mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сегодня в Латвии стартует мужской Чемпионат Мира по баскетболу среди игроков до 19 лет. Первый групповой этап Второй групповой этап ПО Матчи 1/4 финала: 8 Июля: Польша - 75:87 - Литва (15:30*) Россия - 79:74 - США (17:45) Австралия - 74:93 - Сербия (20:00) Аргентина - 81:76 - Хорватия (22:15) Матчи 1/2 финала: 9 Июля: Россия - 68:85 - Литва (20:00) Сербия - 76:71 - Аргентина (22:15) Матч за 3-е место и Финал 10 Июля: Аргентина - 72:77 - Россия (20:00) Сербия - 67:85 - Литва (22:15) * Время московское ======================================================================== В этом посте буду обновлять результаты и таблицу. Да победит сильнейший... Изменено 11 июля, 2011 пользователем mixo707 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да победит сильнейший... всмысле США? =) а вообще тоже буду следить, есть интересные мне игроки в составе Американской сборной за ссылки будет огромный респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Список молодых талантов, за которыми стоит следить: Lucas NOGUEIRA (Бразилия) Raul NETO (Бразилия) Davis BERTANS (Латвия) Dmitry KULAGIN (Россия) Bogdan BOGDANOVIC (Сербия) Nikola SILADI (Сербия) Deividas PUKIS (Литва) Jonas VALANCIUNAS (Литва) Dario SARIC(Хорватия) Patric Young (США) Jeremy Lamb (США) Может кого и упустил всмысле США? =) ;) После эпичного влета от Литовцев, сильно сомневаюсь что они затащат, хотя это только товарищеский матч, но Валанчюнаса им не сдержать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) я бы включил Хардвэя еще из США. В парне есть что-то такое) Кулагину удачи)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 буду благодарен за ссылки на видео-трансляции, сам по возможно добавлю, если найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 30 июня 2011 FIBA Under-19 World Championship Online Латвия - Китайский Тайбэй 21:20 (по московскому времени) LTV7 - 350Kbps LTV7 - 800Kbps Изменено 30 июня, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Болею за Россию, слежу за Валанчюнасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наши с Бебе в 17 по Мск бегают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наши с Бебе в 17 по Мск бегают? Так точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 According to the press, the Latvian broadcaster decided not to broadcast anything internationally until the quarterfinals. So you might see some games with team Latvia at the beginning, and the broadcasts with other teams will only start with the quarterfinals. Что-то грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что-то грустно т.е. и скачать не где нельзя будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 т.е. и скачать не где нельзя будет.. Видимо нет, раз не показывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оуееееее, баззер трешка от Карасева и 81-78 в нашу. Молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://latvia2011.fiba.com/en --- Сайт. --- Наши молорики.Карась младшой клатчер весь в папашу! Бебе и Нето по статам вроде неплохо, но у нас первая победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну наши молодцы , чо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) =) ФИБА: Что вы чувствуете, выиграв такую напряженную игру? Карасев: Это замечательно, у меня нет слов, все эмоции остались на площадке. Спасибо моей команде и тренеру, за то что доверил мне решающий бросок. ФИБА: Вы были уверен в том что забьете? Карасев: Да, конечно - и я сделал это! ФИБА: В середине третьей четверти твоя команда проигрывала на 13 очков, но после рывка 15-2, вы остались на плаву. Что вас сподвигнуло на это? Карасев: Тренер сказал, что если мы проигрываем первую игру, то шансы попасть в четверть финалы очень мала. Он сказал нам играть командно, мы сконцентрировались на этом и сделали все что требовалось. ФИБА: Что нибудь изменится в вашем плане в завтрашней игре? или все останется на своих местах? Карасев: Завтра будет совсем другая игра, таким образом мы должны забыть о том что было сегодня и сфокусироваться на следующей игре. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Латвия 85:67 Китайский Тайбей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Бертанс 0/6 трешки.А за них его и драфтовали... --- http://latvia2011.fiba.com/pages/eng/fe/11/fu19m/player/p/eid/5194/lid//orderby//pid/71172/rid/8002/sid/5194/tid/2135/profile.html Сынишка Сабониса))) Валанчюнас 19+13+5БШ+5Фолов.И проиграли они хорватам. --- Жаль не показывают ни хрена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На США все силенки оставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Найс перфоманс от Валанчюнаса. Хорваты конечно очень мощно сыграли. А вот такой дифенс против главной звезды Литовской команды Изменено 1 июля, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Интервью с одним из лидеров сборной Бразилии, Раулем Нето. За 18 минут нашмалял нам 20 очков с огромным процентом. Но фол трабл может быть спас Россию. Фиба: Весь матч вы шли рука об руку. Какой фактор оказался решающим в победе сборной России? Нето: В мелочах. Конечно - мы облажались в концовке и позволили совершить бросок. Им повезло что мяч попал в корзину. Фиба: Ваша последняя атака была очень рискованной. Это была установка тренера или импровизация? Нето: Нет, это не было импровизацией. Во время таймаута, тренер дал установку и это принесло свои плоды - противники сфолили и мы набрали необходимые очки. (Еще бы увидеть эту последнюю атаку ) Фиба: В чем вы должны прибавить, что выйграть в следующей игре? Нето: Поработать над мелочами. Я стараюсь держать голову высоко и быть на позитиве. Фиба: Во время подготовки к турниру вы не были вместе с командой. Что случилось? Нето: Я пропустил небольшой кусок в подготовке, потому что участвовал в Nike Hoop Summit. Это не проблема, мы вместе 3 года и хорошо знаем друг друга. Фиба: Что вы знаете о вашим следующем сопернике, сборной Польши? Нето: У них хорошая команда и их большие парни делают отличную работу. Они играют в агрессивный баскетбол, делают упор на физику. Они выйграли свой первый матч. Тем не менее, мы все еще продолжаем борьбу за выход в следующий раунд и к следующим матчам подойдем в боевой готовности. Изменено 1 июля, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1 июля 2011 FIBA Under-19 World Championship Online Латвия - Австралия 21:20 (по московскому времени) LTV7 - 350Kbps LTV7 - 800Kbps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Наши уверенно растоптали Тунис.Молорики. http://latvia2011.fiba.com//pages/eng/fe/11/fu19m/p/eid/5194/gid/3/grid/A/rid/8002/sid/5194/game.html ---- Миша Соловьев сказал после вчерашней победы. Сегодня было много зрителей, в основном — жителей Латвии. Русских среди них не было, поэтому они дружно болели за Бразилию. Нас поддерживала только сборная Туниса, пришедшая на матч. --- Родился я там и прожил 14 лет.Страна прекрасная.Идеальная для жизни по экологии и климату(для меня). Но какие же лабусы уроды. При чем вот моего возраста - сплошь нацики-гниды.Как мы их били всегда в детстве!!! Постоянно провокации. Злые,завистливые,очень глупые люди.Ущербные.Никогда в жизни не было ничего своего.Или немцы,или мы,или шведы. Ни одного ученого.Ни поэта.Ни писателя мирового уровня. --- Ну ниче.Ща Вова в газовые тиски возьмет их - вернусь покуражусь. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.