ELM Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 москва - точно часть европы, так что не беспокойся ))
cactus Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не забывайте про Россию, Канадскую лигу и Индию) Тоже лакомые лиги, которые могут согласиться даже на такие условия игроков Про Россию нечего говорить вообще т.к. команд способных сожрать предполагаемые контракты NBAшников,кроме ЦСКА нет и то при тысяче если. Канадская лига это весело и интересно,но не дееспособно т.к. любой вид спорта кроме хоккея там обречён,а про Индию и говорить нечего.Назови просто хоть один Индийский клуб или одного игрока из Индии,не заглядывая в справочник? 100000%,что не назвал так с чего туда ехать? Страна в которой баскетбол в зародышевом состоянии,о чём ты говоришь? Это же не крикет,не хоккей на траве... Может ты просто так пошутил? Тогда извини за серьёзный ответ
Daims Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А я думал баскетбол в Канаде существует только, как молодёжный. Я не слышал про другую лигу.
проставщик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может ты просто так пошутил? Тогда извини за серьёзный ответ Именно , простебался с некоторых заявлений, которые звучали в этом году, а на меня накинулись, кто не понял, шутки были направлены на вот эти новости Канадская лига открыла двери для звезд НБА Канадская лига открыла двери для звезд НБА Дирк Новицки, ЛеБрон Джеймс и прочие звезды могут отправиться на север материка. Президент вновь образованной Национальной баскетбольной лиги Канады Андре Левингстон призвал звезд НБА присоединиться к канадским клубам, если локаут затянется надолго. "Это прекрасная возможность для игроков НБА. Канадская лига может предоставить им возможность выступать на качественных аренах с отличными спортивными базами и большим количеством болельщиков на трибунах. И самое главное – игроки будут находиться вблизи США", - сказал Левингстон. Форвард «Оклахомы» Кевин Дюрант находится на ранних стадиях переговоров касательно возможного выступления в командах Старого Света на время локаута в НБА. Об этом рассказал его агент Аарон Гудвин. Представитель самого результативного игрока прошлого сезона Ассоциации подчеркнул, что в настоящее время у него были контакты с турецким «Бешикташем» и несколькими клубами из Испании и России. «Предложение турецкой команды очень интригующее, правда у нас есть варианты и в других странах, но Кевин пока не давал согласия ни на один из них. Переговоры находятся на ранних стадиях», - приводит слова Гудвина ESPN. Агент также подчеркнул, что в настоящее время возможности игры Дюранта в Китае не изучаются. + была новость, что Индия развиваеться и скоро там баскетбол будет на уровне Европы, через 2-3 года,я тогда знатно посмеялся, не нашел правда этой новости
Daims Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Канада решила развить популярность к баскетболу в стране, надеюсь если локаут затянется, то игроки Рэпторс примут участие в Канадской лиге. Проставщик, спасибо что осведомил
Tavkhater Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Канада решила развить популярность к баскетболу в стране, надеюсь если локаут затянется, то игроки Рэпторс примут участие в Канадской лиге. Проставщик, спасибо что осведомил Игрокам Рэпторс далеко ехать в Канаду. Из Европы-то, из дома
cactus Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Комиссионер НБА Дэвид Стерн считает, что День труда (5 сентября) может дать ответ на вопрос, когда владельцы и профсоюз найдут взаимопонимание по новому коллективному договору. "Если этот уик-энд пройдёт и мы не сможем ни о чём договориться, то ситуация станет плохой. Я считаю, что именно в День труда мы можем добиться прогресса в переговорах. Если этого не произойдёт, то страх потерять весь сезон возрастёт", — цитирует Стерна ESPN.
проставщик Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вся эта история начинает напоминать вот такой момент - в фильмах часто крутые парни едут друг другу на встречу на автомобилях с огромной скоростью, и всегда, кто-то трусит и съезжает с дороги, тут думаю будет также, правда столкновение все таки будет (потеряем часть сезона), но не лобовое (весь сезон)
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) игроки НБА с европейскими контрактами http://sportsillustrated.cnn.com/2011/basketball/nba/08/03/overseas/index.html настоятельно советую посмотреть на то, как тёлки меняют мужиков до неузнаваемости, все смотрим на Вуячича в этом списке Изменено 19 августа, 2011 пользователем Rashit Flawless 3
cactus Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 игроки НБА с европейскими контрактами http://sportsillustrated.cnn.com/2011/basketball/nba/08/03/overseas/index.html настоятельно советую посмотреть на то, как тёлки меняют мужиков до неузнаваемости, все смотрим на Вуячича в этом списке Вот это ты классно выцепил. Приятно начинать день с хорошей порции смеха
Tavkhater Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вот же болваны Вимс, Вуячич и особенно Ильясова. Ладно там всякие зелёные новички или парни типа Крстича и Андерсена, уже в возрасте, не сильно нужные в НБА и уже имеющие опыт в Европе. Но как можно, играя в НБА подписывать контракт без опции возвращения после локаута? Тем более не самым плохим игрокам. Даже многие глубокие резервисты настояли на опции разрыва контракта, хотят играть в лучшей лиге мира. А эти, тьфу.
cactus Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вот же болваны Вимс, Вуячич и особенно Ильясова. Ладно там всякие зелёные новички или парни типа Крстича и Андерсена, уже в возрасте, не сильно нужные в НБА и уже имеющие опыт в Европе. Но как можно, играя в НБА подписывать контракт без опции возвращения после локаута? Тем более не самым плохим игрокам. Даже многие глубокие резервисты настояли на опции разрыва контракта, хотят играть в лучшей лиге мира. А эти, тьфу. Ты главной фишки не понял. Посмотри на фотографию Вуячича .
Tavkhater Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ты главной фишки не понял. Посмотри на фотографию Вуячича . Конспирация
Timich Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вот же болваны Вимс, Вуячич и особенно Ильясова. Ладно там всякие зелёные новички или парни типа Крстича и Андерсена, уже в возрасте, не сильно нужные в НБА и уже имеющие опыт в Европе. Но как можно, играя в НБА подписывать контракт без опции возвращения после локаута? Тем более не самым плохим игрокам. Даже многие глубокие резервисты настояли на опции разрыва контракта, хотят играть в лучшей лиге мира. А эти, тьфу. а, может, "эти" просто не боятся признаться себе и другим, что сезона не будет? и, естественно, контракт без опции вернуться будет жирнее. а семью кормить надо. и не мне и не тебе называть их за это идиотами.
Tavkhater Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а, может, "эти" просто не боятся признаться себе и другим, что сезона не будет? и, естественно, контракт без опции вернуться будет жирнее. а семью кормить надо. и не мне и не тебе называть их за это идиотами. идиотами я их и не называл, ладно, забираю слово "болваны" Я не думаю, что сезона не будет полностью и главное, конечно, не то, что так думаю я, а то, что почему-то кроме этих ребят таких не нашлось и даже получающие копейки в НБА на глубокой банке пареньки, чьи фамилии можно найти разве что в официальном ростере команды, всё-таки настояли на опции разрыва контракта, хотя как раз они-то могли спокойно поехать в Европу на постоянные заработки. Плюс не думаю, что в Европе с её зарплатами выгода от отсутсвия такого пункта очень уж большая, тем более для игроков, играющих и получающих зарплату в НБА. Ну и наконец в-третьих, Ильясова, Вимс и даже одиозный Шарапов далеко не последние игроки в лиге, а довольно крепкие ролевики далеко не пенсионного возраста и получив теоретическую небольшую выгоду сейчас они рискуют потерять то положение в лушчей лиге мира, которое имели (если конечно они собираются туда возращаться). Ну и добавлю, что Ильясова подписан на три года, а это значит, что в НБА он играть больше не хочет. И как раз Эрсан, как впрочем и Саша, игроки, не имеющие особого рвения и просто играющие, не пытающиеся самосовершенствоваться и расти, это видно и по их карьере в НБА. Не знаю, как там Вимс. Вообщем-то для таких ребят главное - явно не победы. А для Вуячича, учитывая, сколько зарабатывает его жёнушка, главное вообще непонятно что, видимо, получше причесаться с утра, уж кому-кому, а ему семью есть на что кормить.
cactus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 идиотами я их и не называл, ладно, забираю слово "болваны" Я не думаю, что сезона не будет полностью и главное, конечно, не то, что так думаю я, а то, что почему-то кроме этих ребят таких не нашлось и даже получающие копейки в НБА на глубокой банке пареньки, чьи фамилии можно найти разве что в официальном ростере команды, всё-таки настояли на опции разрыва контракта, хотя как раз они-то могли спокойно поехать в Европу на постоянные заработки. Плюс не думаю, что в Европе с её зарплатами выгода от отсутсвия такого пункта очень уж большая, тем более для игроков, играющих и получающих зарплату в НБА. Ну и наконец в-третьих, Ильясова, Вимс и даже одиозный Шарапов далеко не последние игроки в лиге, а довольно крепкие ролевики далеко не пенсионного возраста и получив теоретическую небольшую выгоду сейчас они рискуют потерять то положение в лушчей лиге мира, которое имели (если конечно они собираются туда возращаться). Ну и добавлю, что Ильясова подписан на три года, а это значит, что в НБА он играть больше не хочет. И как раз Эрсан, как впрочем и Саша, игроки, не имеющие особого рвения и просто играющие, не пытающиеся самосовершенствоваться и расти, это видно и по их карьере в НБА. Не знаю, как там Вимс. Вообщем-то для таких ребят главное - явно не победы. А для Вуячича, учитывая, сколько зарабатывает его жёнушка, главное вообще непонятно что, видимо, получше причесаться с утра, уж кому-кому, а ему семью есть на что кормить. Даже если сезон будет не полностью потерян их можно понять. 1. Ильясова - контракт 2.541000$ т.к. уже сейчас понятно что выпадет больше чем пол сезона убери половину. Команда с нулевыми перспективами на ПО. Так что в идеале его зарплата в NBA очевидна. Не сомневаюсь,что турки своему дадут больше. Ну пропустит он сезон и что? Это уже было в его карьере, когда он уходил в Барсу и потом вернулся. Что изменилось? Ничего. А потом судя по его высказываниям он и не собирался оставаться в Buks. Так что за это время подыщут ему другую команду. Мало того в случае сокращения лиги Миллуоки один из первых кандидатов на вылет. 2. Вимс - контракт 1091100 аналогичный расчёт и всё становится ясным.В самом плохом раскладе он получит в два,а то и три раза больше. 3.Вуячич вообще свободный агент.А сейчас как ты знаешь любые контакты между игроками и клубами запрещены.Следовательно он как минимум до января без контракта. Потом начнуться переговоры,которые не понятно как и когда завершатся. А так он заключит на год контракт,а потом вернётся в лигу.Чем ему это плохо,что он теряет?.За этот срок прояснится ситуация,найдут ему команду,если не захочет оставаться в NJ.При чём здесь Шарапова вообще не понятно т.к. ты наверное в курсе,а если нет то теперь будешь знать,что в таких браках каждый имеет отдельный счёт и свою кредитную линию. Что до рвения то тоже вопрос спорный т.к. тот же Вуячич к примеру, перед последним контрактом с ЛАЛ более чем хорошо играл. Жизнь заставит начнёт работать.Ему кстати тоже всего 27 лет так что год ничего не значит. Поэтому мне совсем не кажется их решение каким-то не обдуманным
st_ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 И, к тому же, некоторым игрокам комфортнее играть в Европе, тем более, что тут платят вполне неплохие деньги.
Tavkhater Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Даже если сезон будет не полностью потерян их можно понять. 1. Ильясова - контракт 2.541000$ т.к. уже сейчас понятно что выпадет больше чем пол сезона убери половину. Команда с нулевыми перспективами на ПО. Так что в идеале его зарплата в NBA очевидна. Не сомневаюсь,что турки своему дадут больше. Ну пропустит он сезон и что? Это уже было в его карьере, когда он уходил в Барсу и потом вернулся. Что изменилось? Ничего. А потом судя по его высказываниям он и не собирался оставаться в Buks. Так что за это время подыщут ему другую команду. Мало того в случае сокращения лиги Миллуоки один из первых кандидатов на вылет. 2. Вимс - контракт 1091100 аналогичный расчёт и всё становится ясным.В самом плохом раскладе он получит в два,а то и три раза больше. 3.Вуячич вообще свободный агент.А сейчас как ты знаешь любые контакты между игроками и клубами запрещены.Следовательно он как минимум до января без контракта. Потом начнуться переговоры,которые не понятно как и когда завершатся. А так он заключит на год контракт,а потом вернётся в лигу.Чем ему это плохо,что он теряет?.За этот срок прояснится ситуация,найдут ему команду,если не захочет оставаться в NJ.При чём здесь Шарапова вообще не понятно т.к. ты наверное в курсе,а если нет то теперь будешь знать,что в таких браках каждый имеет отдельный счёт и свою кредитную линию. Что до рвения то тоже вопрос спорный т.к. тот же Вуячич к примеру, перед последним контрактом с ЛАЛ более чем хорошо играл. Жизнь заставит начнёт работать.Ему кстати тоже всего 27 лет так что год ничего не значит. Поэтому мне совсем не кажется их решение каким-то не обдуманным 1. Только вот Ильясова подписался на 3 года. Ещё раз - на три года, три полных сезона он проведёт на родине. То есть, по сути, НБА он может сказать бай-бай, ну, если конечно вдруг не соберётся через 3 года в третий раз поехать за океан и если он там кому-нибудь будет нужен. Вообще, парень довольно талантливый, но, похоже, совй талант он не раскроет так, как мог бы. 2. С Сонни с одной стороны понятнее, т.к. он имел зарплату в НБА маленькую, с другой, например Тревор Букер, тоже не самый высокооплачиваемый тоже молодой игрок в перспективной команде подписал контракт с опцией возвращения. Всё-таки потом ему могут и не найти места, если сезон не пропадёт полностью. Ну да ладно. 3. Май бэд, забыл, что он ФА. Думаю, НД его и не переподписали бы, по крайней мере это было бы логично и об этом говорили хором почти все болельщики Нетс. Опять же вопрос - вернётся ли он? В том плане, он-то наверняка захочет вернуться, но будет ли он кому-то нужен, не знаю. Наверное, кто-нибудь да возьмёт на банку, но не факт. Спасибо, теперь буду знать, но, всё-таки, думаю семья есть семья и они вполне могут делать общие покупки, а главное не это, я написал про Шарапову в ответ на то, что ренбятам нужно содержать семьи, а семья Вуячича - это пока Маша (детей, насколько я помню нет), а она сама себя очень отлично содержит и даже в лучшие времена Саши получала просто несравнимые с ним деньги. Как раз Вуячич может хорошо играть и мог бы ещё лучше, кисть мягкая и он мог бы стать очень неплохим снайпером, а не именем нарицательным, связанным в основном со всякими анекдотами и подколками. В том же НД он после перехода провёл несколько ярких игр в своём стиле набирая очки. Но вот работоспособности, рвения и желания улучшаться в нём нет точно. Как сказал когда-то кто-то здесь на форуме в ответ на реплику "Вуячич хороший и цепкий защитник" (хотя в защите он, мягко говоря, не блещет) "Нет, он просто хороший и цепкий, доказательство - контракт в ЛА и Маша Шарапова" Вообщем, это личное дело игроков, ведь у всех разные приоритеты.
cactus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 1. Только вот Ильясова подписался на 3 года. Ещё раз - на три года, три полных сезона он проведёт на родине. То есть, по сути, НБА он может сказать бай-бай, ну, если конечно вдруг не соберётся через 3 года в третий раз поехать за океан и если он там кому-нибудь будет нужен. Вообще, парень довольно талантливый, но, похоже, совй талант он не раскроет так, как мог бы. 2. С Сонни с одной стороны понятнее, т.к. он имел зарплату в НБА маленькую, с другой, например Тревор Букер, тоже не самый высокооплачиваемый тоже молодой игрок в перспективной команде подписал контракт с опцией возвращения. Всё-таки потом ему могут и не найти места, если сезон не пропадёт полностью. Ну да ладно. 3. Май бэд, забыл, что он ФА. Думаю, НД его и не переподписали бы, по крайней мере это было бы логично и об этом говорили хором почти все болельщики Нетс. Опять же вопрос - вернётся ли он? В том плане, он-то наверняка захочет вернуться, но будет ли он кому-то нужен, не знаю. Наверное, кто-нибудь да возьмёт на банку, но не факт. Спасибо, теперь буду знать, но, всё-таки, думаю семья есть семья и они вполне могут делать общие покупки, а главное не это, я написал про Шарапову в ответ на то, что ренбятам нужно содержать семьи, а семья Вуячича - это пока Маша (детей, насколько я помню нет), а она сама себя очень отлично содержит и даже в лучшие времена Саши получала просто несравнимые с ним деньги. Как раз Вуячич может хорошо играть и мог бы ещё лучше, кисть мягкая и он мог бы стать очень неплохим снайпером, а не именем нарицательным, связанным в основном со всякими анекдотами и подколками. В том же НД он после перехода провёл несколько ярких игр в своём стиле набирая очки. Но вот работоспособности, рвения и желания улучшаться в нём нет точно. Как сказал когда-то кто-то здесь на форуме в ответ на реплику "Вуячич хороший и цепкий защитник" (хотя в защите он, мягко говоря, не блещет) "Нет, он просто хороший и цепкий, доказательство - контракт в ЛА и Маша Шарапова" Вообщем, это личное дело игроков, ведь у всех разные приоритеты. Ну Ильясове всего 24 так что три года это ничего,а потом игрок то он не плохой. И главное он турок и играть будет в Турции,а там всегда можно договориться. По поводу счетов это очень непривычно для нас,но совершенно обычная практика за границей. Не складывать "яйца в одну корзинку". Другая психология. По поводу Вуячича мне сложно спорить я не настолько хорошо знаком с его психологическим портретом,но то что он на очень многое способен не сомневаюсь и главное доказательство седьмая игра против Бостона. Не многие способны так выйти с лавки в переломный момент игры.
Serg od Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 По поводу Вуячича: Европа - это хороший вариант для него (да и для НД тоже). Сезон он провел не важно (если не сказать плохо), говорю это, т.к. видел все матчи НД. Он не провалился полностью, но и не оправдал надежд. Его персональная игра в защите была просто плоха, против вменяемых быстрых sg противника он был дыркой какой-то. Уж лучше Морроу - есть надежда, что его еще можно чему-то научить. Вуячич уже не изменится. И это не только мое субъективное мнение - не зря ведь Кинг активно выторговал Маршона Брукса (Брукс играет sg) у Бостона на драфте, а это был приговор Вуячичу - при наличии Морроу+Брукс Саши уже в НД не будет, нет смысла его держать за 5 млн. Вот он и подался от неуверенности в Европу без опт аута. А по поводу того, что он не старается и т.д. и т.п... И что из-за этого не может раскрыться... Да ничего подобного, было ясно видно по играм, что он очень старался, впервые в карьере ему дали возможность зацепиться за основу, но конкуренцию эту он не выдержал. Вот и решил, что лучше быть "первым в деревне, чем вторым в Риме". Понял, что роль скамеечника-пулялки "незадорого" - его перспектива в НБА, ну и морально сдался. Да и к Маше поближе будет... 1
Tavkhater Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну я думаю видевшему все игры НД ситуация явно виднее, поэтому спасибо за рассказ. Тогда, раз он старался, значит, наверное, к нему нельзя предъявить претензий в нежелании, но всё-таки ты сам написал - "морально сломался". Скорее вот это я имел в виду, наверное. Ну и ещё одно - я никогда не понимал и не пойму игроков, которые являются полной дыркой в защите. Понятно, что это НБА, сильнейшая лига мира и бла-бла, но никогда в жизни не поверю, что нельзя хотя бы пытаться защищаться чуточку лучше. Потому что защита такой аспект, который больше нападения указывает на работоспособность игрока, на его желание развиваться. И для защиты не нужно особого таланта, хорошим, ну или тем более хотя бы сносным защитником может стать практически каждый. Исключение, пожалуй, составляют только очень уж андерсайзовые ребята, которые чаще всего как раз-таки грызутся в защите, как львы, но получают от соперника много за шиворот просто из-за разницы в антропоментрии или же атакующие звёзды первйо велечины, которых просто не приучили играть в защите, да и сил там отдаваться, когда ты тянешь в атаке всю команду остаётся мало (пример - Стадемайер). Все остальные могут научится сносно защищаться, я уверен. К чему это я - к тому, что Вуячич вполне мог стать большим, чем просто пулялка со скамейки, если бы хотя бы попробовал не быть дыркой в защите. Ну и талант в атаке у него есть. Не был бы дыркой - больше бы времени играл намного - набирал бы намного больше очков и кто знает, какую роль и в какой команде он смог бы играть.
ALSOR Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот вы тут всё обсуждаете и всё такое. Когда локаут-то закончится?
Tavkhater Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот вы тут всё обсуждаете и всё такое. Когда локаут-то закончится? Очевидно, когда профсоюз игроков и владельцы подпишут новое СВА.
Timich Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Когда они подпишут? 22 сентября. Но я могу ошибаться.
Рекомендуемые сообщения