olegaction Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) все круто будет, ща скоро брекин ньюс, типа все го го на переговоры, и там договорятся во цените, я же говорил: В понедельник лига и профсоюз проведут незапланированную встречу, на которой решится судьба сезона-2011/12. Если стороны не придут к соглашению, предстоящий сезон в НБА будет как минимум укороченным. Стороны будут представлять комиссионер лиги Дэвид Стерн, его заместитель Адам Сильвер, президент профсоюза Дерек Фишер и исполнительный директор профсоюза Билли Хантер. == как же я хорош в прогнозах, чертовски хорош Изменено 10 октября, 2011 пользователем olegaction
Desmond_91 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я бы на месте владельцев выдвинул жёсткие условия как это было в самом начале локаута и пусть игроки думают.Не согласятся-их проблемы,пусть без денег сидят.Потом же сами прибегут к владельцам и будут выпрашивать подписать хоть какое то соглашение!
Ariza Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну выдвинут они такие условия, и что? Год без баскетбола, в который баскетболисты не получат денег. Да и за потерянный сезон владельцы упустят столько бабла, что окупится оно нескоро даже выгодным для владельцев договором.. А так да, сегодня встреча уже прошла - всё в секрете вроде, Стерн отказался от комментариев) Благо, завтра ещё одна)
Desmond_91 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ariza Да потому что эти игроки зажрались,всякие Фишеры ставят условия лиге сколько кто будет получать и кому что делать.Надо просто их на место поставить. Да и лигу нужно поднимать.Кто не читал вот ссылка на статейку очень хорошую про локаут http://www.championat.com/basketball/article-98492.html Как такое может быть если такой средний игрок Кириленко получает больше чем звезды футбола-Роналду,Месси... А годик можно подождать,если CBA будет подписана на условиях владельцев... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Desmond_91
Дивный Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как такое может быть если такой средний игрок Кириленко получает больше чем звезды футбола-Роналду,Месси... Это все-таки не Европа...
Desmond_91 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Дивный Всё равно это очень и очень много.Из за таких вот зарплат владельцы и терпят убытки...
Дивный Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тут все-таки крутятся бОльшие деньги, да и игр у игроков нба поболе за год будет.
olegaction Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iceZiSG9ulI&feature=feedlik 2
Rose Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Хороший видос, плюсанул. Действительно, игроки и владельцы похоже забыли, откуда берутся эти миллионы, о которых они так яростно спорят. Какие-то 120 млн BRI. Если сезона не будет, они потеряют гораздо больше. UPD: Ну вот, первые две недели отменили. Причем никакого прогресса в переговорах. Следующий дедлайн, на который стоит обратить внимание - 7 января 2012. Если к этой дате новое CBA не будет подписано, сезон отменят полностью. В этом случае ЛеБрон упустит возможность взять гайку, но это лишь ложка мёда в бочке дегтя Ремарка из рубрики "казалось бы, при чем здесь ЛеБрон" Еще хотелось бы высказать одну мысль. Раньше я думал, что сенсации типа Биг3 в Хит, Мело и Тамара в Никс и т.д. и т.п. идут на пользу NBA (высокие рейтинги, популяризация баскетбола), и повышают шансы на прогресс в переговорах касательно нового CBA. Однако, из-за массовой миграции Суперзвезд, увеличилось количество недовольных владельцев, которые остались у разбитого корыта (Денвер, Кавс, Финикс, Юта). Прибавьте сюда клубы, годами терпящие убытки и не мечтающие о Плйофф (Сакраменто, Миннесота, и т.д.). Все эти люди хотят получить шанс побороться за Чемпионство, а не сидеть вечно в аутсайдерах из-за того, что у Лэйкерс, Селтикс и Мавс в два раза больше денег. В итоге мы имеем затянувшийся локаут и сезон под вопросом. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Rose
Rose Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот и ожидаемая реакция от болельщиков (комменты): http://hangtime.blogs.nba.com/2011/10/10/labor-talks-first-two-weeks-canceled/ Fuck NBA. И это только начало )
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Опубликовано 11 октября, 2011 Чёрт, а меня в фантазийку подтянули на этот год - я так и не познаю себя в роли манагера ))
dmytry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 что там в понедельник порешали? все молчат почему-то, или до сих пор заседают?
IIIypuK Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 что там в понедельник порешали? все молчат почему-то, или до сих пор заседают? Очередная встреча профсоюза игроков с владельцами клубов НБА по новому коллективному соглашению не увенчалась успехом. Игроки отказались снижать свою долю в общей прибыли лиги с 53 % до 47 %. По итогам встречи руководство НБА приняло решение отменить первые две недели регулярного чемпионата. "Практически по всем вопросам стороны не сумели найти компромисс", — приводит слова комиссионера НБА Дэвида Стерна RealGM. http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=58691
Desmond_91 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Хантер испугался уже,стал говорить уже что владельцы не пойдут на их условия.Чем интересно он раньше думал?Это очевидно...Думаю теперь месяцок два Хантер с Фишером посопротивляются а потом сдадутся поняв что бесполезно выкладывать свои условия и подпишут контракт...
olegaction Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ни слова о деньгах... итс ол эбаут бацкетбол тру е 1
Soulnechnii Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ни слова о деньгах... итс ол эбаут бацкетбол тру е Ни сколько не совсемневаюсь в их трушности, но они подписали этот договор, про который больше половины пользователей СД говорят "Игроки зажрались". Просто в те времена в России мало что можно было узнать о ходе переговоров.
Ariza Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ЕСПН передает мол если локаут, то игроки хотят создать свою лигу
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ЕСПН передает мол если локаут, то игроки хотят создать свою лигу Чтобы что? Это типа такой ПиАр ход, что мы хотим играть, а злые владельцы не дают или чо? В новой-то лиге тоже будут владельцы
Desmond_91 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да не будет у них никакой лиги,это просто рычаги давления на владельцев мол договаривайтесь давайте.Максимум что они могут сделать это проведение выставочных матчей потипу которых сейчас проходят,но кому они нужны эти матчи не баскетбол,а позерство одно... Для создания собственной лиги нужны не только слова,а ещё очень много действий таких как организаторство,деньги и т д,которые игроки собственно не могут сделать...
olegaction Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 даешь ГБА ! гнилая баскет ассоциация
Ariza Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Но если владельцы и игроки не полные ублюдки, чувсвуется мне, скоро договорятся.. К слову, вчера случайно зашел на какой-то заокеанский сайт и баскетболе, так вот на главной того сайта есть такая рубрика как Quick question, вчера там был такой вопрос, дословно "Как скоро вы начнете скучать по НБА?" и три варианта ответа : 1) Уже скучаю, жду с нетерпением сезон. 2) С своевременным началом сезона (если бы оно было, 1 ноября) 3) Никогда. Посмотрю хоккей, ам. футбол. Я как истинный фанат конечно же проголосовал за первый вариант, но вот после этого вышли результаты опроса .. и думаете за какой вариант больше всего голосов? 3 а именно 76% за этот вариант.. Думаю это повод задуматься обеим сторонам.. Понятно дело такого же успеха как НБА эта новая лига (если она состоится) иметь не будет.. если вообще будет иметь успех..
olegaction Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Президент США Барак Обама, выступая на благотворительном митинге в Орландо, призвал профсоюз и лигу договориться о прекращении локаута. «Я приехал сюда, чтобы разрешить локаут в НБА. Нам нужен наш баскетбол. Меня очень расстраивает то, что лига отменила игры. Надеюсь, что скоро мы снова увидим парней на площадке», – цитирует Обаму UPI.com. чотко сказал и ясно
Robert Mile Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Все больше и больше куда больше-то? театром смахивает.
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2011 Легенда Опубликовано 12 октября, 2011 Президент США Барак Обама, выступая на благотворительном митинге в Орландо, призвал профсоюз и лигу договориться о прекращении локаута. «Я приехал сюда, чтобы разрешить локаут в НБА. Нам нужен наш баскетбол. Меня очень расстраивает то, что лига отменила игры. Надеюсь, что скоро мы снова увидим парней на площадке», – цитирует Обаму UPI.com. чотко сказал и ясно Давай Барака! Ин чэйндж ви траст или как там.
Рекомендуемые сообщения