Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сейчас сижу смотрю в окно-а там собака за своим хвостом гоняется. Сразу мысль-мозгов как у модера!

Кстати, т9 если пишешь модер предлагает мозес. Помню был фильм и там был голубой, его звали мозес. Совпадение? Хм, не факт

Опубликовано (изменено)

респектую. настоящий гнида.

да он вообще гнилой человек, потярял уважение

а еще группа: реально свой , кому свой ,а ??

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Сейчас сижу смотрю в окно-а там собака за своим хвостом гоняется. Сразу мысль-мозгов как у модера!

Кстати, т9 если пишешь модер предлагает мозес. Помню был фильм и там был голубой, его звали мозес. Совпадение? Хм, не факт

Это же песня козырная. Go down, Moses...

http://www.youtube.com/watch?v=SP5EfwBWgg0

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

да он вообще гнилой человек, потярял уважение

а еще группа: реально свой , кому свой ,а ??

группа "Самому себе реально свой!"

или "Сам с собой иногда реально свой"

"Реально свой свояк двоюродного брата друга"

короче, расплывчато...

Опубликовано

Таз агент под прикрытием в отставке, я его раскусил B)

не, мне хер один раз дал совет- когда меня назначали модером фэнтэзи раздела. Сказал, типа, ты помодерь немного, а потом скажи такой, типа, это мне не подходит и сваливай. Я решил сделать так два раза.

А сейчас сам рубает в потайных разделах и закрытых темах, где лежат черепа великих юзеров.

Опубликовано

не, мне хер один раз дал совет- когда меня назначали модером фэнтэзи раздела. Сказал, типа, ты помодерь немного, а потом скажи такой, типа, это мне не подходит и сваливай. Я решил сделать так два раза.

А сейчас сам рубает в потайных разделах и закрытых темах, где лежат черепа великих юзеров.

выходит хер тебя использовал в своих инетересах

• Легенда
Опубликовано

Таз! А вот скажи... Мы все знаем, что ты был мозесом, конечно это в прошлом, возможно у тебя не было выбора,все такое-я щас не об этом. Вопрос-ты вот когда был мозесом, у тебя же была постоянно диария, пукал ты вечно, от тебя чем то воняло... Было же такое? А щас как ушел с мозесаторства, так все сразу стало нормально и теперь ты приятный человек просто?

Есть же такое?

Опубликовано (изменено)

Таз! А вот скажи... Мы все знаем, что ты был мозесом, конечно это в прошлом, возможно у тебя не было выбора,все такое-я щас не об этом. Вопрос-ты вот когда был мозесом, у тебя же была постоянно диария, пукал ты вечно, от тебя чем то воняло... Было же такое? А щас как ушел с мозесаторства, так все сразу стало нормально и теперь ты приятный человек просто?

Есть же такое?

Мозес-клеймо на всю жизнь

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Да есть такое. Хотя, воняло, потому что Блэк рядом постоянно был где-то. Ну я и решил вынести мусор. Короче, да, были проблемы всякие, а сейчас солнышко светит, дети во дворе играют (чужие), ну и вообще, жизнь налаживается

выходит хер тебя использовал в своих инетересах

думаешь, таким образом он отобрал пост у Аветиса, чтобы я туда сел, а потом устроил всякие подставы и проблемы, чтобы я сам ушел- и узурпировать власть ?

так все и было. точняк. от оно че, Михалыч

Опубликовано

Да есть такое. Хотя, воняло, потому что Блэк рядом постоянно был где-то. Ну я и решил вынести мусор. Короче, да, были проблемы всякие, а сейчас солнышко светит, дети во дворе играют (чужие), ну и вообще, жизнь налаживается

да блека ты конечно знатно бортанул

Опубликовано (изменено)

точнонезнаю по сравнению с Блэком- образец корректности и вежливости.

плюс он еще песни пишет.

и вообще. я знал, что все так и будет. хотите верьте, хотите нет. это как это, Кольцо Всевластья. вот одели его хоббиты- и такая жопа началась...

Опубликовано

Ну раз уж пошла тут пьянка на каждой странице за что-то благодарить СиДжея... Кто там начал?

Это был я!!!

СиДжей красава!

• Легенда
Опубликовано

Бан черного это конечно твой главный фэйл. Но что поделать... Работа была у тебя конечно не сахар, а навозная куча

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу