Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спроси у знакомого что такое проклятие малыша

Бостон 85 лет не мог выиграть чемпионат)

Ты не понял и опять о спорте и достижениях,а писал о БИЗНЕСЕ

• Легенда
Опубликовано

они наравне как бы, обе ни разу не выиграли,а второе место и сколько раз выходил или не выходил в ПО, в Америке этому не очень придают значение

Еще КАК придают! Каждый лишний матч в ПО - это супербабки от ТВ и продаж всякой лабуды на аренах и не только.

Команда ПО - это уже бренд.

Классификация по НБАшному:

Династия

Чемпион

ПО

Не ПО

---

Соответственно и лаве распределяется.

НЙ,ЛА,Маями,Даллас(Техас) - вот мегарынки.Там даже хреновой(но своей) команде будут ништяки.

Есть лояльные армии болел типа Бостона,ГСВ,ПТБ.Там тоже все нормально с деньгами.

Ну а мелким надо стараться и тогда станут они новыми САС или Орландо - но только через супердрафты ;)

Опубликовано
в Америке этому не очень придают значение

У Никсов за последние 10 лет побед в плейофф столько же, сколько у Жамеса колец. Думаешь, этому не придают значение?

Опубликовано

они наравне как бы, обе ни разу не выиграли,а второе место и сколько раз выходил или не выходил в ПО, в Америке этому не очень придают значение

Дну, за счет последней пару лет они точно успешнее

+ Ещё пример Сан Антонио - Рынок явно меньше Далласа и не сравнить с Лейкерс-Чикаго, но последнее время намного успешнее Чикаго

Так что я не думаю, что результат рынком определяется

Опубликовано

Дну, за счет последней пару лет они точно успешнее

+ Ещё пример Сан Антонио - Рынок явно меньше Далласа и не сравнить с Лейкерс-Чикаго, но последнее время намного успешнее Чикаго

Так что я не думаю, что результат рынком определяется

рынком во многом определяется финансовый результат и потенциальная привлекательность для свободных агентов. а это, в свою очередь, в определенной мере влияет и на результат на площадке.

Опубликовано

рынком во многом определяется финансовый результат и потенциальная привлекательность для свободных агентов. а это, в свою очередь, в определенной мере влияет и на результат на площадке.

Ну да, например Никс дофига подписали свободных агентов из дэ лиги:D
Опубликовано

Плюсанул. Шикарная статья. на главную её )

Если ты посмотришь внимательнее,то увидишь,что все эти тезисы уже изложены в этой теме и блогах. Хотя статья конечно хорошая.

У Никсов за последние 10 лет побед в плейофф столько же, сколько у Жамеса колец. Думаешь, этому не придают значение

но побед то не было ;)

Ребята не надо путать вопросы бизнеса и спортивный результат.

Опубликовано

Несколько раз говорилось, что довольно много игроков в НБА получает огромные доходы помимо зарплаты (рекламные контракты) и что они спокойно могут переждать смутное время без особых проблем и что вообще зарплата для них не главный источник дохода. Если это так, то эти игроки смогли бы стать непотопляемым авианосцем в рядах профсоюза, такой себе несгибаемой когортой, которая была бы в состоянии долгое время не соглашаться на условия владельцев, торговаться хоть весь сезон и т.п.

Для проверки этого предлагаю просмотреть топ-15 доходов игроков за 2010 год.

Очевидно, что по настоящему огромные дополнительные доходы по отношению к зарплате имеют только два игрока, еще несколько игроков могут чувствовать себя вполне спокойно, но это собственно и все. Информация об огромных рекламных контрактах существенного количества игроков (хотя бы 5% от общего количества) оказалась явно преувеличенной. Уже начиная с 6 места в топ-15 при вычитании зарплаты падение доходов составит более 2/3, что уже более чем существенно. Что говорить, даже у такого великого игрока как Данкан, с его заслугами и авторитетом, вычитание зарплаты срежет почти 90% его доходов.

Так что нет на самом деле у игроков возможности годик перетерпеть на рекламных деньгах, нужно им договариваться и получать опять зарплату.

