Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Чето мой информативный пост затерялся!давайте расскажите мне куда делся Makaveli?вот ведь суровый модер был-банил по 5 рыл в день,шаг в сторону-сразу расстрел!его даже миллстоун боялся!колитесь куда он делся?

Опубликовано

кроме троллинга школоты в его постах я ничего не заметил, за хамство свои % он получил от модератора;)

Да емае... Вот те пример:

насмотрелся того что делает твоя мама и предлогаешь другим?

Вот за такие вещи, как по мне, надо выписывать бан с ноги и по роже, чтобы навсегда запоминалось, что семью оскорблять - последнее дело. А тут проценты.

Может не стоит путать поведение школоло и ублюдочное поведение?

Опубликовано (изменено)

а сейчас даже полоски с процентами нет.

это потому что ты с телефона сидишь.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Вот за такие вещи, как по мне, надо выписывать бан с ноги и по роже, чтобы навсегда запоминалось, что семью оскорблять - последнее дело. А тут проценты.

Я его не трогал. он мне начал хамить. Я получил за это свое и успокоился. Он же продолжил дальше.

Опубликовано

Да емае... Вот те пример:

поэтому Crossover7 и получил от Лейки с ноги, за что Лейка получил %

Опубликовано

поэтому Crossover7 и получил от Лейки с ноги, за что Лейка получил %

Надо понимать, где грань прикола кончается и когда перегибается палка.

Опубликовано

Надо понимать, где грань прикола кончается и когда перегибается палка.

согласен, когда предлагают то что предложил Crossover7 я бы написал и нет

• Легенда
Опубликовано

Чето мой информативный пост затерялся!давайте расскажите мне куда делся Makaveli?вот ведь суровый модер был-банил по 5 рыл в день,шаг в сторону-сразу расстрел!его даже миллстоун боялся!колитесь куда он делся?

Я помню. Он меня банил, не шутя. За это я вплетал в свои массивные аналитические посты словосочетания типа "Бессс - козёл" и ни разу на этом не попадался. Если это, конечно, был он. У него еще какой-то рыжий аватар был сотонинской направленности.

• Легенда
Опубликовано

Привет Надюша. Как поживаешь?

Как поживает металлург?

Раньше, парни, доложу я вам, модерирование было не в пример жестче нынешнего, и срачи по этому поводу были яростнее. А вы в спокойное время живете. Реально в бане проводили времени больше, чем на форуме.

А если б мы еще пару лет назад себе позволил нечто наподобие этой темы, все бы получили "навсегда". Кроме Тазмана, ему как-то удавалось избегать банов.

• Легенда
Опубликовано

хер ее опустил =(

он - ублюдок, пуще Вашего!

да и то лишь Ваш ник первыми двумя буквами подходит под суровое словцо, а Хepмайор - сущностью!

Опубликовано (изменено)

Я дурной что ли ? Я вообще не догоняю что тут происходит. капец какие то ролевые игры или флэшмоб или напоминает игру дочки-матери. Короче бредятина одна в этой теме , будто в психушку попал. Проясните кто ситуацию или может не надо :mellow:

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Я дурной что ли ? Я вообще не догоняю что тут происходит. капец какие то ролевые игры или флэшмоб или напоминает игру дочки-матери. Короче бредятина одна в этой теме , будто в психушку попал. Проясните кто ситуацию))) или может не надо :mellow:

Выпрями спину и убери левую руку от лица :)

• Легенда
Опубликовано

Я дурной что ли ? Я вообще не догоняю что тут происходит. капец какие то ролевые игры или флэшмоб или напоминает игру дочки-матери. Короче бредятина одна в этой теме , будто в психушку попал. Проясните кто ситуацию))) или может не надо :mellow:

тема "весь флуд здесь" передислоцировалась.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а потом ее загадили Лейки и мозесы

ТНЗ на них нет

да нет, Берии на них нет.

или хотя б инквизиции длань дотянулась бы...но нет(

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу