Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 Тема снова становится актуальна! Вторник и четверг - после 7 вечера. Вчера человек 10 было, поиграли 3х3... Народ ещё подсуетим, так что Велкам, мальчики и девочки! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 вчера 12 человек было, но ещё 3 обещали подъехать 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 мая, 2012 и что, до сих пор не подъехали? )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 мая, 2012 ну можешь тогда с поляны уже уходить... они скорее всего не подъедут... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ну можешь тогда с поляны уже уходить... они скорее всего не подъедут... а ты, Виталий, знатный шутник 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 мая, 2012 а ты, Виталий, знатный шутник это не шутка, он действительно тогда мог уйти 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня с 7 вечера... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2012 Как же хорошо, что на СД есть моя собственная тема в которой я могу замечательно сам с собой побеседовать Но сейчас не об этом... Во вторник было 3 банды по 5 щей, сегодня, вроде как, тоже погода шепчет, так что - велкам, мальчики и девочки! 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Как же хорошо, что на СД есть моя собственная тема в которой я могу замечательно сам с собой побеседовать Но сейчас не об этом... Во вторник было 3 банды по 5 щей, сегодня, вроде как, тоже погода шепчет, так что - велкам, мальчики и девочки! и в ответ грустная тишина.. и завывание ветра в пустоте 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2012 а как ты изловчилась пост накатать здесь? О_о ты же, вроде, к батарее наручниками прикована? ))) 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а как ты изловчилась пост накатать здесь? О_о ты же, вроде, к батарее наручниками прикована? ))) на работу меня пока отпускает.. говорит "Иди, женщина, заработай денег. Мне на велосипед". Так и говорит. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2012 вот ведь гад! как таких Земля носит? ПС. не забудь мне сегодня на обратном пути ирисок купить - он их мне на Пражке передаст! 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) вот ведь гад! как таких Земля носит? ПС. не забудь мне сегодня на обратном пути ирисок купить - он их мне на Пражке передаст! у тебя от ирисок опа слипнется! и прости, моего общества тебе не избежать хотя меня могут приковать к батареи Изменено 7 июня, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 у тебя от ирисок опа слипнется! и прости, моего общества тебе не избежать хотя меня могут приковать к батареи тебя что, опять приковали? и ириски не передала я возмущён! пс. 4 команды по 5 набралось худо-бедно - Пражка ещё дышит... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) тебя что, опять приковали? и ириски не передала я возмущён! пс. 4 команды по 5 набралось худо-бедно - Пражка ещё дышит... Все вопросы про судьбу ирисок к гею. Я предвидела, что вас наберется ровно на 4 команды, и предпочла греть попу дома. Изменено 8 июня, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 вчера вечер... 5 команд 5х5 на 2 кольца... становится интереснее. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Да, это было неплохо, как в старые добрые времена! 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Со скольки до скольки показать вам как надо играть? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Со скольки до скольки показать вам как надо играть? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624290&st=0 0 Цитата
Pavel Vasiliev Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Так, Станис, хорош тут про Дыбы мусолить, нам на Пражку народ нужно заманивать, хотя бы пару раз в неделю Я с Дыбов я те говорю скоро все сюда будут ездить))а так я не против на Пражку) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ... ну вот тепло приходит и в самый северный город миллионер 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ... Вот такие вот слова услышал от человека против которого зимой гонял в зале... ...как оказалось он из славного Калининграда и был здесь на учёбе но завтра уезжает... .... он сказал : " Суперское место" ... на что пришлось ответить "Эх не видел ты его годков 5 назад..." 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 .... он сказал : " Суперское место" ... на что пришлось ответить "Эх не видел ты его годков 5 назад..." А слезу, Евгений, Вы пустили для пущей убедительности? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.