Doctor56 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Дискуссия бессмысленна. В плане баскетбола замены НБА нет. NCAA, это все-таки другой баскетбол с другими плюсами и минусами. Для любителей баскетбола NHL, NFL, MLB, Европа, ПБЛ, это все варианты, чтобы хоть как-то заполнить пустоту, а не полноценная замена сильнейшей баскетбольной лиге. Одна надежда на Дом-2... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Doctor56 -1
Rose Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Одна надежда на Дом-2... Если ищете замену NBA, то Дом-2 курит в сторонке по сравнению с Джерси Шор (Jersey Shore). Советую
проставщик Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Локаут в НБА продолжается уже 31 день, но сейчас между профсоюзом игроков и лигой отсутствуют любые контакты. «До 1 июля мы постоянно встречались, выдвигали предложения. Пытались что-то сделать. Сейчас же наступило затишье. Создается ощущение, что никому ничего не нужно», – приводит слова президента профсоюза Дерека Фишера CBSSports.com. Вот честно, бесит такие слова, а чего ждет Фишео, что к нему на коленях приползут руководители клубов и будут умолять играть? игроки сильно много о себе думают, честное слов. Это так же глупо и плохо, как у нас в Украине, когда президент и рада говорит,ч то в стране все плохо и что становиться только хуже, и якобы, они ничего не могут поменять....мда. так а самое ужасное, был бы Фишер хоть звездой, уровня Коби, то можно было бы понять его слова, а так просто глупо и странно...
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тянут время игроки,а зря.Полностью себе в минус можно сказать идут.После соглашения с НФЛ(где намного больше денег крутится)их предложение выглядит бессмысленно.Особенно сильно как уже говорили локаут ударит по карманам игроков чуть выше/ниже среднего. З.Ы.Почти со всем с чем писали согласен
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот честно, бесит такие слова, а чего ждет Фишео, что к нему на коленях приползут руководители клубов и будут умолять играть? игроки сильно много о себе думают, честное слов. Это так же глупо и плохо, как у нас в Украине, когда президент и рада говорит,ч то в стране все плохо и что становиться только хуже, и якобы, они ничего не могут поменять....мда. так а самое ужасное, был бы Фишер хоть звездой, уровня Коби, то можно было бы понять его слова, а так просто глупо и странно... Почему все так гонят на Фишера? Можно подумать, что все остальные игроки согласны, а он, как представитель, один отказывается заключать соглашение.
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 приводит слова президента профсоюза Дерека Фишера CBSSports.com. думаю из-за этого. Был бы там Коби, гнали бы на Коби, был бы Майкл Фелпс, гнали бы на Фелпса
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) думаю из-за этого. Был бы там Коби, гнали бы на Коби, был бы Майкл Фелпс, гнали бы на Фелпса Можно подумать там жуткая диктатура Фишера. Большинство игроков несогласны, а не один Фишер. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Дивный
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Он презедент, он может делать какие то шаги, разговаривать с игроками и т д, принимать отвественные решения, а так - я президент, но ничего не могу сделать...такая жизнь, да и вообще меня бесит Фишер, личное ИМХО, очень средний игрок выехавший на том, что играл в Лейкерс и вместе с Шаком и Коби, ну это так - ИМХО
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Он презедент, он может делать какие то шаги, разговаривать с игроками и т д, принимать отвественные решения, а так - я президент, но ничего не могу сделать...такая жизнь, да и вообще меня бесит Фишер, личное ИМХО, очень средний игрок выехавший на том, что играл в Лейкерс и вместе с Шаком и Коби, ну это так - ИМХО Есть такое, конечно) Но там посмотреть из всех главных, один Крис Пол что-то может.
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот это и странно, не понимал и не понимаю, как вообще туда попадают игроки, так как некоторое кадры там - это тихий ужас, не хватает только тренеров неудачников....лан лан, не хочу никого обижать, закрываю тему...болельщиков ЛАЛ, прошу не обижаться, я уважаю многих ваших игроков, но вот Фишера и Байнума не переношу)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Он презедент, он может делать какие то шаги, разговаривать с игроками и т д, принимать отвественные решения, а так - я президент, но ничего не могу сделать...такая жизнь, да и вообще меня бесит Фишер, личное ИМХО, очень средний игрок выехавший на том, что играл в Лейкерс и вместе с Шаком и Коби, ну это так - ИМХО Игрок, то средний, но с такими стальными яйцами, что многие хотели бы его видеть в старте своей команде + великолепная защита(когда был молодым, то что надо под двух атакующих монстров). 1
sd_32 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Игрок, то средний, но с такими стальными яйцами, что многие хотели бы его видеть в старте своей команде + великолепная защита(когда был молодым, то что надо под двух атакующих монстров). + то, что надо для "треугольника". Хотя бы за те же дичайшие клатчи, как-то язык не поворачивается назвать его очень средним игроком.
