Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даешь ГБА ! гнилая баскет ассоциация

Тогда уж давайте лучше КБА - Континентальная Баскетбольная Ассоциация :)

Давай Барака! Ин чэйндж ви траст или как там.

Интересно, чем он сможет помочь?

... Чем он сможет помочь себе остаться на 2 срок? - Я правильно понял вопрос? :)

Опубликовано

... Чем он сможет помочь себе остаться на 2 срок? - Я правильно понял вопрос? :)

++++++

надо заручаться поддержкой загорелого населения!

Опубликовано

Ну, на самом деле это не совсем Обама, а некий Джордж Коэн: http://www.nba.com/2011/news/features/david_aldridge/10/12/mediation-set/index.html

На следующей неделе этот тип проконтролирует переговоры между сторонами B)

Если уж правительство вмешалось, дело движется к логическому завершению ) Сезону быть!

• Легенда
Опубликовано

Ну, на самом деле это не совсем Обама, а некий Джордж Коэн: http://www.nba.com/2011/news/features/david_aldridge/10/12/mediation-set/index.html

На следующей неделе этот тип проконтролирует переговоры между сторонами B)

Если уж правительство вмешалось, дело движется к логическому завершению ) Сезону быть!

Судя по тому, что творится в США (демонстрации, угроза очередного кризиса и т.д.), то правительство не очень справляется. Так что не будь таким оптимистом. За бугром тоже популистов хватает. :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Реджи Миллер: звёздам НБА следует повторить поступок Джордана

AE3.gif Знаменитый защитник "Индианы" Реджи Миллер уверен, что нынешние звёзды НБА могут разрешить проблему с локаутом, сделав громкое заявление. Именно так поступил Майкл Джордан во время локаута в сезоне-1998/99. Выступление Джордана оказало влияние на принятие решения о прекращении локаута и уменьшении сезона до 50 игр.

"Главные звёзды лиги обязаны выступить с громкими заявлениями, как Джордан в 1998-м. Именно его выступление привело к тому, что роль игроков НБА в переговорах по локауту стала ключевой", — приводит слова Миллера Yahoo! Sports.

Старожилы, о чем идет речь, разъясните.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Старожилы, о чем идет речь, разъясните.

http://www.hoopsworld.com/revisting-the-1998-lockout-a-timeline/

October 28, 1998-At a full meeting of the NBPA, the owners are asked to speak. The players and owners have words highlighted by Steve Kerr saying the owners offer is “insulting” and Michael Jordan saying to Wizards owner Abe Polin, “If you can’t make a profit, you should sell your team.”

Как я понял "Если вы не в состоянии получать прибыль из своих команд, продайте их"

Ну и то, что сказал Миллер в оригинале (Смысл в принципе тот же. Только не понятно, как это повлияло тогда на ситуацию. Сейчас всё немного по-другому. Все-таки мировой кризис. Все стремятся максимально уменьшить расходы и увеличить прибыльность и конкурентоспособность):

""In '98-'99, we were having a meeting in New York and all the players were supposed to be there," Miller said. "Michael Jordan supposedly had just retired. When we all got there, there was Michael Jordan getting ready to face off with some of the owners and the commissioner and he almost got into a shouting argument with the late, great Abe Pollin.

"Michael Jordan was going at Commissioner Stern and Pollin talking about if you keep writing these bad checks to these bad players maybe you need to give up ownership of your team. "

Изменено пользователем zer
Опубликовано

http://www.hoopsworld.com/revisting-the-1998-lockout-a-timeline/

October 28, 1998-At a full meeting of the NBPA, the owners are asked to speak. The players and owners have words highlighted by Steve Kerr saying the owners offer is “insulting” and Michael Jordan saying to Wizards owner Abe Polin, “If you can’t make a profit, you should sell your team.”

Как я понял "Если вы не в состоянии получать прибыль из своих команд, продайте их"

Теперь Джрдан сам примерил свои слова на себя. Только суммы побольше стали. Hу так то законы кармы.

• Премиум
Опубликовано

жаль,не умею делать видеошаржи..но если заменить миронов=стерн,подружки=баскетболисты,женюсь=локаут..

то над следующим роликом можно и посмеятьсяsmile.gif

зы..но вы вчерашние подружки..

зы2..покуда я с вами,клянусь,моя песня не спета..

Опубликовано

Включилась вся тяжелая административная артиллерия, Обама, мэры городов, так что думаю, что владельцы не будут сильно упорствовать, посмотрим

Опубликовано

Включилась вся тяжелая административная артиллерия, Обама, мэры городов, так что думаю, что владельцы не будут сильно упорствовать, посмотрим

А мне кажется пустые надежды.Кто такой Обама для владельца команды? Да никто, дядя с улицы не более.США не Россия где Путин посоветовал помочь и все понеслись на перегонки открывать кошельки,чтобы не отодвинули от кормушки или просто не закрыли.

Да и мэры городов тоже самое т.к. залы и инфраструктура им не принадлежат,а компенсировать предполагаемые риски и потери они не в состоянии т.к. деньги налогоплательщиков под жёстким контролем,а любому из них хочется отсидеть на своём посту более одного срока,а при удачном стечении обстоятельств ещё и попытаться двинуться выше.

Просто сама система не работает как у нас в России или в любом другом государстве пост Советского пространства.

Опубликовано

А мне кажется пустые надежды.Кто такой Обама для владельца команды? Да никто, дядя с улицы не более.США не Россия где Путин посоветовал помочь и все понеслись на перегонки открывать кошельки,чтобы не отодвинули от кормушки или просто не закрыли.

Да и мэры городов тоже самое т.к. залы и инфраструктура им не принадлежат,а компенсировать предполагаемые риски и потери они не в состоянии т.к. деньги налогоплательщиков под жёстким контролем,а любому из них хочется отсидеть на своём посту более одного срока,а при удачном стечении обстоятельств ещё и попытаться двинуться выше.

Просто сама система не работает как у нас в России или в любом другом государстве пост Советского пространства.

Ну, я ж не сказал, что подпишут. И не думаю, что Обама для Чикаго "Парень с улицы"

Опубликовано (изменено)

Какой же Джавал Макги молодец. Плевать он хотел на непомерные запросы своих обнаглевших коллег, которым все мало. Встал и ушел с переговоров, потому что противно стало сидеть за одним столом с этим барыгой Фишером. Теперь будем знать для кого болельщики не пустой звук.

Редкой порядочности человек, если подумать. Он ведь за гроши играл все это время, Джавалу только предстояло выбить первый в жизни серьезный контракт.

Вот кто должен стать рекламным лицом этой лиги. Джавал МакГи. Бескорыстный мастер данков и брутальной игры!

С удвоенной энергией буду переживать за него, за Рассела Уэстбрука и за Блейка Гриффина и верить, что однажды эти парни соберутся в одной команде.

И запомним негодяев в лицо. Фишер, Дюрант, Уэйд. Кто там еще?

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Мне кажется, что Джавал МакГи - абсолютно пустое место для профсоюза игроков и владельцев. Обсуждать с ним такие дела всё равно, что заставить белого медведя петь серенаду. :)

Опубликовано

Какой же Джавал Макги молодец. Плевать он хотел на непомерные запросы своих обнаглевших коллег, которым все мало. Встал и ушел с переговоров, потому что противно стало сидеть за одним столом с этим барыгой Фишером.

Наверняка он просто вышел отлить!

TRIPLE-DOUBLE WHORE!

Опубликовано (изменено)

Наверняка он просто вышел отлить!

TRIPLE-DOUBLE WHORE!

Дима, трипл-дабл хо - это про Блатча :)

По сабжу, да, МакГи не оставляет впечатления умного человека.

Изменено пользователем Jerzy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу