Дивный Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 22 сентября. Но я могу ошибаться. Мне кажется фиг там подпишут.
Timich Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 тогда моя новая версия - 23 сентября
Дивный Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 тогда моя новая версия - 23 сентября Я имел в виду не число. А сам факт подписания. Нифига сколько уже процентов от Тимыча)
Oxygenium Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Пусть сделают мне подарок на 8-е апреля.
Timich Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Я имел в виду не число. А сам факт подписания. Нифига сколько уже процентов от Тимыча) а я тоже не имел в виду число. я имел в виду, что можно только гадать. ответа нет. а процентов ровно столько, сколько нарушений
cactus Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то у меня такое предчувствие,что вся эта катавасия закончится не раньше Нового года. Слишком сильны противоречия,а если хозяева команд отступят,то так и будет бесконечно тянуться бадяга с ребятами типа Уолтона,Льюиса и иже с ними. Хотелось просто напомнить слова Дениса Родмана в прошлый локаут "Глупо все получается. Профсоюз и НБА сами не знают, чего хотят. Я думаю, надо вообще отменить этот сезон, и пусть все эти умники найдут себе другую работу. Может, тогда они поймут, что натворили". А ведь сейчас всё намного более серьёзно
сокол7380 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А ведь сейчас всё намного более серьёзно Странно, а мне казалось, что по сравнению с тем же 1998 ситуация наоборот лучше( разве что ужас 2010 испортил расклад сил). Всё таки тогда были постаревшие звезды 90х, конец эпохи джордана, а сейчас в лиге навалом кассовой молодежи и возрождение Чикаго и Йорка.
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 Что-то у меня такое предчувствие,что вся эта катавасия закончится не раньше Нового года. Слишком сильны противоречия,а если хозяева команд отступят,то так и будет бесконечно тянуться бадяга с ребятами типа Уолтона,Льюиса и иже с ними. Хотелось просто напомнить слова Дениса Родмана в прошлый локаут "Глупо все получается. Профсоюз и НБА сами не знают, чего хотят. Я думаю, надо вообще отменить этот сезон, и пусть все эти умники найдут себе другую работу. Может, тогда они поймут, что натворили". А ведь сейчас всё намного более серьёзно Зато представьте как быстро в Майами будут развозиться газеты! С такими-то реактивными ребятами, как Леба и Уэйд!
cactus Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Странно, а мне казалось, что по сравнению с тем же 1998 ситуация наоборот лучше( разве что ужас 2010 испортил расклад сил). Всё таки тогда были постаревшие звезды 90х, конец эпохи джордана, а сейчас в лиге навалом кассовой молодежи и возрождение Чикаго и Йорка. Дело не в игроках,а в степени противоречий. Хозяева клубов тогда уступили не доведя дело с контрактами до конца,а потому мы и имеем сейчас не играющих ребят,которые сжирают бюджеты и мешают любым попыткам провести изменения(примеры уже называли так что нет смысла повторяться) Да плюс к этому добавились противоречия внутри самих хозяев "бедных" и богатых "клубов". Да ещё переход Джеймса не остался не замеченным и аукается до сих пор. Про игроков тоже не горячись т.к. таких как молодой Данкан или Коби или Шак(это не думая и только супер супер звёзд уровня Джордана,Хакима,Мэджика) сейчас в лиге сколько? Тот же Роуз отличный игрок,но молодому Коби в подмётки не годился,а ПФ уровня Данкана просто нет про Шак и говорить нечего,а ведь был Гарнет "со товарищи", так что всё не так плохо было с игроками. В любом случае круче чем сейчас
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Про игроков тоже не горячись т.к. таких как молодой Данкан или Коби или Шак Ну, конкретно на момент того локаута у них же ещё не было таких громких имен?
dmytry Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, конкретно на момент того локаута у них же ещё не было таких громких имен? ты не понимаешь - раньше и трава была зеленее)))
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну и ещё одно - я никогда не понимал и не пойму игроков, которые являются полной дыркой в защите. Понятно, что это НБА, сильнейшая лига мира и бла-бла, но никогда в жизни не поверю, что нельзя хотя бы пытаться защищаться чуточку лучше. Потому что защита такой аспект, который больше нападения указывает на работоспособность игрока, на его желание развиваться. И для защиты не нужно особого таланта, хорошим, ну или тем более хотя бы сносным защитником может стать практически каждый. Исключение, пожалуй, составляют только очень уж андерсайзовые ребята, которые чаще всего как раз-таки грызутся в защите, как львы, но получают от соперника много за шиворот просто из-за разницы в антропоментрии или же атакующие звёзды первйо велечины, которых просто не приучили играть в защите, да и сил там отдаваться, когда ты тянешь в атаке всю команду остаётся мало (пример - Стадемайер). Все остальные могут научится сносно защищаться, я уверен. К чему это я - к тому, что Вуячич вполне мог стать большим, чем просто пулялка со скамейки, если бы хотя бы попробовал не быть дыркой в защите. Ну и талант в атаке у него есть. Не был бы дыркой - больше бы времени играл намного - набирал бы намного больше очков и кто знает, какую роль и в какой команде он смог бы играть. до-до, такие доходяги как вуячичь или там реддик могут прилично обороняться в лиге, где большинство игроков в день жрет столько допинга, сколько лэнс армстронг схавал за всю карьеру
Ariza Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Report: Owners/players closer than you think Chris Sheridan, formerly of ESPN and connected to many sources throughout the league, released a report early Tuesday morning saying that the players and owners are "closer to an agreement than they've been saying." It certainly has seemed that way when you look at the numbers, but with rhetoric from the owners' camp that has mostly been declared 'Draconian,' even the most optimistic reporters have had no choice but to report that the sky is falling. Sheridan claims that the two sides are just $3 billion apart over six years, which is notable because six years is the usual length of a CBA agreement. He adds that he thinks the season will start on time, and while we're not telling you to get your hopes up yet, it's the first positive report from a legitimate source that we've heard in some time. хоть какие-то улучшения) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ariza 3
kbkor Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 если даже и неправда, все равно, порадовала новость
olegaction Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 "Думаю что пришло время подписать соглашение", - заявил председатель профсоюза Билли Хантер
Zhak Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 "Думаю что пришло время подписать соглашение", - заявил председатель профсоюза Билли Хантер И не подписал!
_Рэй_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В среду, 7 сентября, представители НБА и профсоюза игроков провели пятичасовое совещание относительно вопроса подписания нового коллективного соглашения. Как сообщает CBS Sports, по итогам встречи было решено продолжить переговоры в ближайшие четверг и пятницу. По сведениям источника, стороны пришли к принципиальному соглашению. Ожидается, что в ближайшие дни лига и игроки смогут найти компромисс. «Я думаю, пришло время завершить сделку», — сказал глава профсоюза игроков Билли Хантер. В свою очередь представитель профсоюза игроков Дерек Фишер также сообщил, что компромисс уже близок. 2
сокол7380 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Williams lands in Turkey, set to begin run with Besiktas http://www.nba.com/2011/news/09/08/deron-williams-turkey-arrival.ap/index.html Куды хоть парня понесло? Интересно, ему реально чтоли черным налом заплатили?
cactus Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.nba.com/2011/news/09/08/deron-williams-turkey-arrival.ap/index.html Куды хоть парня понесло? Интересно, ему реально чтоли черным налом заплатили? Это ты точно сказал. Бред какой-то
olegaction Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) че прокатил слух что во вторник порешают там совсем уже чтоли? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем olegaction
Зигмунд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 че прокатил слух что во вторник порешают там совсем уже чтоли? Кто сказал?
Ariza Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я читал лишь о том, что на встрече во вторник на встрече будет гораздо больше представителей с обеих сторон, хотя линк даже на это дать не могу - забыл уже где) Но всё равно, думаю, в ближайшем времени должны договориться, время до 28 есть пока..
Serg od Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) "Президент профсоюза игроков Дерек Фишер отправил многим игрокам сообщение, в котором призвал всех готовиться к своевременному старту сезона." Sports Illustrated Это еще не финал бодания "профсоюз-лига", еще будет много спекуляций, но риторика и общий фон явно меняются. Походу сезону быть... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Serg od
сокол7380 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 "Президент профсоюза игроков Дерек Фишер отправил многим игрокам сообщение, в которому призвал всех готовиться к своевременному старту сезона." Sports Illustrated Это еще не финал бодания "профсоюз-лига", еще будет много спекуляций, но риторика и общий фон явно меняются. Походу сезону быть... Наверное в ночь со вторника на среду подпишут, куда тянуть ещё, непонятно
Desmond_91 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 То видеть друг друга не могли,а то за пару дней всё порешали.Странно...Не специально ли была такая акция,чтобы порекламировать лигу и игроков?
Рекомендуемые сообщения