Daygre Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Про переход Фесенко в "Днепр", статья + реакция болельщиков Dasvidanya, Kyrylo! The Deseret News
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Боуэн: Локаут не завершится до января Бывший форвард рассказал о проблемах при переговорах о новом коллективном договоре. По словам Брюса Боуэна, игроки, агенты, руководители и сотрудники клубов НБА даже не надеются на окончание локаута в 2011 году. "То, что я знаю – не очень хорошо. Только и слышно: Январь! Январь! Такие сообщения приходят мне и игрокам", - сказал Боуэн. Напомним, что на данный момент переговоры о новом коллективном договоре приостановлены. Источник: Palm Beach Post Хм, странно, это типа тактика такая у профсоюза терпеть аж до января в любом случаи? Или кто им шлет эти сообщения?
Легенда Картман Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 негры впринципе могут еще пару лет подождать,пока все бабло не просрут.а потом они поймут,что серьезно попали. но пока им этого понять не дано-бабла ведь навалом,играть и тренироваться не надо
cactus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 негры впринципе могут еще пару лет подождать,пока все бабло не просрут.а потом они поймут,что серьезно попали. но пока им этого понять не дано-бабла ведь навалом,играть и тренироваться не надо На пару лет мало у кого хватит,а особенно при том образе жизни к которому они привыкли.
проставщик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 + постоянные кредиты на автомобили, дома или просто на оплачивать аренды домов и т д, выкрутяться, думаю, только супер звезды, как они провели матч на Филлипинах
Ariza Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот не пойму, почему именно январь? В январе игроки чтоли поумнеют или как?
Легенда Картман Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 + постоянные кредиты на автомобили, дома или просто на оплачивать аренды домов и т д, выкрутяться, думаю, только супер звезды, как они провели матч на Филлипинах пусть теперь берут ипотеку
Легенда zer Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 Он презедент, он может делать какие то шаги, разговаривать с игроками и т д, принимать отвественные решения, а так - я президент, но ничего не могу сделать...такая жизнь, да и вообще меня бесит Фишер, личное ИМХО, очень средний игрок выехавший на том, что играл в Лейкерс и вместе с Шаком и Коби, ну это так - ИМХО Что-то я не пойму, какое отношение уровень мастерства игрока имеет к тому, что он выбран президентом профсоюза? Значит игроки ему доверяют, значит он в разбирается хоть немного в этих делах. И он явно не из тех, кто проводит все свободное время в клубах, тратит деньги на машины, шмотки и т.д., не интересуясь больше ничем.
проставщик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а чем плох у примеру данкан, у него IQ огромный, умеет играть, спокойный, деньги тратит с умом, скромный, чем он плох? Я ж говорю, мне Фишер не нравиться, не играл бы он в ЛАЛ, никто бы его не знал
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а чем плох у примеру данкан, у него IQ огромный, умеет играть, спокойный, деньги тратит с умом, скромный, чем он плох? Какой IQ? Баскетбольный или обычный? Потому что вот Кидд например имеет огромный баскетбольный IQ, но вот обычный, как бы так сказать по мягче...почти идиот Изменено 2 августа, 2011 пользователем SeeJay Johnson's
проставщик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Обычный и баскетбольный, вроде в школе и универе он учился на отлично
Doctor56 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) НБА собирается судиться с профсоюзом игроков. Такое решение было принято во вторник после неудачных переговоров накануне. НБА подала жалобу в управление по вопросам трудовых отношений и иск в федеральный суд Нью-Йорка, обвинив игроков в нежелании вести переговоры честно и открыто, пытаясь достичь компромисса. Кроме того, НБА отмечает, что профсоюз игроков использует недопустимую тактику давления. Как сообщает AP, лига просит признать, что локаут не нарушает антимонопольное законодательство. Если профсоюз игроков осуществит угрозу и решит отказаться от своего статуса, то НБА хочет аннулировать действующие контракты игроков. Ну вот, NBA сделала первой то, что должна была сделать NBPA. Просто перехватили инициативу. Играют на опережение. Имхо это вполне доказывает решимость и готовность владельцев стоять на своем до конца. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Doctor56
CP3(Excel) Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 И что же в итоге получится.Владельцам хуже однозначно не будет
Рекомендуемые сообщения