Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями

Я ж говорил, что вы ведетесь на простенькие провокации как дети.

Опубликовано

дык а из-за кого это????

30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями

ну это спорный вопрос, кто больший mooduck - провокатор или тот кто так тупо ведеться.

хер меня опередил. я тебя ненавижу маёр! чтоб в давке на тебя упал шак!

Опубликовано

он и есть причина ,точнее то что он пишет

ладно проехали

кроме троллинга школоты в его постах я ничего не заметил, за хамство свои % он получил от модератора;)

Опубликовано

открыли свою закрытую тему, с блэкджэком и шлюхами :mellow:

первое правило закрытой темы - никто не должен знать про закрытую тему

• Легенда
Опубликовано

Включил картинки, увидел аватару Хера, пожалел об этом, выключил картинки.

Хотя какой аватары от модера можно было ожидать.

Кстати, я так понял - модеры обошли защиту с помощью своих стукачков с принтскринами и имэйлами...

Надо завести такого же стукачка среди модеров, чтобы быть в курсе, что они там замышляют. А то они нас переигрывают на шаг вперед

• Легенда
Опубликовано

Нет, вообще было хорошо. Как в старые добрые времена в "теме весь флуд здесь". И закончилось всё так же. Только раньше я регулярно уходил на месяц, а сейчас даже полоски с процентами нет.

Кстати, я так понял - модеры обошли защиту с помощью своих стукачков с принтскринами и имэйлами...

Надо завести такого же стукачка среди модеров, чтобы быть в курсе, что они там замышляют. А то они нас переигрывают на шаг вперед

в модерской теме никто ничего не постит, вот тебе и всё стукачество

Опубликовано

надо рекрутировать надю, она вроде норм человек, не была замечена в гнили и неуважении

не, надюн не надо подставлять , а то получится что мы гнилые , так что надюн не в теме

• Легенда
Опубликовано
Можно почитать, что там постили раньше, во времена бизи.

Тоесть модеры живут вчерашним днем, перечитывают старые темы и в скуке жмакают на кнопку обновить - вдруг кто чего напишет?

Опубликовано

Тоесть модеры живут вчерашним днем, перечитывают старые темы и в скуке жмакают на кнопку обновить - вдруг кто чего напишет?

короче сидят и ностальгируют

• Легенда
Опубликовано

Я там поставил уведомления по смс. Пока ничего не приходит.

Расскажите мне лучше про Свежего. Что он модерировал и почему его так не любят даже другие модеры. Я его видел краем глаза, но что-то он не запомнился ничем.

Я думаю, мы бы с ним сработались.

• Легенда
Опубликовано

. Только раньше я регулярно уходил на месяц, а сейчас даже полоски с процентами нет.

будешь вести так себя дальше,у тебя будет целых 2 полоски

Опубликовано

Я там поставил уведомления по смс. Пока ничего не приходит.

Расскажите мне лучше про Свежего. Что он модерировал и почему его так не любят даже другие модеры. Я его видел краем глаза, но что-то он не запомнился ничем.

Я думаю, мы бы с ним сработались.

модерировал главную, накидывал проценты все кто не за лал

• Легенда
Опубликовано
Расскажите мне лучше про Свежего.

Свежий был тухлым.

мне до второй полоски осталось меньше сотни постов

А в закрытой модерской теме посты щитаются? А то я тебя нигде кроме обовсем не вижу, а посты появляются :huh:

Вы там походу набиваете посты! У надюны с Миллом вон скока мячей уже!

Да и у Таза после схода с модерства посты медленно крутятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу