Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроссовек, помнится меня глашек оскорбил, он отсидел в бане 2 недели. На тебя я жалобу оформил. Удачи

Сразу видно, поцана лет 13 обидели до слез прям. Что ж мы наделали?? Хотя не, все отлично

Опубликовано (изменено)

хер,короче бань его,и тогда мы дадим тебе прочитать 5 первых страниц темы

Стремно это как-то... Игры с модерами какие-то, уступки... Так недолго и власть потерять! Не, Лейку надо останавливать собственными силами

Кроссовек, помнится меня глашек оскорбил, он отсидел в бане 2 недели. На тебя я жалобу оформил. Удачи

Ты лосось

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

гыгы. свара включил одеквата. прикольно.

а кто-то его выключил

Как можно забанить кроса дивного и оставить этого богомола сварку???

Опубликовано

бан за мат, хамство, оскорбления, аморальные фотографии и говносрач, все это за 5 лет здесь меня достало... есть рамки приличия, которые переходить нельзя, даже в этом разделе

Опубликовано (изменено)

юбб суров. похоже к грешкам сварного ниже пояса шва можно отнести и сдачу ему пароля этой темы. или скринов. или по мобиле звонил, зачитывал все посты.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

бан за мат, хамство, оскорбления, аморальные фотографии и говносрач, все это за 5 лет здесь меня достало... есть рамки приличия, которые переходить нельзя, даже в этом разделе

дык а из-за кого это????

30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями

Но хотя я понял замысел, сварка всех провоцирует , потом всех банят и все на форуме тишь да гладь, а сврке репу до 100 и ВФЗ в личное пользование , такие условия были ??)))

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

дык а из-за кого это????

30 страниц пустоты, но без мата , тут заявляется этот уральский утырок и все , сразу мат хамство и прочее..... может разобраться с тем что вызывает такую реакцию а не с последсвиями

давай разберемся, что вызывает такую реакцию?

Опубликовано

дык а из-за кого это????

отвечайте за поступки как камикадзе. че вы как телки.

Опубликовано

давай разберемся, что вызывает такую реакцию?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26494

вот он, главный катализатор срача на форуме и его окрестностях

отвечайте за поступки как камикадзе. че вы как телки.

ды как раз мы то и отвечаем

Опубликовано (изменено)

я писал о причинах. почему срач? что не так? что не устраивает?

он и есть причина ,точнее то что он пишет

ладно проехали

Изменено пользователем Ventura

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу