Renars Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) При чем вот моего возраста - сплошь нацики-гниды.Как мы их били всегда в детстве!!! Постоянно провокации. 1. Как вы к людям, так и они к вам 2. Люди всегда видят, то что хотят видеть Так может стоит изменить свое отношение и к вам потянутся Ни одного ученого.Ни поэта.Ни писателя мирового уровня. Талантливых, хороших и добрых людей среди латышей много, вы просто опять же, не хотите их видеть и замечать, но тут же действует простой жизненный закон - именно поэтому, они вас тоже Изменено 1 июля, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1. Как вы к людям, так и они к вам 2. Люди всегда видят, то что хотят видеть Так может стоит изменить свое отношение и к вам потянутся Талантливых, хороших и добрых людей среди латышей много, вы просто опять же, не хотите их видеть и замечать, но тут же действует простой жизненный закон - именно поэтому, они вас тоже Во-первых, я там родился.И я там жил.С 79 по 94 год. Я очень люблю Латвию и я был очень хорошим НЕгражданином этой страны. Я играл за юниорскую сборную страны по футболу. У меня было несколько действительно классных ребят латышей в друганах. --- Но помимо этого меня очень часто и просто так называли Krievu Cuka(Русская Свинья).Просто так.Бабушка в магазине. У меня был пропуск в бассейн, в котором было написано Okkupants (Перевод излишен). --- Пока там эти гниды устраивают шествия СС и охраны Саласпилса (лагерь смерти во время войны) в самом центре города - эта страна для меня УРОД.Нищая,никому не нужная,никчемная Родина (Dzimtene). --- Ни одного ученого.Ни одного. Один поэт Янис Райнис (никакой). И один писатель Вилис Лацис (тоже вялый). --- Давай не будем тут национальные разборки устраивать, в Латвии действительно живет замечательный певучий народ. Но к сожалению, этот народ не помнит своей истории и не имеет своей национальной идеи. В августе поеду - проверю. А то был последний раз - ничего не изменилось.Как ты к этим людям не относись.А как они к нам русским относятся - мы прекрасно знаем.В этом наша сила.Оккупантская) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Америкосы меж тем всего 2 очка выиграли у Сербов.Тихо очень как-то родоначальники запрягают.Вроде Лэмб и Янг есть...Видимо остальные совсем мертвые. Жаль,конечно что не показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А мне нравится Аннете Екабсоне и Бабкина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А мне нравится Аннете Екабсоне и Бабкина. Да мне тоже много кто нравится.Девчонки среди латышек тоже есть ОГОГО какие красивые и интересные (Бабкина-латышечка ) Я вообще в одной школе с Артуром Ирбе и Сандисом Озолиньшем учился.А это наверное единственные 2 латыша как-то известные зарубежом. Вопрос не в этом, Саша.Вопрос в лютом национализме большЕй части населения.Хогтя говорят пошло на спад. Поняли на кого тявкали. Но - пока там спокойно ходят старые 3,14дарасы из войск СС парадом по центру города- НУ КАК МОЖНО серьезно относиться к этой такой маленькой и такой гордой сране.Извините - стране. --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вообще хотел снять некоторую напряженность в этой теме. А так полностью тебя поддерживаю, Вов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да никакой напряженности.Просто прошлое иногда напоминает)Неприятно.Вот и отрыгнул.Закрыли тему. --- Все будет хорошо) --- Бразилы победили Поляков.Мы значит точно на первом месте.Или нет. Бебе я так понимаю по статистике - мертвенький.Миро был прав. --- Валанчюнас 25+17+2БШ Вторая игра отличная.Правда очень слабые корейцы.Но...11 из 11 с игры от Валанчюнаса!!! --- Турнир набирает ход.Ну хоть с четвертьфиналов покажут игры.А то вообще баскета нет никакого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Латвия - Австралия начинается, ссылка на трансляцию выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Латвия - Австралия начинается, ссылка на трансляцию выше Спасибо!А болеть буду за Латвию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ща женский Евро идет - можешь смотреть) Россия обыграла Чехию +32, в 22.30 Турция -Франция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Бразилы победили Поляков.Мы значит точно на первом месте.Или нет. Бебе я так понимаю по статистике - мертвенький.Миро был прав. Там Нето отец, второй матч подряд валит с нехилым процентом Валанчюнас 25+17+2БШ Вторая игра отличная.Правда очень слабые корейцы.Но...11 из 11 с игры от Валанчюнаса!!! И это за 19 минут!!! Но корейцы конечно... Так бы 50+40 им навалил Изменено 1 июля, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Латвия 78-68 Австралия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Земляки мои хорошо сыграли.Бертанс с трешки попадал прилично - 6 из 9.Но он конечно страшный дрыщ!!!Нету рамы.Не на что наращивать.Плечи уууузенькие.Долго ему до НБА.Очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#25 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Список молодых талантов, за которыми стоит следить: Lucas NOGUEIRA (Бразилия) Raul NETO (Бразилия) Davis BERTANS (Латвия) Dmitry KULAGIN (Россия) Bogdan BOGDANOVIC (Сербия) Nikola SILADI (Сербия) Deividas PUKIS (Литва) Jonas VALANCIUNAS (Литва) Dario SARIC(Хорватия) Patric Young (США) Jeremy Lamb (США) Может кого и упустил Матеуза Понитку упустил Больше всех из сборной мира отгрузил на nike hoop summit 2011 да и за поляков сейчас вваливает вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 cheerleaders at the game Russia-Tunisia Матеуза Понитку упустил Больше всех из сборной мира отгрузил на nike hoop summit 2011 да и за поляков сейчас вваливает вроде Да спасибо, чувак отжигает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 2 июля 2011 FIBA Under-19 World Championship Online Латвия - Аргентина 21:20 (по московскому времени) LTV7 - 350Kbps LTV7 - 800Kbps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Бразилия 97-56 Тунис США 82-66 Китай Изменено 2 июля, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Фэйл Хорватов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Наши вчера обидно проиграли...3 четверти на ровне боролись, а в 4 слетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Группа E Австралия Польша Латвия Бразилия Аргентина Россия Группа F США Хорватия Литва Сербия Канада Египет Один матч сборной России на групповом этапе все же можно будет посмотреть Изменено 3 июля, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 4 июля 2011 FIBA Under-19 World Championship Online Латвия - Бразилия 20:00 (по московскому времени) LTV7 - 350Kbps LTV7 - 800Kbps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Завтра будет показан матч Литва - США!!! 15:30 МСК. http://www.lrytas.lt/videonews/live/ Насчет ссылки не уверен, завтра ближе к делу поправлю если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Завтра будет показан матч Литва - США!!! 15:30 МСК. http://www.lrytas.lt/videonews/live/ Насчет ссылки не уверен, завтра ближе к делу поправлю если что. отлично Изменено 4 июля, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Россия 78-85 Австралия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.