SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 стерн к подписанию нового договора подключил Шило)
Desmond_91 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сид откуда такая уверенность?
olegaction Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да мне тоеже интересно, хоть я и стараюсь верить в лучшее, но пока что даже и 10% нет уверенности что все наступит во время
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2011 С нами Святой Вит!Да прибудет с нами сезон! Мы же православные
Сварщик Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да мне тоеже интересно, хоть я и стараюсь верить в лучшее, но пока что даже и 10% нет уверенности что все наступит во время Сезон наступит во время
Desmond_91 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока не будет официальной информации то что договор подписан и локаут отменяется не поверю...
Сварщик Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока не будет официальной информации то что договор подписан и локаут отменяется не поверю... Я ОФИЦИАЛЬНО заявляю что сезон начнется вовремя! 3
Ariza Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 More talks on Sat, cautious optimism prevails такое ощущение, всё как будто прям на ниточке висит..
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Fisher on how close to an agreement the two sides are: “We don’t feel like we are any closer to an agreement.”
5in@row Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Твиттер вообще заполнен всякой инфой о каком-то негодуе Вейда, пальцеуказках Стерна)) Я не вникал еще пока, но было весело, видать.
olegaction Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Твиттер вообще заполнен всякой инфой о каком-то негодуе Вейда, пальцеуказках Стерна)) Я не вникал еще пока, но было весело, видать. горячий парень из маими просто хотел начистить рожу наСтырному, но его во время остудили
Ariza Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Войнаровски пишет: LeBron James, Dwyane Wade tell players they'll sacrifice season, if needed О себе только и думают, пока такие, как Делонте в мебельных салонах подрабатывают!))
сокол7380 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да, в общем судя по последним сообщениям, сезона не будет Сложно понять поведение игроков конечно, видимо называется зажрались Ди Уил, уже атакует с процентом 20, посмотрим что у него будет дальше без тренеров и партнеров
Ariza Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю не будет части сезона, а не всего сезона, иначе не понимаю как можно будет терпеть такие убытки и так безбожно тупить. И да, вот, наткнулся :
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Вейт как целка стоит на выпускном Фишер как пустой барабан с распальцовкой. Пирс как самый умный стоит - сразу видно из какой команды. Ну а Борода думал на встрече всех напугать своим видом чистейшего генгста стайлера. --- По итогу. --- Во время переговоров по новому коллективному договору небольшая перепалка возникла между Дуэйном Уэйдом и Дэвидом Стерном. Стерн, обращаясь к Уэйду, повысил голос. На это Уэйд попросил не тыкать в него пальцем и заявил, что он не ребенок Стерна)))). --- И отрывок из пламенной речи Вейта. Уверен, что я бы получал не меньше $ 50 млн за сезон, если бы потолка зарплат не было", — приводит слова Уэйда ESPN. --- Майами не будет чемпионом пока жив Стерн :) :) --- Вейд повелся с Бабой и Пустозвоном. С кем поведешься... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Railsplitter -4
Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Опубликовано 2 октября, 2011 Чертовы негры. Полтора века назад только из рабства вышли. Сегодня приезжают на тачках за несколько лямов, обвешенные брюликами и говорят, что им мало зарплаты в 15 лямов. В конец охренели. Всякое уважение к ним пропало. 2
Дивный Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Чертовы негры. Полтора века назад только из рабства вышли. Сегодня приезжают на тачках за несколько лямов, обвешенные брюликами и говорят, что им мало зарплаты в 15 лямов. В конец охренели. Всякое уважение к ним пропало. Конечно. Это же только негры мнутся. Все белые уже согласились бы
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Опубликовано 2 октября, 2011 И отрывок из пламенной речи Вейта. Уверен, что я бы получал не меньше $ 50 млн за сезон, если бы потолка зарплат не было", — приводит слова Уэйда ESPN. Это выкидыш наших переводчиков конечно очень много стоит. Молодцы ребята. Жаль что в оригинале там совсем по-другому. Let owners bid on the true value the elite stars bring to a franchise, to the league, and Wade was asked where he believes the bidding would rise per season? “I’m sure it would get to $50 million,” http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AsFz4pBBRdr8LDZyESKvHm28vLYF?slug=aw-wojnarowski_dwyane_wade_nba_lockout_093011
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Опубликовано 2 октября, 2011 Борода помоему никому не доверяет. Негры конечно остаются неграми. На встречу с владельцами в рубашках клетчатых, шапках... Хотя чо, локаут, значит дресскод не действует.
disco_stew Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Краб хорош в кастюме и в кедах )) ... 2
сокол7380 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Чертовы негры. Полтора века назад только из рабства вышли. Сегодня приезжают на тачках за несколько лямов, обвешенные брюликами и говорят, что им мало зарплаты в 15 лямов. В конец охренели. Всякое уважение к ним пропало. Ну, сразу соглашатся на все условия тоже было бы глупо. Уважение к Джордану, который чуть не млрд$ заработал, тоже пропало? Изменено 2 октября, 2011 пользователем сокол7380
Ariza Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хоть прогресса особо пока не наблюдается, думаю, сезону быть, если не с начала, то пропустят всего лишь малую часть, так как встречаясь практически каждый день (новая встреча запланирована на понедельник) невозможно ни о чем не договорится, имхо)
Рекомендуемые сообщения