Такие дела...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то Гарнетт с узкоглазых совсем как то мало :)

---

Самая веселая загогулина, раз уж не будет твердой кепки - драфт отказов тире амнистия.

По условно досрочному освободиться 30 игроков должно.Последний раз когда такое было? Во времена АБА небось.

Вот тут то контендерам можно будет порезвиться на славу.

Все за ветамины и минимумы!

Борода в Маями.Джефферсон в Бостон.ДеСагана Диоп в Будивэльник.Итд итп.

---

А вот и ответ Барона :D

Защитник "Кливленда" Бэрон Дэвис признался, что хотел бы продолжить карьеру в "Лос-Анджелес Лейкерс" или "Нью-Йорк Никс", сообщает ESPN. Ещё одним вариантом для 32-летнего баскетболиста станет контракт с "Шарлотт".

При этом Дэвис отметил, что точно не согласится подписать соглашение с "Майами".

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Для проверки этого предлагаю просмотреть топ-15 доходов игроков за 2010 год.

Как то не очень похоже на правду, МИн и картер наверняка давно в минусе.

Опубликовано

Что-то Гарнетт с узкоглазых совсем как то мало :)

---

Самая веселая загогулина, раз уж не будет твердой кепки - драфт отказов тире амнистия.

По условно досрочному освободиться 30 игроков должно.Последний раз когда такое было? Во времена АБА небось.

Вот тут то контендерам можно будет порезвиться на славу.

Все за ветамины и минимумы!

Борода в Маями.Джефферсон в Бостон.ДеСагана Диоп в Будивэльник.Итд итп.

---

А вот и ответ Барона :D

Ну откровенно говоря я думаю, что у команды с тремя максимальными контрактами в принципе не должно быть возможности кого либо подписывать, кроме как на минималку

Ок, пусть Леброн с Вейдом. Но на Ц и ПГ пусть не более чем парни из Дэ лиги

Опубликовано (изменено)

Ну и по прибыли я просто в шоке от наглости и невероятной глупости этой загорелой братии. Примеры Кэффи,Карри Коулмена,Спрюэла,Уокера,Пиппена я уже не говорю про менее известных ничему не учат. Просто представь,что к тебе приходит к примеру твой сотрудник и говорит:"А давайка я буду забирать 53% прибыли,а ты со своей части оплачивай мне проезд,обед,страховку,лечение и т.д." сколько такой кентяра у тебя проработает? А ведь тут есть ребята,которые на полном серьёзе говорят о верной позиции игроков. И вот это меня поражает просто наповал. С 1917 года прошёл почти век,а в головах до сих пор "отобрать и поделить"

давай представим что твоя фирма похожа на нба, и от одного этого кентяры зависит процентов 90% выручки твоего предприятия.

и че, ты все равно будеш преспокойно и без опаски ставить его раком?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано
давай представим что твоя фирма похожа на нба, и от одного этого кентяры зависит процентов 90% выручки твоего предприятия.

Ты жуткий некропостер, ппц. но я не об этом. Как раз те игроки, от которых зависит 90% прибыли фирмы согласны на 50/50 и у них полно другого дохода. а те кто лезет в з***пу - от них как раз мало что зависит.

Опубликовано
Просто представь,что к тебе приходит к примеру твой сотрудник и говорит:"А давайка я буду забирать 53% прибыли,а ты со своей части оплачивай мне проезд,обед,страховку,лечение и т.д." сколько такой кентяра у тебя проработает?
Ну тупо, такое вполне возможно при значительном вкладе сотрудника в успех фирмы.
  • Легенда
Опубликовано

Ну откровенно говоря я думаю, что у команды с тремя максимальными контрактами в принципе не должно быть возможности кого либо подписывать, кроме как на минималку

Спасибо за откровенность ;)

Пока не будет жесткого потолка - можно сколько хочешь подписывать, лишь бы играли касатики.

---

Амнистия-то получается стопудовая.Как ни крути.

Я вот тут накидал вариант.Пока у нас тут тишина и новости главной нету.

Кто освободится и за гроши попрет в другие команды (с видом на гайку), получая свое кровное от старой команды лет 5.

Итак:

Атланта - Марвин Вильямс

Джо Джо выплачивать 100М и выкидывать на мороз не будут.Остальные нужны все.

Бостон - пока никто, скорее всего будут ждать.

Ждать через год-два переподписания Пирса для уменьшения платежки по типу Джефферсона.Жора,КГ и Рей на последнем годе.

Шарлотт - Тайрус Томас или Кори Магетти или ДеСагана Диоп

Майкл коллекционирует их что-ли? :huh:

Чикаго - Ронни Брюэр

Кроме него все нужны и важны.Могут Бузера выгнать и на его лаве подписать Ховарда.Пока вода конечно, но...

Кливленд - Бэрон Дэвис

Даллас - Брэндан Хейвуд

Чендлера Кубан подпишет, а Хейвуду столько платить даже он не будет.

Денвер - Эл Харрингтон

Детройт - Барли Гордонуэва или Рип Хэмилтон

Рип дорогой, но это Рип.

ГСВ - Андрис Биедриньш

Хьюстон - Хашим Табит

Самое дорогое дерево в Лиге.

Индиана - никого

Джеймс Поузи свое отыграл, но контракт заканчивается.

ЛАК - Раян Гомес

ЛАЛ - Метта Ворлд Пис

Уолтон вроде в тренеры подался,а этот клоун своих денег не стоит точно.

Мемфис - никого

Грамотный ростер.Сохранить нужно амнистию в случае, если ЗиБо растолстеет как свинья.

Маями - Майк Миллер

Но я бы скинул Жоэля.Но он дешевле.

Милуоки - Дрю Гуден

Или Бено Удрих, но у него следующий год не гарантирован.

Миннесотта - воздержусь ;)

Но Никола Пекович совсем плохой.

Бруклин - Трэвис Аутло

Новый Орлеан - Тревор Ариза

Нью-Йорк - Майк Д'Антони :D

Им бы 2-3 сезона назад бы это правило!

Оклахома - Коул Олдрич

Орландо - Гилберт Аринас

Филадельфия - Андрес Ночиони

Финикс - Джош Чилдресс

Портленд - Брендан Рой

подождут до лета скорее всего, но новые колени у него не появятся,а контракт адский.Дело времени.

Сакраменто - пробел

САС - Ричард Джефферсон

Торонто - Хосе Кальдерон или Линас Клейза

Юта - черт мормонский их разберет

Вашингтон - Рашард Льюис

-------------

Такие дела.

Опубликовано

Павс, а ты не думаешь, что команда способна вырастить новую суперзвезду? Или приобрести другую? Нет таких игроков, которые были бы незаменимы другими игроками. И что лучше - разово пережить уход звезды или постоянно идти у нее на поводу, отдавая большинство прибыли ей?

Опубликовано

Павс, а ты не думаешь, что команда способна вырастить новую суперзвезду? Или приобрести другую? Нет таких игроков, которые были бы незаменимы другими игроками. И что лучше - разово пережить уход звезды или постоянно идти у нее на поводу, отдавая большинство прибыли ей?

Опубликовано (изменено)

Пока не будет жесткого потолка - можно сколько хочешь подписывать, лишь бы играли касатики..

Ну, это даже не флекс потолок, про жесткий вообще молчу. Если можно и четвертого подписать на большой контракт, и пятого, и шестого на приличные деньги, это уже считай потолка нет. Причем что смешно, такая политика ведь в итоге аукнулась и бостону, и лейкерс, просто потому, что от усталости никакое усиление скамейки не спасет. Дык вот надо ли продолжать играть с вашингтонами резервом, или всем проще будет распустить дорогих скамеечников для усиления интриги?

Павс, а ты не думаешь, что команда способна вырастить новую суперзвезду?
Нет, Леброны товар штучный Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

У Уэйда, ЛеБрона и Боша НЕ максимальные контракты.

Запомни это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу