Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто есть вещи исключительно баскетбольные, а есть человеческие. Хотя чаще всего характер на площадке связан и с характером вне её. Но там есть свои нюансы и не всегда всё совпадает.

Но.

Например, человек агрессивно борется за подбор. Агрессивно играет в защите. Энергично ведёт себя на площадке, заводит партнёров. При этом он необязательно в жизни должен быть агрессивным или невероятно энергичным, импульсивным.

А вот если человек в игре задирает малышей, убегает за спины судей, изподтишка бъёт по яйцам, делает пакости и в интервью поливает всех грязью, то можно сказать, что этот человек - гнилой.

Вот например Бэн Уоллес и Кевин Гарнетт.

Прям почувствовал себя Григорием Остером, который объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо.

Опубликовано

мое мнение - Гарнет не из-за бабла устраивает это шоу, а элементарно считает, что отмена части сезона пойдет на пользу ему и его команде. Все знают, что он ради победы готов на все.

Вот и весь секрет.

Если после паузы Стерн устроит по 2 игры в день, то это невыгодно Бостону.

И уж тем более с Бостоном можно будет попрощаться в случае отмены сезона

Опубликовано

Если после паузы Стерн устроит по 2 игры в день, то это невыгодно Бостону.

И уж тем более с Бостоном можно будет попрощаться в случае отмены сезона

две игры в день (даже утрированно) врядли будет, пока все идет (если игроки будут упиратся и дальше) к части сезона, что бы там Стерн не говорил про полную отмену, а дениги терять никто не захочет

Опубликовано

две игры в день (даже утрированно) врядли будет, пока все идет (если игроки будут упиратся и дальше) к части сезона, что бы там Стерн не говорил про полную отмену, а дениги терять никто не захочет

ну из 30 команд - прибыльных что-то около 10 вроде, так что еще большой вопрос выгоднее играть или нет сезон ))

Опубликовано

ну из 30 команд - прибыльных что-то около 10 вроде, так что еще большой вопрос выгоднее играть или нет сезон ))

полюбому больше теряется, если не играть совсем

Опубликовано

Ну, грубо говоря, даже убыточные команды отбивают значительную часть затрат, о полной прибыльности проектов вроде Атланты конечно и речи быть не может

Так вот сугубо имхо - основная причина локаута - знаменитое лето 2010, вопрос во многом психологический.

После этого количество обиженных владельцев возросло, и мы имеем то, что имеем

Опубликовано

Я так и знал, что это ЛеБрон-злодей виноват!

Да даже не злодей, а еще хуже! :lol:

После того, как ЛеБрон Джеймс перешел из «Кливленда» в «Майами», известный журналист из «Esquire» Скотт Рааб взялся за написание книги «Шлюха Акрона». В ней он рассказывает о деталях переход Джеймса в «Хит» и о первом сезоне форварда.

«Я видел, как ЛеБрон симулировал травму локтя в серии против «Бостона». Знаете, на протяжении долгого времени я был фанатом этой игры и бывало, что я испытывал антипатию к каким-то командам или игрокам. Но я никогда не хотел, чтобы кто-то получил травму. Никогда до того самого вечера. Сейчас я хочу, чтобы Леброн получил тяжелую травму, которая поставит крест на его карьере», – написал Рааб в своей книге.

Опубликовано
«Я видел, как ЛеБрон симулировал травму локтя в серии против «Бостона». Знаете, на протяжении долгого времени я был фанатом этой игры и бывало, что я испытывал антипатию к каким-то командам или игрокам. Но я никогда не хотел, чтобы кто-то получил травму. Никогда до того самого вечера. Сейчас я хочу, чтобы Леброн получил тяжелую травму, которая поставит крест на его карьере», – написал Рааб в своей книге.

Ничего более постыдного и отвратного, в последнее время не видел и не читал

Опубликовано (изменено)

Чего ж непонятного, шлюхожурнализд хочет пропиариться на массовой ненависти быдла к ЛеБрончику.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Появилось мнение, что Ицхаака Раббина пейсателя Рааба нанял сам Леброн, дабы гипертрофировать ненависть к нему в этой книге. таким образом получив "прощение" за то, что его на столько сильно чморят. и если Рааб не попадет на пару миллионов за такие опусы, то я только укоренюсь в этом мнении

Опубликовано

Ротоворлд передает :

The players and owners are meeting right now

Столько стремления.. надеюсь, хоть немного продвинуться.. в конце концов не просто так же по 16 часов заседать)

• Легенда
Опубликовано

Stern: 50

Hunter: 53

Stern: 50!

Hunter: 53!

Cohen: 51.5?

7 hours later

Stern: 50

Hunter: 53

Опубликовано

А вот на Чемпе только что выложили.

Очередной раунд переговоров владельцев клубов НБА и профсоюза игроков по поводу нового коллективного соглашения принёс ощутимые результаты — стороны практически согласились на равное распределение прибыли лиги. Напомним, что ранее баскетболисты получали 57 % доходов.

Независимый посредник Джордж Коэн охарактеризовал переговоры, как "прямые и конструктивные".

"Я думаю, что все находятся в ожидании чуда. Однако даже с посредником сторонам понадобится время для урегулирования всех спорных моментов. Не думаю, что Коэн справится со всеми проблемами за пару дней", — приводит слова одного из участников переговоров Yahoo! Sports.

Опубликовано

Сегодня вроде уже сообщили,что стороны согласились 50/50%,но меня честно говоря больше волнуют гарантированные контракты и потолок зарплат.

Опубликовано

Сегодня вроде уже сообщили,что стороны согласились 50/50%,но меня честно говоря больше волнуют гарантированные контракты и потолок зарплат.

Ну хоть одной проблемой меньше... ;) Правда впереди их еще огромное кол-во...

Опубликовано

Писали что 50/50, а теперь говорят мол владельцы хотят вернуться и дожать до 49/51.. <_<

Вот говорят мол у владельцев много других бизнесов, они могут и без сезона посидеть.

Блин, а чего они тогда за каждый процентик цепляются-то? Всё-таки чтобы скорее подписать соглашение и потерять меньше денег обеим сторонам надо умерить свои аппетиты..

Не совсем мне это понятно.. договорились на 50/50, значит 50/50..

ps :Поправьте, если мой кривой английский опять что-то неправильно перевёл)

Опубликовано

Хоспаде...а ты-то чо волнуешься? :)

Опубликовано

Хоспаде...а ты-то чо волнуешься? :)

Дело в том,что я пока ещё умирать не собираюсь,а продолжаю интересоваться и люблю смотреть баскетбол. Поэтому хочется посмотреть на игру, когда не то чтобы шансы команд стали более равными, такое в истории лиги хоть и не часто,но случалось,а чтобы игроки получающие огромные контракты продолжали играть,а не сидели балластом на шее клубов мешая проводить нормальную ротацию состава. Примеров здесь уже было приведено более чем предостаточно так что повторяться не буду.

• Легенда
Опубликовано

Билл Симмонс высказывает мысль, которая у всех на уме :D :D :D

---

"I don't trust the players' side to make the right choices, because they are saddled with limited intellectual capital. (Sorry, it's true.)," wrote Simmons.
Опубликовано (изменено)

---

Рэйл, такое впечатление, что Билл начал артиллерийскую кампанию из главного калибра по обоим сторонам, не желающим договариваться. Вторая прекрасная статья за пять дней. Мне очень понравился описанный гипотетический процесс переговоров двух сторон, представляемых самим Биллом и неназванным участником реальных нынешних переговоров. У них получилось найти компромисс очень быстро, а на вопрос Билла, почему так не получается в реальных переговорах, его собеседник ответил, вздохнув: "Because David and Billy are running it.":o

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

---

Зло конечно,но очень верно. А вообще Симонс очень классно понимает ситуацию.Один из немногих журналистов,который способен не только объективно,но и лестно отзываться о ком-то кроме своего любимого Бостона. Я его сильно зауважал после статьи о Джексоне,хотя и до этого интересно было посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу