olegaction Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 То видеть друг друга не могли,а то за пару дней всё порешали.Странно...Не специально ли была такая акция,чтобы порекламировать лигу и игроков? та мне все равно я НБА хочу 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2011 Походу сезону быть... Вот блин. А я уже собирался открывать свой сезон с блэкджеком и шлюхами у себя в раздели. Черт. Что получается, мне еще и в фэнтази лиги придется участвовать 1
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Черт. Что получается, мне еще и в фэнтази лиги придется участвовать А мне плевать на НБА, главное фэнтези :rolleyes:
dmytry Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 То видеть друг друга не могли,а то за пару дней всё порешали.Странно...Не специально ли была такая акция,чтобы порекламировать лигу и игроков? тоже так подумал еще и потому, что просто не мог профсоюз так жестоко тупить, когда им 2 миллиарда в год предлагали
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 тоже так подумал еще и потому, что просто не мог профсоюз так жестоко тупить, когда им 2 миллиарда в год предлагали дык это уже урезание зряплат этак на 20%
dmytry Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 дык это уже урезание зряплат этак на 20% было очевидно, что урезать прийдется - 20% не так много
cactus Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне кажется там главным будет вопрос с контрактами. Всё остальное можно согласовать ,а вот платить безумные деньги за длительные гарантированные контракты,особенно когда игрок просто прекращает играть,это просто смерть для клубов т.к. зачастую как в Орландо к примеру или в ЛАЛ лишает команду возможности маневра.
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Балаболы блин. Так ничего и не решили опять Ещё и встреч между лигой и профсоюзом в ближайшее время не запланировано
Desmond_91 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну просто профсоюз представил тот вариант который и раньше был,следовательно они не захотели пойти на уступки что владельцев неприемлет.Похоже владельцы намерены серьёзно ломать профсоюз,пока те не согласятся на их условия.Вот когда игроки поймут,что у них реально кончаются деньги и они их не получают,тогда сразу начнуться уступки и будет подписан соглашение. Прогнозирую что в ближайшие 2-3 недели не будет никаких переговоров из за обиды и самолюбия обоих сторон.Потом будет такие же переговоры как и сейчас до начала зимы,игроки пожалуются на владельцев и в конце концов согласятся.ИМХО
dmytry Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а неплохо было бы удидеть протоколы совещаний ато расказывать все могут...
Легенда Ash Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.nba.com/2011/news/09/08/deron-williams-turkey-arrival.ap/index.html Куды хоть парня понесло? Интересно, ему реально чтоли черным налом заплатили? паренек решил не ждать у моря погоды. молодцом!
Легенда хер майор Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот объясните мне: ограничение по зарплатам ударит только по топ-игрокам, но ведь таких меньшинство. Почему же весь профсоюз идет у них на поводу в ущерб остальным?
Легенда Ash Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вот объясните мне: ограничение по зарплатам ударит только по топ-игрокам, но ведь таких меньшинство. Почему же весь профсоюз идет у них на поводу в ущерб остальным? разве здесь не будет чего-то вроде прогрессивного налога? отнять кусок у богатых баскетболистов и покормить с рук бедных. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ash
сокол7380 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот объясните мне: ограничение по зарплатам ударит только по топ-игрокам, но ведь таких меньшинство. Почему же весь профсоюз идет у них на поводу в ущерб остальным? То есть у Мозгова и прочих баночников ничего не убудет? Что значит меньшинство? Грубо говоря топ контракты в лиге = человек 80 примерно, эт немало
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 То есть у Мозгова и прочих баночников ничего не убудет? Что значит меньшинство? Грубо говоря топ контракты в лиге = человек 80 примерно, эт немало 80? Хотя, смотря, что понимать под топ-контрактом?
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Слыхали, 5 самых влиятельных агентов НБА собирают 30% игроков для согласия скинуть с места Хантера и насколько я понял, они хотят подписать договор как можно быстрее.. According to Adrian Wojnarowski of Yahoo! Sports, some top-tier agents are pushing to expedite the dissolving of the NBPA. In a compelling read from Wojnarowski, he cites agents becoming extraordinary frustrated with Billy Hunter's tactics and seem primed to take the next step with or without his blessing. The agents are reportedly getting closer to pursuing a petition in an effort to decertify, and 30 percent of NBA players would be needed in order to bring the motion to a formal vote. Agents have been pushing Hunter on this issue since long before Tuesday's meeting, and it's definitely not the last we'll hear about this issue in the coming weeks. 3
сокол7380 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 80? Ну грубо говоря примерно столько больших проблемных контрактов. Там много игроков, которые навалом денег получают и даже на площадку не выходят
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 К слову о прошлой новости, и имена тех агентов.. Chris Broussard of ESPN.com released a report on Tuesday saying that five of the NBA's most powerful agents, including Arn Tellem, Bill Duffy, Mark Bartelstein, Jeff Schwartz, and Dan Fegan, could try to make a move to decertify the NBPA. They represent about 30% of the players, which is the number of players required to cause a vote on decertification to happen, and from there a simple majority would be required for the union to be decertified. Decertification would be followed by an antitrust lawsuit, in hopes that the NBA would be fearful of a ruling that could jeopardize their antitrust protections. This would be a lengthy, complicated step, and the biggest takeaway is that Billy Hunter's leadership is clearly in question. 2
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот объясните мне: ограничение по зарплатам ударит только по топ-игрокам, но ведь таких меньшинство. Почему же весь профсоюз идет у них на поводу в ущерб остальным? Вот это как говорят ЗРЕТЬ В КОРЕНЬ. Это то про что я тоже не раз говорил. Никогда никакой профсоюз не отражает интересы работников,а только узкой кучки интересантов. Я по молодости думал,что это только в СССР так,но поработав за границей понял нет это ВЕЗДЕ Мало того в той же NFL уже был прецедент о котором я писал http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624291&st=320 То есть у Мозгова и прочих баночников ничего не убудет? Что значит меньшинство? Грубо говоря топ контракты в лиге = человек 80 примерно, эт немало Ну тут ты сильно преувеличил в лиге никогда не было,да и сейчас нет такого количества Топ игроков, если судить баскетбольными мерками,а если же считать по деньгам,то возможно.
Timich Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот объясните мне: ограничение по зарплатам ударит только по топ-игрокам, но ведь таких меньшинство. Почему же весь профсоюз идет у них на поводу в ущерб остальным? я, если честно, не понял, откуда взялся тезис о том, что ограничение по зп ударит только по топ-игрокам. топ-игроки как раз все равно будут свое отхапывать, потому что они топовые. сильнее всего ударит новое соглашение по псевдотоповым и середнякам. и тот факт, что сейчас большинство руководящих позиций в профсоюзе занимают игроки среднего уровня, как раз способствует тому, что профсоюз сильно противится предложению лиги, потому что эти самые середнячки фактически защищают лично свои интересы.
Doctor56 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Слыхали, 5 самых влиятельных агентов НБА собирают 30% игроков для согласия скинуть с места Хантера и насколько я понял, они хотят подписать договор как можно быстрее.. Ошибаешься. Агенты обвиняют Хантера в выборе безынициативной тактики. Они считают, что игроки должны оказывать давление на владельцев, а единственное средство, это подача антитрестового иска, хотя это игра ва-банк, иск же и проиграть можно. Но в любом случае, это угроза для владельцев. Для того, чтобы его подать, необходимо предварительно десертифицировать профсоюз. Так что нету никакого желания агентов подписать договор как можно быстрее и любой ценой, совсем наоборот, это вопрос давления агентов, чьи доходы завязаны на доходах игроков, на лигу с целью упрочения своей позиции при торговле за СВА. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Doctor56
Timich Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 доктор верно все пишет. в отличие от игроков агенты могут сезон потерпеть без гонорара, т.к. есть еще и другие виды спорта. торопить своих клиентов для подписания соглашения они не будут, т.к. в таком случае могут в долгосрочной перспективе существенно потерять в финансах.
Рекомендуемые сообщения