Zhak Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Защитник "Хьюстона" Кевин Мартин уверен, что профсоюз игроков должен согласиться с условиями нового коллективного соглашения, которые предлагают владельцы клубов. "Как вы знаете, владельцы клубов не собираются менять свою позицию, так что нам следует принять их предложение. Мы рискуем потерять четверть сезона. Давайте признаем честно, 60 % баскетболистов даже не будут играть в НБА, когда следующее коллективное соглашение вступит в силу", — цитирует Мартина американская пресса. Вот это именно то, о чём я думаю! По этому бесит, когда читаю разную ерунду на тему, "Мы это делаем не для себя, а для будущих баскетболистов"
Tavkhater Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот это именно то, о чём я думаю! По этому бесит, когда читаю разную ерунду на тему, "Мы это делаем не для себя, а для будущих баскетболистов" "Мы делаем это не из-за денег, а для зрелищности/зрителей/конкуренции/бла-бла" от владельцев звучит не менее ерундово. 1
dmytry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 что-то я не понял, что значит 60% не будут играть когда вступит в силу? а куда они денутся? или предполагается, что локаут еще лет на пять затянется?
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вот это именно то, о чём я думаю! По этому бесит, когда читаю разную ерунду на тему, "Мы это делаем не для себя, а для будущих баскетболистов" А мне думается, что эт на самом деле так. Просто очень много игроков в лиге стали рано заканчивать, следовательно многим необходимы большие контракты, чтоб к пенсии с носом не остаться что-то я не понял, что значит 60% не будут играть когда вступит в силу? Я так понимаю, имелось ввиду что фигуры вроде пирса и КГ карьеру завершат, следовательно они кипишуют не для себя, а для будущего Изменено 8 ноября, 2011 пользователем сокол7380
dmytry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я так понимаю, имелось ввиду что фигуры вроде пирса и КГ карьеру завершат, следовательно они кипишуют не для себя, а для будущего скорее там перевод кривой
Soulnechnii Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Они борются за лучшие условия для какого-то неопределенного будущего. Я думаю, что многие читали разные статьи, что уже из-за отмены одного месяца НБА действующие игроки потеряли больше, чем заработали бы при 57-43 в течении нескольких лет. Так вот что будет если отменят целый сезон!? Недавние драфты (а особенно 2011,2010) не "отбьют" никаким сумасшедшим распределением доходов зарплату за потеряный сезон. Напрашивается вопрос: для кого борятся? Для будующих классов? А как же молодые ребята, которые уже в лиге? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Soulnechnii
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Недавние драфты (а особенно 2011,2010) не "отбьют" никаким сумасшедшим распределением доходов зарплату за потеряный Эм, что потеряли игроки драфта 2011? Зарплату новичка за месяц?
Zhak Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 что-то я не понял, что значит 60% не будут играть когда вступит в силу? а куда они денутся? или предполагается, что локаут еще лет на пять затянется? По идее договор, который обсуждают на сегодняшний день будет подписан не менее, чем лет на 5. И под следующим соглашением подразумевается соглашение подписанное после нынешнего. Так что все верно он говорит многих ныне принципиальных и заботливых о будущем других, игроков в лиге уже вряд ли найдется место даже на скамейке запасных. Коби, Гарнетт, Рэй Аллен, Картер, Нэш, Новицки и т.д. на данный момент просто теряют драгоценное время!
Trall Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы на месте игроков подписал соглашение на условиях владельцев.Все эти заявы мы будем дальше стоять,мы за справедливость,мы заботимся за будущих игроков-всё не более чем слова.К тому же если они разгонят профсоюз и обратятся в суд,то могут потерять просто напросто свои контракты и остануться не с чем.А что самое важное этим они потеряют уважение болельщиков,а уважение болельщиков нельзя купить...
Zhak Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Совершенно верно! Конечно нужно было для понта немного поторговаться, но доводить дело даже до отмены тренировочных лагерей было большой ошибкой! Слава Богу, что это межсезонье еще было так себе, а если бы угроза локаута маячила в прошлом годом, интересно как бы повели себя игроки?
Tavkhater Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати, довольно неприятно видеть Джордана в первых рядах ярых борцов от владельцев, всё-таки он великий игрок, но, скажем прямо - как менеджер и управленец он провал, и как раз ему, сделавшему столько фейловых решений/драфтов/трейдов и т.д. не к лицу валить всё на недостаток финансирования и прочее. Да и все эти высказывания агентов, игроков и т.д. насчёт Джордана тоже приятного мало несут.
dmytry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы на месте игроков подписал соглашение на условиях владельцев.Все эти заявы мы будем дальше стоять,мы за справедливость,мы заботимся за будущих игроков-всё не более чем слова.К тому же если они разгонят профсоюз и обратятся в суд,то могут потерять просто напросто свои контракты и остануться не с чем.А что самое важное этим они потеряют уважение болельщиков,а уважение болельщиков нельзя купить... а с другой стороны, солько им давали вначале? 47%? а уже 51%, так что не зря боролись! теперь главное вовремя остановится и не довести до точки невозврата
Zhak Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да в том то и дело. Что по моему сейчас в самый раз всем остановится! И взяться за любимое дело. Владельцам считать бабки, а игрокам тоже считать бабки взять баскетбольный мяч и бегом на паркет!
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Players still coming in for player-rep meeting. Latest: Blake Griffin, A. Tolliver, J. Bayless, A. Afflalo. не представляю этих игроков в качестве переговорщиков. Они будут смотреть адвокату в рот и говорить ес?
dmytry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 не представляю этих игроков в качестве переговорщиков. Они будут смотреть адвокату в рот и говорить ес? скорее должны собратся все, чтобы проголосовать меня вообще удивляет, что за все время локаута игроки ни разу не осилили собратся в полном составе и обсудить или проголосовать в конце концов
Trall Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот более полный ультиматум Стерна со спортса... New York Times опять открывает занавес на детали нового Коллективного Соглашения, на сей раз публикуя те пункты, которые офис Стерна отослал профсоюзу и каждому из игроков в ультимативной форме. Это то предложение, на которое баскетболисты должны ответить согласием, дабы локаут закончился в среду. Компоненты новой сделки: Нынешний потолок зарплат, распределение дохода, связанного с баскетболом 50 на 50 (Детальное объяснение, что такое BRI) Потолок зарплат и граница налога на роскошь в первые два года действия нового соглашения будут не меньше, чем в этом сезоне, а затем упадут для того, чтобы приспособить ведомости под новое СВА «СЭТ» и «Ветеранский Минимум» будут доступны только для тех, кто не платит налог на роскошь «ЭЭТ» (Extend and Trade), сделки, как Мэло в «Никс» или Гарнетт в «Бостон», будут запрещены. Мешки по сути признали, что Энтони – это Attention Whore и они не потерпят еще одной подобной клоунады (Ховард и Пол негодуют) Сумма MLE для команд, которые не платят налог на роскошь, составит 5 миллионов долларов. Максимальная продолжительность – три или четыре года (?), повышение на три процента может быть начислено или предусмотрено только на третий год действия контракта. Сумма MLE для команды, которая платит налог на роскошь, составит 2.5М. Клуб не имеет права воспользоваться этим исключением два года подряд, а максимальный срок действия такого контракта – пара лет, повышение – все те же 3% Лига введет 10% налог и единожды удержит эту сумму из зарплат игроков (привет условному депонированию!), дабы доходы баскетболистов не превысили половины доходов лиги. Также в первый год действия соглашения, лигой будет удержана определенная сумма денег в связи с проблемами, вызванными локаутом. Максимальный срок действия контрактов: пять лет для тех, у кого есть «право Бёрда», четыре для тех, кто им не обладает Система повышения, как и сообщалось, 5.5 % для обладателя «BR» и 3.5% для простых смертных свободных агентов Зарплата игроков за новый сезон будет рассчитана исходя из количества проведенных игр. Как я понимаю: (А / 82 * Б) – 10%, где А – сумма, прописанная в действующем контракте, 82 – количество матчей и платежей в нормальном регулярном сезоне, Б – количество игр в грядущем, сокращенном чемпионате, десяточка – налог, о котором написано выше «Опция игрока» и «Командная опция» будут отменены во всех случаях, кроме «детских» контрактов. Игрок лишь будет иметь право отказаться от последнего года по своему соглашению, но при этом получит «кукиш» – его зарплата должна быть полностью негарантированной и, соответственно, он потеряет все деньги по договору (как Бибби ради переезда на Юга и одного розыгрыша плей-офф) Если баскетболисты не согласятся на эти условия, следующим предложением должна стать эдакая система «перезагрузки». Ее особенности: Подвижный или гибкий потолок зарплат. Его граница – пять миллионов долларов поверх «среднеарифметической» платежной ведомости по всей Лиге Урезание действующих контрактов в связи «с обстоятельствами, связанными с новыми и реалиями и ради защиты обоснованных условий для новых свободных агентов». Во как! Сумма MLE – три миллиона долларов, максимальный срок действия – три года, повышение – 3% Величина «максимальных контрактов» будет уменьшена (наверняка, значительно) «СЭТ-ы» останутся на прежних условиях Срок действия соглашений будет сокращен до четырех лет для тех, кто обладает «правом Бёрда» и до трех для тех, кто без оного. Клуб будет иметь право единожды предложить избранному игроку пятилетний контракт. Повышение будет ограничено до 4.5% для людей с «BR» и до 3.5% для простых свободных агентов Никакие изменения, о которых договорились профсоюз и владельцы по ограниченным свободным агентам и особенностях потолка зарплат, не будут введены в новый коллективный договор Оба предложения несут в себе право клуба на амнистию одного контракта за весь срок действия СВА Ребята, объективно, попали.... –------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Также считаю необходимостью добавить информацию о драфте-12. Если сезона не будет, распределение мест на драфте скорее всего пройдет следующим образом: Лига высчитает соотношение побед/поражений для каждой команды за последние три сезона и устроит лотерею для первых четырнадцати команд. Остальные пойдут в порядке очереди. Удалось найти картинку того, как будет выглядеть порядок: 1. MIN 2. SAC 3. WAS 4. NJN 5. LAC 6. GS 7. TOR 8. DET 9. NYK 10. IND 11. PHI 12. MEM 13. MIL 14. CHA –-------------------------------- 15. OKC 16. NOH 17. HOU 18/19. PHO/UTA 20/21. ATL/CHI 22. CLE 23. MIA 24. POR 25. DEN 26. DAL 27. SAS 28. BOS 29. ORL 2
dmytry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 единственное что может остановить игроков согласится - это долбаный принцип или гордыня
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2011 Забыли 3 немаловажных пункта! 1.Талоны на усиленное питание. 2.Путевки в желудошный санаторий. 3.Компот. --- И пусть попробуют не подписать!
justf1ne Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 NBA players: No deal Union president Derek Fisher says his orders from NBA players are clear: No deal. 30 минут назад на яху появилось... всё понятно короче
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если быть точным, то это не окончательно, хотят еще одну встречу со Стерном, но зачем? Что-бы сказать сейчас нет,а сегодня вечером сказать - "для вам дядя Стерн, да!"? Идиотизм, ну как хотите, не будет сезона не надо, буду дипломную по ночам лепить, а не НБА смотреть
сокол7380 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А почему вы думаете, что условный аффало сейчас за сделку? При таких условиях у него минимум шансов получить большой контракт, так что сдаваться через неделю резона нет. Другой вопрос, что что ближе к декабрю, у игроков наверняка начнется паника и сделка будет завершена И пусть попробуют не подписать! гы, ну как то вариант уж очень резко убивает все привилегии игроков. Раскормленные игроки привыкли, что зарплата каждый год всё больше и больше
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Стерн молодец, условия должны диктовать работодатели, а отнюдь не наемные рабочие! 3
Crossover7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ведь игроки раньше хотели 50 на 50 почему сейчас они ноют?
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда? они сразу заявляли про 52-55 процентов прибыли, сейчас же понимают, что нету ничего в их колоде пытаються диктовать новые условия - давайте 50 на 50, но будут изменения про МЛЕ, контракты новичков или потолок зарплат на условиях игроков, работодатели конечно не согласяться и будет опять мыльная опера
Рекомендуемые сообщения