Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 они братья по поливанию постели ночью 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 а я поджарил цепочек в своем зубиле 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 неужто вы догадались? черт. наверное какое то мимолетное озарение.хотя нет, наверное просто подсмотрели мою традиционную культ программу на выходные 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 оформлю мысль: "лейка - бот калигулы" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Павз! Так ты Дорошенко?! Красава, чо! Чтобы доказать это - зайди под ником Лейки и напиши здесь 8564штр345дужтм 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Не. Не Дорошенко. Ты просто павз. Так я и думал. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) По поводу конфликта на оленях, я попытки мною захватить власть. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Лейка 0 Цитата
trigan-d Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 перебанить пол сайта , стирать и корректировать чужие сообщения тебе тоже Качка посоветовал? 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 перебанить пол сайта , стирать и корректировать чужие сообщения тебе тоже Качка посоветовал? Корректировать неадекватные сообщения в приемлимые. И опять же, у меня есть факты, скрины, и их куча. У тебя есть факты? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Блин нужно было закрывать тему и от доносчиков, теперь модеры все знают 0 Цитата
trigan-d Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Корректировать неадекватные сообщения в приемлимые. И опять же, у меня есть факты, скрины, и их куча. У тебя есть факты? я не страдаю крысинными повадками чтобы скринить за кем то сообщения и стучать потом на форуме.За мной лишь правда и поддержка тех кто в "теме" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Качка еще тот ацкий кукловод! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Корректировать неадекватные сообщения в приемлимые. достойный ученик Свежего 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Корректировать неадекватные сообщения в приемлимые. И опять же, у меня есть факты, скрины, и их куча. У тебя есть факты? ты смог отличиться лишь тем, что набил 80% постов на сайте и 90% тем в характерном тебе ущербном стиле. по типу "У кого сколько ходок?", "Что пить: "Жигулевское" или водку?", "Какая у кого зубила?" и тонны прочей лабуды. Ты форум не держал на плаву, ты его стремительно топил. Особенно, когда почувствовав власть, начал исправлять сообщения Картмана и Тригандавесело у вас тут. нас точно мозесы не видят? я в домике еси чо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Не. Они не видят по идее. Только правда судя по всему сварка принтскринит темы и отсылает мозесам. Но они не могут ничего сделать, т.к. тогда они признают, что нарушают правила. Вообщем они в курсе того, что написанно, но сделать ничего не могут. 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) какое хитрожопое силовое поле. Сварка мне маньяка напоминает. у него наверняка есть мрачный занюханый подвал с тусклым мелькающим освещением, где на стенках развешены скрины всех тем на СД и на каждого пользователя заведена папка (на винчаке) с личным делом. Там аватары, ники, взятые образцы профиля и практически каждый отписанный пост Я только сейчас заметил на скрине, что Сварка держал форум на плову. На плову, который продавали узбеки на привокзальном рынке, Сварка еще, наверное, содержал себя, свою братву и своих многочисленных самочек Изменено 12 июня, 2011 пользователем TO.o_Easy 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 то,что у сварки есть столько разных скринов с этого сайта и вконтакте наводит на мысль,что сварка давно хотел нам подрасрать...подозреваю это началось со времен группы "крыса" и статуса "петух" 0 Цитата
Качка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Привет, сварщик. Это я, Качка. Прежде чем побежишь стучать администрации сайта, имей ввиду, что с этого айпи никто не писал и писать не мог на СД, поэтому, администрация сайта, возомнившая себя всесильной субстанцией (потому, что научилась смотреть айпи), вряд ли сможет меня забанить опираясь на факты. Читая форум, становится очевидным следующий факт: когда Мба приоткрывают двери Истины, от нее исходит такой свет, что не каждый в состоянии его принять. Некоторые скатываются до уровня свежего. По поводу переписки, во время существования оленей я плотно общался со многими оленями, в том числе и с тобой, причем немало. Несмотря на твое поведение и жалобы на тебя, тебя не выгоняли. Когда я был занят, я передал права админа Мастербу, который сделал тебя модером. Почему? Потому что ты действительно держал форум на плаву, у тебя у единственного было время (ты никуда не поступил, у тебя не было работы, тебя из армии дембельнули раньше срока). Хочу отметить тот факт, что тебе изначально доверяли. В том числе и я. Теперь по поводу твоей любви публиковать личные сообщения. Гляжу, спустя 2 года, ты до сих пор воображаешь из себя бывалого авторитета (сколько тебе, 19?). Так вот, не хочешь рассказать, из-за чего тебя, великого сварщика, дембельнули раньше времени? Расскажи, как круто ты послужил 4 дня, а заодно и вспомни, как ты скопировал стиль робо, как ты поставил на аву фото одноклассника. Думаю, ты приобретешь ещё больше уважения. Последнее. У меня бывший одногруппник, живет не подалеку от улицы ленина. Да, в челябинске. Не то, что бы я собирался его навестить, просто может, случится так, что у великого сварщика будет возможность меня поломать. А помимо этого, кажется Эл Банди от туда же. Не уверен, что ты осилишь столько текста. С уважением ко всем Оленям, прочитавшим этот пост. 2 Цитата
White Mamba Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Платно в пту не взяли Изменено 12 июня, 2011 пользователем White Mamba 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 опа. я тут изворачивался несколько дней, чтобы позаковырестей раскусить Сварку и надавить ему на больное место, а Кач просто пришел и одним абзацом дал просраться. Тот, кто владеет информацией - владеет миром. Воистину 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Что за неадекватный бред? К тому же не подкрепленный фактами и скринами 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Привет, сварщик. Это я, Качка. Прежде чем побежишь стучать администрации сайта, имей ввиду, что с этого айпи никто не писал и писать не мог на СД, поэтому, администрация сайта, возомнившая себя всесильной субстанцией (потому, что научилась смотреть айпи), вряд ли сможет меня забанить опираясь на факты. Читая форум, становится очевидным следующий факт: когда Мба приоткрывают двери Истины, от нее исходит такой свет, что не каждый в состоянии его принять. Некоторые скатываются до уровня свежего. По поводу переписки, во время существования оленей я плотно общался со многими оленями, в том числе и с тобой, причем немало. Несмотря на твое поведение и жалобы на тебя, тебя не выгоняли. Когда я был занят, я передал права админа Мастербу, который сделал тебя модером. Почему? Потому что ты действительно держал форум на плаву, у тебя у единственного было время (ты никуда не поступил, у тебя не было работы, тебя из армии дембельнули раньше срока). Хочу отметить тот факт, что тебе изначально доверяли. В том числе и я. Теперь по поводу твоей любви публиковать личные сообщения. Гляжу, спустя 2 года, ты до сих пор воображаешь из себя бывалого авторитета (сколько тебе, 19?). Так вот, не хочешь рассказать, из-за чего тебя, великого сварщика, дембельнули раньше времени? Расскажи, как круто ты послужил 4 дня, а заодно и вспомни, как ты скопировал стиль робо, как ты поставил на аву фото одноклассника. Думаю, ты приобретешь ещё больше уважения. Последнее. У меня бывший одногруппник, живет не подалеку от улицы ленина. Да, в челябинске. Не то, что бы я собирался его навестить, просто может, случится так, что у великого сварщика будет возможность меня поломать. А помимо этого, кажется Эл Банди от туда же. Не уверен, что ты осилишь столько текста. С уважением ко всем Оленям, прочитавшим этот пост. Нифига себе Как всё серьезно на слэмданке. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Привет, сварщик. Это я, Качка. Прежде чем побежишь стучать администрации сайта, имей ввиду, что с этого айпи никто не писал и писать не мог на СД, поэтому, администрация сайта, возомнившая себя всесильной субстанцией (потому, что научилась смотреть айпи), вряд ли сможет меня забанить опираясь на факты. Читая форум, становится очевидным следующий факт: когда Мба приоткрывают двери Истины, от нее исходит такой свет, что не каждый в состоянии его принять. Некоторые скатываются до уровня свежего. По поводу переписки, во время существования оленей я плотно общался со многими оленями, в том числе и с тобой, причем немало. Несмотря на твое поведение и жалобы на тебя, тебя не выгоняли. Когда я был занят, я передал права админа Мастербу, который сделал тебя модером. Почему? Потому что ты действительно держал форум на плаву, у тебя у единственного было время (ты никуда не поступил, у тебя не было работы, тебя из армии дембельнули раньше срока). Хочу отметить тот факт, что тебе изначально доверяли. В том числе и я. Теперь по поводу твоей любви публиковать личные сообщения. Гляжу, спустя 2 года, ты до сих пор воображаешь из себя бывалого авторитета (сколько тебе, 19?). Так вот, не хочешь рассказать, из-за чего тебя, великого сварщика, дембельнули раньше времени? Расскажи, как круто ты послужил 4 дня, а заодно и вспомни, как ты скопировал стиль робо, как ты поставил на аву фото одноклассника. Думаю, ты приобретешь ещё больше уважения. Последнее. У меня бывший одногруппник, живет не подалеку от улицы ленина. Да, в челябинске. Не то, что бы я собирался его навестить, просто может, случится так, что у великого сварщика будет возможность меня поломать. А помимо этого, кажется Эл Банди от туда же. Не уверен, что ты осилишь столько текста. С уважением ко всем Оленям, прочитавшим этот пост. Скандалы, интриги, расследования (или по версии КВН:программа минимум-скандальчик, интрижка, позорище). Вообщем, Лейка потерял уважение. Ой, а как можно потерять то, чего не было. Изменено 13 июня, 2011 пользователем zer 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет, сварщик. Это я, Качка. Прежде чем побежишь стучать администрации сайта, имей ввиду, что с этого айпи никто не писал и писать не мог на СД, поэтому, администрация сайта, возомнившая себя всесильной субстанцией (потому, что научилась смотреть айпи), вряд ли сможет меня забанить опираясь на факты. Читая форум, становится очевидным следующий факт: когда Мба приоткрывают двери Истины, от нее исходит такой свет, что не каждый в состоянии его принять. Некоторые скатываются до уровня свежего. По поводу переписки, во время существования оленей я плотно общался со многими оленями, в том числе и с тобой, причем немало. Несмотря на твое поведение и жалобы на тебя, тебя не выгоняли. Когда я был занят, я передал права админа Мастербу, который сделал тебя модером. Почему? Потому что ты действительно держал форум на плаву, у тебя у единственного было время (ты никуда не поступил, у тебя не было работы, тебя из армии дембельнули раньше срока). Хочу отметить тот факт, что тебе изначально доверяли. В том числе и я. Теперь по поводу твоей любви публиковать личные сообщения. Гляжу, спустя 2 года, ты до сих пор воображаешь из себя бывалого авторитета (сколько тебе, 19?). Так вот, не хочешь рассказать, из-за чего тебя, великого сварщика, дембельнули раньше времени? Расскажи, как круто ты послужил 4 дня, а заодно и вспомни, как ты скопировал стиль робо, как ты поставил на аву фото одноклассника. Думаю, ты приобретешь ещё больше уважения. Последнее. У меня бывший одногруппник, живет не подалеку от улицы ленина. Да, в челябинске. Не то, что бы я собирался его навестить, просто может, случится так, что у великого сварщика будет возможность меня поломать. А помимо этого, кажется Эл Банди от туда же. Не уверен, что ты осилишь столько текста. С уважением ко всем Оленям, прочитавшим этот пост. это вам не шуточки! лейка, жди гостей! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.