dmytry Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а мне непонятно при чем тут профсоюз к потолку зарплат? об этом клубы могут договорится между собой - например, не платить больше 50 млн и зачем вообще спрашивать игроков? что ои смогут сделать? рапредиленте прибыли это одно и оно касается обе стороны, а потолок, максимальные контракты, налог на роскошь и прочие исключения - это внутрение дела клубов
Maksik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 рапредиленте прибыли это одно и оно касается обе стороны, а потолок, максимальные контракты, налог на роскошь и прочие исключения - это внутрение дела клубов могу ошибаться, но эти параметры тоже являются подпунктами CBA
dmytry Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 могу ошибаться, но эти параметры тоже являются подпунктами CBA странные пункты представь, подписали потолок 100 млн, но команды договорились между собой не платить больше 50 и не платят, что может сделать профсоюз кроме настоять на размере минимальной платежки? веть никто милуоки не предъявляет, что у них такая ведомость маленькая...
проставщик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Есть и минимальный потолок зарплат (как было у Сакраменто в том году), да и никто не будет так договариваться, все 30 клубов не договоряться - это раз, а два - НБА, это бизнесс и никто тут не будет договариваться, так как главная цель - это выиграть чемпионат, а если потолок убрать, будет как АПЛ, Ла-Лига и т д, когда есть 3 сильыне команды и все остальные - просто так, сейчас хоть контендеров - 5-6 и со временем меняются
dmytry Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 в любом случае, перед тем как договариватся с профсоюзом им нужно все между собой согласлвать скорее всего, что-то типа антимонопольного комитета не даст им это сделать
Дивный Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А что будет, когда очередной леброна захочет перстень, и соберется команды из нескольких суперзвезд? Владелец может взять и переступить этот потолок в 50млн, ведь в официальном соглашении написано 100. И остальные уже будут не у дел, сами виноваты. Не будут же остальные говорить, мол, мы же договартвались неофициально.
dmytry Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А что будет, когда очередной леброна захочет перстень, и соберется команды из нескольких суперзвезд? Владелец может взять и переступить этот потолок в 50млн, ведь в официальном соглашении написано 100. И остальные уже будут не у дел, сами виноваты. Не будут же остальные говорить, мол, мы же договартвались неофициально. как что делать? устроить темную понятно, что не все так просто, но уверен, если бы антимонопольщики не возражали, то смогли бы решить это
vlad-la Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 5 центов: По моим данным стороны близки к соглашению, 2-3 дня и они обьявят об етом.
Maksik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 5 центов: По моим данным стороны близки к соглашению, 2-3 дня и они обьявят об етом. интересные у тебя данные, учитывая что у стороны не могут договорится по первому пункту, дак у них еще и абсолютно разные позиции по другому пункту
olegaction Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) не ну у влад-ла всегда какието странные 5 центов были, но я буду ему верить По информации источника CBS Sports, владельцы клубов и профсоюз приблизились к заключению нового соглашения. Как указывает издание, стороны могли продвинуться в переговорах во время необъявленной сессии, которая прошла в понедельник. Очередной раунд переговоров проходит в настоящее время. Во вторник прошла встреча владельцев, после которой было объявлено, что «все бы удивились тому, насколько владельцы команды с больших рынков солидарны с хозяевами команд с маленьких рынков». P.S. да и ваще, не спроста же все звезды отказались от мирового турне) Изменено 27 октября, 2011 пользователем olegaction
Ariza Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати, насчет турне верно подмечено) а вообще да, многие важные лица в твиттере говорят о прогрессе... другое дело, что они это уже много раз говорили
Phaser Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 с самого начала предполагал, что если и задержат, то только для того, чтобы всем показать "огромнейшую серьезность" проблемы, но отменять сезон никто не станет. Не зря же я покупал hd телек чуть ли не специально под просмотр матчей нба
Tavkhater Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да-да, все эти "по семейным причинам" и "плотный график" шиты красными нитками.
olegaction Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В четверг состоялся очередной раунд переговоров между руководством лиги и профсоюзом игроков. После 7,5 часа обсуждений обе стороны вновь заявили о небольшом прогрессе в переговорах, а также о том, что пятница может стать решающим днем в подписании нового коллективного соглашения, сообщает ESPN.com. Заседание завершилось около 21:30 местного времени. Участники решили сделать перерыв после утомительной 15-часовой встречи, которая состоялась накануне, а также по причине отсутствия экономиста профсоюза Кевина Мэрфи, необходимого для обсуждения финансовых вопросов. Стороны договорились вновь собраться в 10:00 следующего дня. === Комиссионер лиги Дэвид Стерн прокомментировал результаты очередного раунда переговоров между владельцами клубов и профсоюзом игроком. «На этот раз обсуждение проходило в достаточно дружественном и доверительном ключе, и это позволяет нам с оптимизмом ждать завтрашнего дня. Завтра может быть сделан очень важный и существенный шаг вперед. Мне кажется, что глава профсоюза Билли Хантер разделяет эту точку зрения. Я не могу гарантировать, что соглашение будет подписано, но мы решительно настроены предпринять попытку», – передает слова Стерна ESPN.com. === Глава профсоюза игроков Билли Хантер солидарен с комиссионером лиги Дэвидом Стерном в том, что переговоры по коллективному соглашению близки к успешному завершению. «Я считаю, что мы находимся в непосредственной близости от подписания договора. Вопрос в том, насколько готова НБА, и хочет ли она вообще заключить сделку», – цитирует Хантера ESPN.com. === Руководство НБА может провести полный сезон, если в самое ближайшее время владельцы клубов и профсоюз игроков подпишут новое коллективное соглашение. Вполне вероятно, что регулярный чемпионат в таком случае продлится до конца апреля. "Функционеры лиги сохраняют надежду на сезон, состоящий из 82 встреч. Руководство лиги сейчас связывается с представители арен с намерением продлить соглашение по регулярному чемпионату до конца апреля", — сообщил журналист New York Times Ховард Бек.
Ariza Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Многие источники пишут, что локаут близок к завершению .. возможно даже что соглашение подпишут уже завтра *скрещу пальцы* Всё-таки правильно, что условия пока не разглашаются. Думаю и вопрос с распределением прибыли решили, иначе не были бы столь оптимистичными.. Посмотрим ну и в подтверждение слов: Source: Strong expectation of agreement Fri Adrian Wojnarowksi reported in the early morning hours on Friday that a source briefed on talks says there is a "strong expectation [within the negotiations] that hands will shake Friday." Wojo breaks a ton of big stories and none have had the weight of this one -- that a full-blown NBA crisis is about to be averted and that we may get a full season of basketball. Reading between the lines of all of Thursday night's reports, it appears it would be a colossal failure if an agreement isn't reached Friday or within the next few days. In fact, David Stern said so as he jovially ran about the sides' pressers, slapping reporters in the back of the head and shouting playfully at Billy Hunter while he spoke. Yes, things could break down, but we feel much better (and safer) telling owners to get ready for some fantasy basketball. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ariza
Serg od Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 По результатам переговоров заявление Хантера: "Мы с Фишером дали понять, что сделка 50/50 нас не устраивает". Заявление Стерна: "Теперь чтобы ни случилось, полного сезона НБА не будет". Пролетаем мимо 82-х игр. Я так понял, что профсоюз все еще полон энтузиазма насчет отжать бабла у владельцев Только вот и те и другие забыли похоже, чьи деньги они делят-неподелят... Пора бы и про болельщиков вспомнить.
olegaction Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Олдридж говорит что соглашение должны подписать на выходных..хотя уже не во что не верится, вроде бы в четверг дело пошло в гору, хорошая новость сменялась еще более хорошей, и тут на тебе. все как всегда Изменено 29 октября, 2011 пользователем olegaction
Rose Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 По словам Стерна, не получив отклика на предложение 52% BRI, Хантер взял свои бумажки и покинул зал совещания. Тем временем Фишер смотался обратно в Лос Анджелес. Учитывая все это, я бы не надеялся на какой-то просвет в ближайшие дни.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) В-общем инфа такая у меня есть.От серьезного агента бывшего игрока НБА ныне играющего в ПБЛ. Трабл.Абсолютно адский трабл.Если будет полсезона - это чудо.Слишком большие разногласия.И принимать это все дело на 10 лет вперед надо.А они ни по одному пункту за 3 месяца не договорились.Ни по одному... --- Шибко плохо конечно.Самое плохое - легенды постареют совсем...КГ,Рэй,Данкан и даже Коби с Винсом.Стиви и Кидд.Мы теряем их последнее "прости". Надежда на чудо Изменено 29 октября, 2011 пользователем Railsplitter 1
Ariza Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Извини, Рэйл, но твоя инфа - полный бред. а так, да.. одна печаль
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 Извини, Рэйл, но твоя инфа - полный бред. а так, да.. одна печаль Бред бреду рознь.По крайней мере человек ежедневно получает инфу из первых уст, а не как мы из СМИ.Агенты-то по любому попадают круче всех. У них нет таких бабок как у игроков,у них нет других бизнесов как у владельцев.Они вообще в подвешенном состоянии. --- А что печалится то? Будем НЦАА смотреть! Там в Финале по 50 очков команды забивают.Данки тоже случаются)
Maksik Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Извини, Рэйл, но твоя инфа - полный бред. позволь спросить, а почему?? я склонен придерживаться позиции рейла, так как не был согласован ни один пункт, а тут начали какие то ноты счастья проскакивать. Вопрос распределения это только начало. Как только начнут потолок обсуждать вообще отжиг начнется
Ariza Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Если бы не было согласовано ни одного пункта, один из главных инсайдеров Адриан Войнаровски не стал бы писать, что пятница(вчера) - была возможной датой подписания соглашения. А все эти агенты имеют по 10 игроков в каждой лиге, не думаю, что контракты выбивать в НБА или НХЛ - разное дело. Впрочем вспомните хотя бы то, что главные 5 или 6 (не помню) агентов игроков хотели свергнуть с главы Хантера. И эти агенты как раз говорили, что заключат условия только на выгодных условиях, а не погонятся за скорейшим подписанием СВА. И да, некоторые источники пишут there will be more talks early next week. Но уже веры ни во что нет 1
Рекомендуемые сообщения