Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мне тоеже интересно, хоть я и стараюсь верить в лучшее, но пока что даже и 10% нет уверенности что все наступит во время :(

Сезон наступит во время

Опубликовано

Пока не будет официальной информации то что договор подписан и локаут отменяется не поверю...

Я ОФИЦИАЛЬНО заявляю что сезон начнется вовремя!

Опубликовано

Твиттер вообще заполнен всякой инфой о каком-то негодуе Вейда, пальцеуказках Стерна)) Я не вникал еще пока, но было весело, видать.

Опубликовано

Твиттер вообще заполнен всякой инфой о каком-то негодуе Вейда, пальцеуказках Стерна)) Я не вникал еще пока, но было весело, видать.

горячий парень из маими просто хотел начистить рожу наСтырному, но его во время остудили

Опубликовано

Войнаровски пишет:

LeBron James, Dwyane Wade tell players they'll sacrifice season, if needed

О себе только и думают, пока такие, как Делонте в мебельных салонах подрабатывают!))

Опубликовано

Да, в общем судя по последним сообщениям, сезона не будет

Сложно понять поведение игроков конечно, видимо называется зажрались

Ди Уил, уже атакует с процентом 20, посмотрим что у него будет дальше без тренеров и партнеров

Опубликовано

Я думаю не будет части сезона, а не всего сезона, иначе не понимаю как можно будет терпеть такие убытки и так безбожно тупить.

И да, вот, наткнулся :

93365321.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вейт как целка стоит на выпускном :D

Фишер как пустой барабан с распальцовкой.

Пирс как самый умный стоит - сразу видно из какой команды.

Ну а Борода думал на встрече всех напугать своим видом чистейшего генгста стайлера.

---

По итогу.

---

Во время переговоров по новому коллективному договору небольшая перепалка возникла между Дуэйном Уэйдом и Дэвидом Стерном.

Стерн, обращаясь к Уэйду, повысил голос. На это Уэйд попросил не тыкать в него пальцем и заявил, что он не ребенок Стерна)))).

---

И отрывок из пламенной речи Вейта.

Уверен, что я бы получал не меньше $ 50 млн за сезон, если бы потолка зарплат не было", — приводит слова Уэйда ESPN.

---

Майами не будет чемпионом пока жив Стерн :) :) :) :)

---

Вейд повелся с Бабой и Пустозвоном.

С кем поведешься...

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Чертовы негры. Полтора века назад только из рабства вышли. Сегодня приезжают на тачках за несколько лямов, обвешенные брюликами и говорят, что им мало зарплаты в 15 лямов. В конец охренели. Всякое уважение к ним пропало.

Опубликовано

Чертовы негры. Полтора века назад только из рабства вышли. Сегодня приезжают на тачках за несколько лямов, обвешенные брюликами и говорят, что им мало зарплаты в 15 лямов. В конец охренели. Всякое уважение к ним пропало.

Конечно. Это же только негры мнутся. Все белые уже согласились бы

• Легенда
Опубликовано

И отрывок из пламенной речи Вейта.

Уверен, что я бы получал не меньше $ 50 млн за сезон, если бы потолка зарплат не было", — приводит слова Уэйда ESPN.

facepalm.gif

Это выкидыш наших переводчиков конечно очень много стоит. Молодцы ребята. Жаль что в оригинале там совсем по-другому.

Let owners bid on the true value the elite stars bring to a franchise, to the league, and Wade was asked where he believes the bidding would rise per season?

“I’m sure it would get to $50 million,”

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AsFz4pBBRdr8LDZyESKvHm28vLYF?slug=aw-wojnarowski_dwyane_wade_nba_lockout_093011

• Легенда
Опубликовано

Борода помоему никому не доверяет.

Негры конечно остаются неграми. На встречу с владельцами в рубашках клетчатых, шапках... Хотя чо, локаут, значит дресскод не действует.

Опубликовано (изменено)

Ну, сразу соглашатся на все условия тоже было бы глупо.

Уважение к Джордану, который чуть не млрд$ заработал, тоже пропало?

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Хоть прогресса особо пока не наблюдается, думаю, сезону быть, если не с начала, то пропустят всего лишь малую часть, так как встречаясь практически каждый день (новая встреча запланирована на понедельник) невозможно ни о чем не договорится, имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу