Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями Я ж говорил, что вы ведетесь на простенькие провокации как дети. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 дык а из-за кого это???? 30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями ну это спорный вопрос, кто больший mooduck - провокатор или тот кто так тупо ведеться.хер меня опередил. я тебя ненавижу маёр! чтоб в давке на тебя упал шак! 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 он и есть причина ,точнее то что он пишет ладно проехали кроме троллинга школоты в его постах я ничего не заметил, за хамство свои % он получил от модератора 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 лейка сотрудничает с администрацией? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 лейка сотрудничает с администрацией? это мягко сказано сдает с потрохами 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Теперь в этой теме кроме сварки и писать-то некому 1 Цитата
ELM Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 зато наблюдателей хоть отбавляй. забаньте лейку, разбаньте БоБа придумай че пооригинальнее. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Зато грамотно убили тему писать просто не хочется -1 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 открыли свою закрытую тему, с блэкджэком и шлюхами первое правило закрытой темы - никто не должен знать про закрытую тему 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Включил картинки, увидел аватару Хера, пожалел об этом, выключил картинки. Хотя какой аватары от модера можно было ожидать. Кстати, я так понял - модеры обошли защиту с помощью своих стукачков с принтскринами и имэйлами... Надо завести такого же стукачка среди модеров, чтобы быть в курсе, что они там замышляют. А то они нас переигрывают на шаг вперед 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 надо рекрутировать надю, она вроде норм человек, не была замечена в гнили и неуважении 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Нет, вообще было хорошо. Как в старые добрые времена в "теме весь флуд здесь". И закончилось всё так же. Только раньше я регулярно уходил на месяц, а сейчас даже полоски с процентами нет. Кстати, я так понял - модеры обошли защиту с помощью своих стукачков с принтскринами и имэйлами... Надо завести такого же стукачка среди модеров, чтобы быть в курсе, что они там замышляют. А то они нас переигрывают на шаг вперед в модерской теме никто ничего не постит, вот тебе и всё стукачество 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 в модерской теме никто ничего не постит, вот тебе и всё стукачество Тогда нафиг быть модером? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 надо рекрутировать надю, она вроде норм человек, не была замечена в гнили и неуважении не, надюн не надо подставлять , а то получится что мы гнилые , так что надюн не в теме 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Тогда нафиг быть модером? Можно почитать, что там постили раньше, во времена бизи. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Можно почитать, что там постили раньше, во времена бизи. Тоесть модеры живут вчерашним днем, перечитывают старые темы и в скуке жмакают на кнопку обновить - вдруг кто чего напишет? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тоесть модеры живут вчерашним днем, перечитывают старые темы и в скуке жмакают на кнопку обновить - вдруг кто чего напишет? короче сидят и ностальгируют 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Тоесть модеры живут вчерашним днем, перечитывают старые темы и в скуке жмакают на кнопку обновить - вдруг кто чего напишет? Я там поставил уведомления по смс. Пока ничего не приходит. Расскажите мне лучше про Свежего. Что он модерировал и почему его так не любят даже другие модеры. Я его видел краем глаза, но что-то он не запомнился ничем. Я думаю, мы бы с ним сработались. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 . Только раньше я регулярно уходил на месяц, а сейчас даже полоски с процентами нет. будешь вести так себя дальше,у тебя будет целых 2 полоски 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 будешь вести так себя дальше,у тебя будет целых 2 полоски мне до второй полоски осталось меньше сотни постов 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я там поставил уведомления по смс. Пока ничего не приходит. Расскажите мне лучше про Свежего. Что он модерировал и почему его так не любят даже другие модеры. Я его видел краем глаза, но что-то он не запомнился ничем. Я думаю, мы бы с ним сработались. модерировал главную, накидывал проценты все кто не за лал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Расскажите мне лучше про Свежего. Свежий был тухлым. мне до второй полоски осталось меньше сотни постов А в закрытой модерской теме посты щитаются? А то я тебя нигде кроме обовсем не вижу, а посты появляются Вы там походу набиваете посты! У надюны с Миллом вон скока мячей уже! Да и у Таза после схода с модерства посты медленно крутятся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.