J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Короче, рассказываю. Тему видят все, включая модераторов и админов. Можете расходиться. да ты гонишь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Короче, рассказываю. Тему видят все, включая модераторов и админов. Можете расходиться. Чиго???!!! Почему тогда я не вижу их закрытого форума? Да ну, ты врешь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чиго???!!! Почему тогда я не вижу их закрытого форума? Да ну, ты врешь это все особая модерская магия 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Иди скажи зеркалу, что ты мачо Выполнено. Настроение приподнялось. Что дальше? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я добился открытия темы,добился когда все сдались,на таких людях держится мир,кремень,саврас,и это все не за респекты и трусики филипинских школьниц,ведь просто так нужно,есть вещи,которые можешь сделать лишь ты,и я сделал.джуст дуит,сакмайдик,саша грей. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Я добился открытия темы,добился когда все сдались,на таких людях держится мир,кремень,саврас,и это все не за респекты и трусики филипинских школьниц,ведь просто так нужно,есть вещи,которые можешь сделать лишь ты,и я сделал.джуст дуит,сакмайдик,саша грей. да ты крут [ептить] Изменено 5 июня, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Я добился открытия темы,добился когда все сдались,на таких людях держится мир Красава, чо! Не думаешь стать модером? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ну вы и придурки пацаны. я горжусь такими учиниками! Изменено 5 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Я добился открытия темы,добился когда все сдались,на таких людях держится мир,кремень,саврас,и это все не за респекты и трусики филипинских школьниц,ведь просто так нужно,есть вещи,которые можешь сделать лишь ты,и я сделал.джуст дуит,сакмайдик,саша грей. Ты реально крут! Знай, что, когда за спиной смеются, это не над тобой. Девушка позвонит тебе завтра. тему открыл рыба, а ты все тот же и на штанах у тебя сзади дырка 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 тему открыл рыба, а ты все тот же и на штанах у тебя сзади дырка нет, ширинка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 нет, ширинка А ты тут хули лазиешь? На тебя же законы физики не действуют? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Пишите быстрей, пока тема открыта, я за себя не отвечаю. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Ладно, ребята и Павз, давайте прекратим распри и скажем спасибо Си Джею!просто мне кажется он скоро станет админом... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Ладно, ребята и Павз, давайте прекратим распри и скажем спасибо Си Джею! просто мне кажется он скоро станет админом... за что? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Пишите быстрей, пока тема открыта, я за себя не отвечаю. Не торопи хорошие посты (как хорошую пиццу) А то будет выходить как у меня у всех бредятина галимая [мат] вообще. за что? Ну раз уж пошла тут пьянка на каждой странице за что-то благодарить СиДжея... Кто там начал? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Ну раз уж пошла тут пьянка на каждой странице за что-то благодарить СиДжея... Кто там начал? я путаю сиджея и джейди. Хотя разница между ними в том, что у одного есть юмор, у друго нет. Вот и гадайте, у кого чё. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Раз уж модеры смогли найти способ, как смотреть сквозь руки - давайте попросим у них денег? На обновление себя? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Юмор есть у Эша. В модеры его! На кол его! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Юмор есть у Эша. В модеры его! На кол его! В ЛАЛ его! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Тема в заметках. Еще немного и вместо главной на СД будет эта тема! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Зачем так светиться? Это ж "закрытая тема" 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 В модеры не пойду.не разделяю иронии майора,ибо ты можешь лучше,а не так плоско.калигула а.к.а свежий 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 В модеры не пойду вот черт 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Зачем так светиться? Это ж "закрытая тема" она закрытая от модеров, а остальные наоборот должны видеть и присоединяться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.