trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 какой прикол пялится в тему в которой ничего не видно.Ох уж эти модераторы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 свежая тема, набирает уважение Кстати, да! Все быстро выставили теме 5 звезд! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 свежая тема, набирает уважение само слово свежий - гнилое, потеряло уважение, не употребляй его 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 само слово свежий - гнилое, потеряло уважение, не употребляй его мммм как насчет спелая тема? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 кстати. Сегодня иду, смотрю бомж в мусорке копается - сразу подумал - о, модератор! какой прикол пялится в тему в которой ничего не видно.Ох уж эти модераторы Ну да! Руки то не прозрачные! 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) кстати. Сегодня иду, смотрю бомж в мусорке копается - сразу подумал - о, модератор! профессия бомжа сродна профессии модератора в разделе весь флуд здесь. Изменено 5 июня, 2011 пользователем trigаn_d 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 кстати. Сегодня иду, смотрю бомж в мусорке копается - сразу подумал - о, модератор! Ну да! Руки то не прозрачные! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 мммм как насчет спелая тема? пойдет)) вообще, нельзя в закрытой теме упоминать так или иначе имена модеров, хоть и бывших, в положительном контексте, так что нет свежему 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Свежему нет в любом контексте. Более зафаршмачивовшегося модератора наверно не найти во всем интернете. Я думаю его специально сделали модератором, чтобы остальные модераторы выгодно отличались. 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а вдруг тема нифига не закрытая,а рыба это не рыба а какойто злостный лалодрот взломавший рыбин аккаунт 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а вдруг тема нифига не закрытая,а рыба это не рыба а какойто злостный лалодрот взломавший рыбин аккаунт надо его проверить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Хм... Вам бы сюжеты к сантабарбаре писать... Чо вы как модеры? 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чо вы как модеры? а вот это уже оскорбление.Я бы стерпел если бы ты назвал меня геем,Сваркой,лалодротом в конце концов.Но называть нас модерами это уже перебор! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чо вы как модеры? до таких слов опускаться... походу Триган прав... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Мда. Что-то я перегнул. Пойду в наказание устрою себе взбучку А хорошо ведь, парвда, когда есь своЯя тема, где модеры читать не могутЯ, а мы можем и можем даже материться тут! Хер! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Предлагаю выбрать из числа не модераторов, антимодераторов которые будут банить модераторов за то что они банят членов нашего братства. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Предлагаю выбрать из числа не модераторов, антимодераторов которые будут банить модераторов за то что они банят членов нашего братства. и антиадминистратора, который будет банить Милла 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Предлагаю выбрать из числа не модераторов, антимодераторов которые будут банить модераторов за то что они банят членов нашего братства. забаньте YBB 7 раз навсегда,по разу за каждого забаненного тригана на форуме 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Хм. Это получается, допустим я антимодератор, я пишу такой к примеру СиДжею " Привет чувак, извени, но ты забанен..." А он такой - "Ха! Да пошел ты!" И банит меня. Я сижу в бане, толку ноль, пострадал я. Нахрена таки колеса? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати! У меня под окнами дети бегают за машинами. Прямо как модераторы! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Хм. Это получается, допустим я антимодератор, я пишу такой к примеру СиДжею " Привет чувак, извени, но ты забанен..." А он такой - "Ха! Да пошел ты!" И банит меня. Я сижу в бане, толку ноль, пострадал я. Нахрена таки колеса? Тогда за тебя заступается антиадминистратор и пишет СиДжею "Извини но твой профиль удален". Банят антиадминистратора и так дальше пока не забанят всех смертных. В итоге на форуме остаются одни модеры и начинают банить друг друга. И так Смоу банит последнего не забаненого модера, а супермодера банит НИИ. И опять же Миллу и Нии надоедает общаться между собой и они одновременно банят друг друга. И потом все забаненые не модеры выходят с бана и наступает свобода. 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Хм. Это получается, допустим я антимодератор, я пишу такой к примеру СиДжею " Привет чувак, извени, но ты забанен..." А он такой - "Ха! Да пошел ты!" И банит меня. Я сижу в бане, толку ноль, пострадал я. Нахрена таки колеса? как толку 0.Ты же успеешь его забанить здесь до того как он забанит тебя там,в попсовом ванильном мирочке где правят модераторы 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати! У меня под окнами дети бегают за машинами. Прямо как модераторы! Может среди них есть модераторы? Вдруг у кого в руке телефон, и он в это время сидит на СД и собирается забанить кого-то из нас? 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Может среди них есть модераторы? Вдруг у кого в руке телефон, и он в это время сидит на СД и собирается забанить кого-то из нас? Опасно.советую кинуть в них чтонибудь тяжелое.Сегодня они бегают за машинами,завтра будут насиловать кошек,а после завтра и того хуже в модераторы начнут метить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.