Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос перед администрацией будет поставлен в ближайшее время. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кроссовек, помнится меня глашек оскорбил, он отсидел в бане 2 недели. На тебя я жалобу оформил. Удачи 0 Цитата
Дивный Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кроссовек, помнится меня глашек оскорбил, он отсидел в бане 2 недели. На тебя я жалобу оформил. Удачи Сразу видно, поцана лет 13 обидели до слез прям. Что ж мы наделали?? Хотя не, все отлично 0 Цитата
Veon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, отлично, так ещё и СиДжей красава! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да мне пох на бан всем и так уже ясно что ты потерял хватка и тебя дрючат в очко на грязной простыне,на почасовой основе 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) хер,короче бань его,и тогда мы дадим тебе прочитать 5 первых страниц темы Стремно это как-то... Игры с модерами какие-то, уступки... Так недолго и власть потерять! Не, Лейку надо останавливать собственными силами Кроссовек, помнится меня глашек оскорбил, он отсидел в бане 2 недели. На тебя я жалобу оформил. Удачи Ты лосось Изменено 7 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Съели? Благо администрация объективная и адекватная. 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Предлагаю на этом закончить беспредел 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 гыгы. свара включил одеквата. прикольно.гыгы. свара включил одеквата. прикольно. 0 Цитата
46. Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 говорят,кроссовера забанили до 21 числа 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 говорят,кроссовера забанили до 21 числа говорят бота навсегда и его до 28 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Предлагаю на этом закончить беспредел Юбб че за дела ?!?!?!?! 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Юбб че за дела ?!?!?!?! говори чем недоволен 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 гыгы. свара включил одеквата. прикольно. а кто-то его выключилКак можно забанить кроса дивного и оставить этого богомола сварку??? 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 бан за мат, хамство, оскорбления, аморальные фотографии и говносрач, все это за 5 лет здесь меня достало... есть рамки приличия, которые переходить нельзя, даже в этом разделе 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) юбб суров. похоже к грешкам сварного ниже пояса шва можно отнести и сдачу ему пароля этой темы. или скринов. или по мобиле звонил, зачитывал все посты. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) бан за мат, хамство, оскорбления, аморальные фотографии и говносрач, все это за 5 лет здесь меня достало... есть рамки приличия, которые переходить нельзя, даже в этом разделе дык а из-за кого это???? 30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями Но хотя я понял замысел, сварка всех провоцирует , потом всех банят и все на форуме тишь да гладь, а сврке репу до 100 и ВФЗ в личное пользование , такие условия были ??))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В отличие от многих отписавшихся в данной теме, я держу себя в рамках приличия 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 уральский авторитет далеко не авторитет и вообще не уральский 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 дык а из-за кого это???? 30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями давай разберемся, что вызывает такую реакцию? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 дык а из-за кого это???? 30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями отвечайте за поступки как камикадзе. че вы как телки. 1 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 давай разберемся, что вызывает такую реакцию? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26494 вот он, главный катализатор срача на форуме и его окрестностях отвечайте за поступки как камикадзе. че вы как телки. ды как раз мы то и отвечаем 0 Цитата
YBB Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.slamdunk....?showuser=26494 вот он, главный катализатор срача на форуме и его окрестностях ды как раз мы то и отвечаем я писал о причинах. почему срач? что не так? что не устраивает? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я писал о причинах. почему срач? что не так? что не устраивает? он и есть причина ,точнее то что он пишет ладно проехали Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.