Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, я офигел, думал новости о локауте какие-то, столько обсуждений, а тут о трипле МакГи раговор идет =)

Больше нечего обсуждать...

Опубликовано

А что будет с СД на время локаута? Все-таки львиная доля сидит здесь ради общения на тему НБА, а в 1999 году сайта еще не было (т.е. такая ситуация впервые).

Игроки-эгоисты об этом не подумали совершенно :angry:

Да не пропадём. Баскетбол в Европе пошёл вот последние игры в той же Испании,кто мог подумать,что Барса пролетит Кахасолю? Началась Адриатическая лига.Пойдёт Евролига,конечно без NBA грустно,но прорвёмся. А потом думаю ребят "загорелых" особо надолго не хватит

Опубликовано

Не один Лу Вилл оказывается рифмует по ночам в клубах ATL во время локаута :D :

а мы то все и позабыли что негры еще кроме как бацкета и рифмовать умеют с рождения! так что терь не пропадут и им поф на локаут

Опубликовано

Не один Лу Вилл оказывается рифмует по ночам в клубах ATL во время локаута :D :

Бичман просил передать, что ролик полное фуфло

Опубликовано

гнилой гарнет

никогда не имел уважения

NBA management believes negotiations with the players changed when Kevin Garnett entered the negotiating room on Oct. 4.

Sources say Garnett was 'defiant, determined and downright ornery.'

As one league official said, “We were making progress, until Garnett [expletive] everything up.”

Опубликовано (изменено)

"...Я повторял и продолжаю повторять, логичным и честным компромиссом был бы следующий: 50/50 раздел BRI, максимум четырехлетние контракты, запрещение сайн-энд-трейдов, уменьшенное в два раза MLE, какой-то вид luxury tax, наказывающий команды, тратящие на 15% больше кэпа и одно исключение Бёрда на команду, как встроенный механизм сохранения командой своего лучшего игрока. Причем, я вам обещаю, это примерно то, к чему мы и придем в конце концов..."

Как всегда замечательная статья Билла Симмонса о нынешнем положении дел с локаутом, причинах тупика в переговорах и прочем.

http://www.grantland...lockout-red-sox

Пункты A-H.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Там есть и про Гарнетта.

"...Кевин Гарнетт, который за эти последние несколько недель необъяснимо превратился в Норму Рэй и возглавил заряд "бороться, бороться и выстоять", конечно, не упоминая, что его агент имел достаточно здравого смысла отложить значительную сумму денег из его последнего контракта так, что он до сих пор имеет свежие деньги, поступающие в этом сезоне (в отличие от 95 процентов игроков), или что 50 игр регулярного сезона были бы абсолютно идеальными для его больных коленей, или, что потеря двух месяцев 2011-12-го могли бы помочь ему с его следующим контрактом, потому что он не будет ломаться во время сокращенного сезона (увеличивая вероятность, что он получит последний прибыльный контракт следующим летом)..."

_Рэй_

Уважаемый, потрудитесь обосновать гнилость КГ в жизни, плиз... Если не сложно, конечно. Я, в принципе, могу понять какую-то обоснованность разговоров про его гнилость на поляне, но в жизни-то? Про его частную жизнь в паблик вообще ничего не допускается.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

_Рэй_

Уважаемый, потрудитесь обосновать гнилость КГ в жизни, плиз... Если не сложно, конечно. Я, в принципе, могу понять какую-то обоснованность разговоров про его гнилость на поляне, но в жизни-то? Про его частную жизнь в паблик вообще ничего не допускается.

я думаю вряд ли это можно реально обосновать, но как-то мне не встречалось людей которые способны на гнилые поступки на поляне, а в жизни являлись образцами порядочности настолько, что я буду ставить их в пример своему сыну...есть такие качества далеко не самые плохие для спортсмена качества как наглость, злость, упертость, жесткость, все они проявляются в обычной жизни, вот и условная гнилость тоже самое. В жизни она проявляется 100%.

Но доказать этого я конечно не смогу, так сказать чисто эмпирическое наблюдение ))

Опубликовано

И в локауте Гарнетт виноват. И в прошлом локауте КГ был виноват.

так оно и есть - прошлый локаут наступил аккурат после подписания кг своего первого мегаконтракта)

Опубликовано
"...Я повторял и продолжаю повторять, логичным и честным компромиссом был бы следующий: 50/50 раздел BRI, максимум четырехлетние контракты, запрещение сайн-энд-трейдов, уменьшенное в два раза MLE, какой-то вид luxury tax, наказывающий команды, тратящие на 15% больше кэпа и одно исключение Бёрда на команду, как встроенный механизм сохранения командой своего лучшего игрока. Причем, я вам обещаю, это примерно то, к чему мы и придем в конце концов..."

Вот это было бы конечно кайф...

Только вот идеальным вариантом для потолка зарплат, для меня является НХЛ.Есть потолок зарплат и ты ни на один доллар не можешь его превысить!Вот это действительно классно!Хоть что ты сделай, ты не должен ее превышать.(и нет там ни первого исключения, ни второго, ни миллионного!!!)

• Легенда
Опубликовано

так оно и есть - прошлый локаут наступил аккурат после подписания кг своего первого мегаконтракта)

Ну тык не секрет, что его контракт и последующие за ним контракты других школоло и псевдозвезд и являлись одной из причин того локаута.

Опубликовано

Я кстати солидарен с доктором по поводу

...так и в жизни...
Гарнет один из немногих в лиге кто не выносит свои личные дела на суд общественности и они скрыты от посторонних глаз. Это игрок фанатично преданный баскетболу,которому посвящена вся его жизнь и хотя я далеко не всегда в восторге от его "фишек",но переносить поведение человека в игре на обычную жизнь как-то странно.

Вообще очень легко вы бросаетесь оскорблениями в игроков,составляющих гордость и славу лиги.

Опубликовано (изменено)

16 часов балаболили кароче на переговорах с посредником, решили снова встретится сегодня. посредник всяко чето могёт, умеет :rolleyes:

Вообще очень легко вы бросаетесь оскорблениями в игроков

а об этом вот не Вам уж говорить..вспомнить хоть Лешу Шведа на этом ЧЕ :D

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Стороны доверяют посреднику,раз 16 часов общались вчера и назначили встречу на сегодня...Будем надеятся что подпишут договор при помощи Коэна...

Опубликовано

но переносить поведение человека в игре на обычную жизнь как-то странно.

по-моему странно обратное, так можно и до абсурда дойти, ну подумаешь игрок ХХХ избил продавца в супермаркете - это же не у себя дома, вот у себя дома он образец для подражания, если человек способен на определенный поступок - то он способен на него в любом месте, на паркете, в магазине, дома, просто вопрос о наличии внешних факторов которые его провоцируют

по локауту конечно удивлен упертостью игроков, ясно же что мало что им светит - однако цепляются

Опубликовано

по-моему странно обратное, так можно и до абсурда дойти, ну подумаешь игрок ХХХ избил продавца в супермаркете - это же не у себя дома, вот у себя дома он образец для подражания, если человек способен на определенный поступок - то он способен на него в любом месте, на паркете, в магазине, дома, просто вопрос о наличии внешних факторов которые его провоцируют

по локауту конечно удивлен упертостью игроков, ясно же что мало что им светит - однако цепляются

мое мнение - Гарнет не из-за бабла устраивает это шоу, а элементарно считает, что отмена части сезона пойдет на пользу ему и его команде. Все знают, что он ради победы готов на все.

Вот и весь секрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу