АГУ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кокса Евгений зовут?)) Какова издевка)) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ... в прошлую среду с Виталом предприняли эксперимент по ремонту покрытия площадки, переставили 1 плитку... эксперимент вроде прошёл успешно, но тут пошли дожди ... чтож ждём снова сухой погоды... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 так, по одной штутчке, успеете до наступления морозов))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 если бы у кого-нибудь ещё кроме нас с Коксом было желание играть на ровной поляне, а не запинаться постоянно на выпирающих плитках, то хватило бы и 1 дня! мы тогда 1,5 часа всего потратили на 1 квадрат... ещё нужно штучки 3-4 точно поменять, и линии нарисовать а все такие типа-недовольные, что поле с косяками, но сами ни фига не хотят делать... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну, я могу поворчать и постебать. это должно вас мотивировать и т.д. так что я помогаю) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 нас мотивирует пендаль по твоему седалищу )) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 Нами на пару с Коксом завершена реставрация корта: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624290 1. Заменены 4 плитки на "ближнем" кольце... 2. Повешены тру сетки на обоих кольцах... 3. Прорисованы новые линии... Время прежнее: вторник и четверг после 7 вечера... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 мая, 2013 В этом году, пока что только по четвергам, возрождается движ на поляне... с 7-8 вечера... 0 Цитата
William K Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Нами на пару с Коксом завершена реставрация корта: 1. Заменены 4 плитки на "ближнем" кольце... 2. Повешены тру сетки на обоих кольцах... 3. Прорисованы новые линии... Есть желание повторить данные процедуры, буду рад помочь, как финансово так и с проведением работ. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ну, линии чертить не надо - с прошлого года и так всё прекрасно держится, а вот плитку под кольцом переложить надо, если только её снова не выбросили в траву... и ваще складывается впечатление, что кто-то не хочет чтобы площадка была в играбельном виде - в том году не прошло и недели как подковырнули новую плитку под кольцом (увидел бы кто это сделал разорвал бы в клочья ) для проведения работ помощи особо не нужно - для одной плитки хватит одних рук, а вот по материалам ... ну можно там скинутся на вот такой мешокhttp://metrika.ru/catalog/remont_stroitelstvo/sukhie_i_gotovye_stroitelnye_smesi/smesi_kladochnye_i_montazhnye/-/19300/ остальное осталось с того года пара сеток лежит дома не распакованные ждут своего часа остаётся найти время, сухую погоду .... и Витала - без транспорта это всё гораздо труднее 0 Цитата
William K Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а вот плитку под кольцом переложить надо, если только её снова не выбросили в траву... - для одной плитки хватит одних рук, а вот по материалам ... ну можно там скинутся на вот такой мешок http://metrika.ru/catalog/remont_stroitelstvo/sukhie_i_gotovye_stroitelnye_smesi/smesi_kladochnye_i_montazhnye/-/19300/ пара сеток лежит дома не распакованные ждут своего часа остаётся найти время, сухую погоду .... и Витала - без транспорта это всё гораздо труднее Плитка не в траве, но лежит неудобно. Могу помочь в это воскресение судя по весу мешка транспорт не обязателен Сетки тряпочки? или армированные антивандальные ? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вчера уже собрался народ - бегали 5х5 хотя поляна ещё не приведена в порядок... договорились максимально стараться выбираться по вторникам и четвергам (выходные тоже приветствуются) при хорошей погоде, чувствую нужно как можно скорее приводить площадку в порядок Сетки тряпочки? или армированные антивандальные ? верёвочные сетки будут - цепи на эти кольца не повесишь, да и не нужны цепи на площадках где во время подбора половину народа прыгают уровень кольца 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 вчера уже собрался народ - бегали 5х5 хотя поляна ещё не приведена в порядок... договорились максимально стараться выбираться по вторникам и четвергам (выходные тоже приветствуются) при хорошей погоде, чувствую нужно как можно скорее приводить площадку в порядок оу, здорово кто подтягивался? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 эээ... давай при встрече по именам буду называть, а то отбоя от наплыва классных игроков не будет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 нам наплыв что ли не нужен? ) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 однажды приехали, помню, Кокс говорил, что неплохой народ собрался)))) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 сегодня я там был... хм, к чему это я ... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2013 одну плитку переложили, траву малёха подкорчевали, пару веток ненужных спилили, сеточки повесили - играй-не хочу... уехали )) кстати, вторник и четверг, после 19, становятся теперь более актуальны... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) однажды приехали, помню, Кокс говорил, что неплохой народ собрался)))) когда там были дети и школьники? ну да ну да)) у Кокса надо уточнение делать, ему всё не плохо, он вообще по жизни оптимист Изменено 24 июня, 2013 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ну, в принципе да... на утверждение "хуже не бывает", я завсегда отвечу бывает... поехать вечером на пражскую, мяч покидать чтоль 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 Первый раз вчера собрался нормальный состав - и 3 на 3 порубали, и 5 на 5 сгоняли несколько партеек Думается, что и другие ветераны корта подтянутся в ближайшее время... 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет Ребята. ТАк получилось что как раз в четверг буду в спб. Прийти погонять можно ? (: 0 Цитата
Vinil Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ай спасибо. Классно поиграли. Правда, я опять никого не узнал в лицо ): 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 не переживай, мы тебя тоже не узнали)) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 не переживай, мы тебя тоже не узнали)) :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.