . Но вот родительское сердце (или уши) не выдерживают и они разрешают-таки малышу 20 минут посидеть за компьютером, но он продолжает ныть, и они разрешают ему 30 минут поиграть, и, казалось бы, самое время для малыша согласиться, но он не понимает и продолжает нудеть, клянчить ещё и мороженку или час компьютера, и в итоге наступает точка невозврата, когда родителям всё это надоедает и они просто-напросто закрывают тему, а чадо остаётся и без мороженки, и без компьютера. На какие уступки пошли владельцы?
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 На какие уступки пошли владельцы? 20 минут в компьютер поиграть и мороженко 1
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 или с первоначальных 47 до 50 да и хард кэп хотели делать вроде ещё летом..
Mr Cavalier Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Очередная статья от Панченко: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/255793.html Со многим согласен, но больше всего понравилось вот это: Меня удивляет поведение игроков, как людей, которые объективно ничего не понимают в вопросе, по которому заняли четкую позицию. Проведите опрос среди звезд и рядовых исполнителей из НБА о тонкостях микро и макроэкономики и вы с легкостью в этом убедитесь. Люди, которые в большинстве своем закончили учебные заведения «за заслуги» перед школой на фоне спортивных успехов, пытаются выторговать миллионы у тех, кто выучился и сам сумел их заработать своей головой, чуйкой или умением оказаться в нужное время в нужном месте.
сокол7380 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мне не понравилось. Трудом своим зарабатывают как раз баскетболисты( пусть и больше, чем положено), а олигархи барыжат на недвижимости да нефть качают
st_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мне не понравилось. Трудом своим зарабатывают как раз баскетболисты( пусть и больше, чем положено), а олигархи барыжат на недвижимости да нефть качают Ага, а владельцы тупо пользуются тем, что назарабатывали баскетболисты...
151 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вполне доходчиво написано, почему кухарка не может управлять государством. Жаль, что даже такой "доходчивый слог" кухарке не осилить, ведь чтобы прочесть книгу нужно ещё и буквы знать, a наши подопечные остановились на изучении целых чисел. Далее не пошло.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вообще-то у игроков был шанс...все лежало на поверхности. --- Отправлять на переговоры нужно было двоих.100% резалт. Белого и черного (африканца и рыжего). --- Нувыпонели. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Railsplitter
Rose Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 8-ой час переговоров пошел... пока никаких комментариев. Думаю, ничего не подпишут (хоть бы подписали, хоть бы подписали!!) 9:11 p.m. ET: A ray of hope, perhaps? Adrian Wojnarowski of Yahoo! Sports tweets that the owners and the players have made “significant progress.” The info is from sources who have been briefed on the talks. In a follow-up, Wojnarowski tweeted: No deal was considered imminent, but talks were expected to extend late into the evening. Sam Amick of sister site SI.com tweeted: There is an interesting level of optimism among the NBA executive ranks regarding tonight’s talks and how this night will end. Sums up our man Steve Aschburner: Reports of “progress” in NBA labor mtg (multiple outlets). If it took chastened union attorney [Jeffrey] Kessler or Stern’s straw deadline, so be it. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Rose
Mr Cavalier Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я все же думаю, что подпишут...Что там можно делать 9 часов?!
Rose Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я все же думаю, что подпишут...Что там можно делать 9 часов?! Уже 11-ый час пошел. Пусть либо подписывают, либо отменяют сезон. Им самим не надоело время тратить впустую?
zero_nee Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Уже 11-ый час пошел. Пусть либо подписывают, либо отменяют сезон. Им самим не надоело время тратить впустую? В чем смысл отменять весь сезон?
Rose Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В чем смысл отменять весь сезон? В отмененном сезоне смысла больше, чем в огрызке из 50 матчей с дурацкими условиями соглашения, ИМХО. По теме: до сих пор заседают, у Элдриджа в твиттере пока ничего нового.
Рекомендуемые сообщения