Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Хер... А, он же наш, просто под прикрытием работает модером, внедрен в логово врага так сказать. Так что потому у него получилось сюда попасть. 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ага, так все и поверили. я своим ботом зашел Я пошёл за YBB. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 я своим ботом зашел и все прочитал, потом набрал текст, скопировал, перезашел хер майором, зашел втему, вслепую вставил скопированный ранее текст поста и вуаля. Всё понятно? А! Даже так! Сработал грамотно короче. А тут прикинь, Сиджей зашел - а читать не может. Рука глаза закрывает. повисел-повисел и вышел. Наверно пришлось комп перезагружать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 я, кстати, выложил свой аккаунт на ebay, это для тех, кто хочет посмотреть закрытый форум 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Нахер надо. У нас свой теперь есть! 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 я, кстати, выложил свой аккаунт на ebay, это для тех, кто хочет посмотреть закрытый форум Да хоть в статусе пароль напиши - никому он не нужен. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ну вот пришел старший и начал тут все разруливать :angry: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Блин! 6 человек читают эту тему <")))><, YBB, SeeJay Johnson's, хер майор, Ventura Я так понимаю сейчас 3 (ТРИ!) тела сидят и закрывают глаза руками. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июня, 2011 Премиум Опубликовано 5 июня, 2011 Могу помочь в делании этой темы закрытой. Сварку я забаню рано или поздно. Просто каждый раз, когда моё терпение истекает, он вдруг пропадает на пару дней. У него чутьё на такую хрень. А еще дело в том, что он меня раздражает не больше всех. А вот тех, кто мне действительно не нравятся, я забанить не могу. Я внатуре лохомодер. а где щаз твои друзья,те что в твоём профиле?? последний,вообще такой чёткий..я только сёдня заметил.. им бы в закрытой теме и отписываться надо.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Я пошёл за YBB. АААА!!!! Зачем ты его позвал! Он же ничего не видит теперь, сидит тыкает мышкой наугад. Еще нечаянно забанит кого-нибудь неосторожным кликом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати! Какого хера ЮББ (админ-модер) с Хером (модером) тут обсуждает в нашем закрытом форуме (ОТ МОДЕРОВ!!!) что делать с нашим закрытым форумом!!!??? Начать с того, что у них есть свой, для того и созданный (или вы его создали просто чтобы там тусить? Если не нужен - отдайте нам). А второе - они просто не могут тут быть по определению и глаза рукой закрыты должны быть, даже если случайно вошел! Короче звезда в шоке! Тоесть я в шоке.Блин! Теперь Сиджей тут! =\ На всякий случай: СиДжей крутой!Блин! Теперь ЮББ тут! Еще на всякий случай: ЮББ крутой! Фух устал я, в закрытом форуме от модеров модеров больше, чем простых смертных! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 закрытый форум это же фир-дир или как там 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати да. Жизнь похожа на носки 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 закрытый форум это же фир-дир или как там позор тебе иди исповедайся святому амбросию Кстати да. Жизнь похожа на носки теряется? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Для меня вот реально закрытая тема это тема про рестлинг. Я никогда туда не захожу (и юбиби наверняка тоже) и не знаю, что там происходит. закрытый форум это же фир-дир или как там Оленье движение открыто для всех желающих, кроме фанатов Коби и пидоров (хотя есть ли разница?) Так что тут ты не прав, можешь спокойно присоединяться. Всем Коби Брайант пасаны Не матерись пожалуйста, тут очень интеллигентная и вежливая тусовка Изменено 5 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 закрытый форум это же фир-дир или как там Простые смертные о ФИРДИР и не знают. А вот что делать всяким там wade32 или dunck08?! Им тоже охота хоть иногда побыть без контроля мерзких модеров! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 о, закрытая тема. в закрытых темах обычно интересные вещи всякие можно найти 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 хотя такие личности сюда тоже хрен когда попадут. Они же баскетбалисты, блеать! 0 Цитата
trigаn_d Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 НИИ - Копи Пруянт,Кактус-Газоль! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 о, закрытая тема. в закрытых темах обычно интересные вещи всякие можно найти да, тебе уже сюда можно. У кого круче - у них или у нас? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 о, закрытая тема. в закрытых темах обычно интересные вещи всякие можно найти свежая тема, набирает уважение 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Опять СиДжей тут!!! Да вы что, издеваетесь!!!??? О_О 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.