Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зови меня фифти

буду звать тебя кросс, без обид

все короче... сейчас мои раны перебинтуют горячие телочки, и я буду в порядке. ищите в салуне, если что.

Сварка сломал акк тазмяна?

Опубликовано (изменено)

я думал ты по привычке, просто лизнул зад

он хотел сказать подлизнул ему оба шара одним махом

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

я предполагаю думать,что гражданин сварка,предостовляет-с модератором оральные услуги-с,за дозу героина

лучше бы за героин, он в виду своего слабоумия услуги свои предоставляет за плюсики в репутацию

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Стоило отойти поработать с обеда-тема превратилась в уг :( вам что, вфз мало? Че вы флудите как телки? Таз, у мозесов в закрытой теме так же посты с одного-двух слов ни о чем? У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме :(

[мат]! Сварка, залепи свое бом-бом-бом нахер

Опубликовано

Стоило отойти поработать с обеда-тема превратилась в уг :( вам что, вфз мало? Че вы флудите как телки? Таз, у мозесов в закрытой теме так же посты с одного-двух слов ни о чем? У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме :(

Первый грамотный пост за сегодня, не считая постов УББ. А все ослы вроде кросовкеров и дибильных(дивный)

Я общаюсь на языке бомберманов. Это такой шифр. Чтоб никто не догадался

Опубликовано (изменено)

Первый грамотный пост за сегодня, не считая постов УББ. А все ослы вроде кросовкеров и дибильных(дивный)

Я общаюсь на языке бомберманов. Это такой шифр. Чтоб никто не догадался

соси ху й

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме :(

импотентам тут не место!идите покурите со сваркой

• Легенда
Опубликовано

насмотрелся того что делает твоя мама и предлогаешь другим?

реально крутая шутка.нам в школе уже как-то неловко было ее употреблять,чтоб не показывать свой низкий уровень!но сварка видимо осваивает для себя новые высоты!

Опубликовано

реально крутая шутка.нам в школе уже как-то неловко было ее употреблять,чтоб не показывать свой низкий уровень!но сварка видимо осваивает для себя новые высоты!А я тупая овца

к ЕГЭ готовься вася

Опубликовано (изменено)

ALL TRUTH ABOUT SVARSCHIK HERE

Респектую, я же каждый день в пришкольном лагере играл в мафию. Благодаря мастерству каталы ежедневно оставлял лохов без конфет, из-за чего и получил прозвище... А нет, тогда я только по жабрам от их родителей получил.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

[мат]! Сварка, залепи свое бом-бом-бом нахер

Расскажу как все было.

Мы с кацанами мирно паслись тут, значит, обсуждали перипетии отношений с мозесами и пути решения их социальных проблем, как откуда ни возьмись нарисовался Лейка. И, значит, говорит, что его кошка выиграла за один сезона 6 титуов чемпиона НБА и чемпионат мира по художественной гимнастике, и превзошла достижения Коби Браянта. На что я культурно возразил, дескать, твое млекопитающиее не так круто, потому что Коби Браянт за такие достижения может и изнасиловать.

Тут началось поехало ! Я пытался контролировать ситуацию между обедом, клиентами и походами в сортир, но Лейка тут не на шутку разбушевался. Уже тогда мои тазманские чувства мне подсказывали, что вот-вот начнется полная жопа !

И жопа пришла в лице ЮББ и хера одновременно ! Мамой клянусь, синенький и розовенький ники бок о бок ! Юбб вообще в чужой район как бы заехал, к тому же ничего не видел. Это как если бы слепой Рутгер Хауэр заехал бы в черный квартал и начал бы там качать права. Но он не Рутгер Хауэр ! Он ЮББ и болеет за Лэйкерс !

Юбб сказал, типа, эй вы, щас кто отпостит- тот минус получит ! Хер пальнул в него шутя минусом, я следом. Потом Юбб разрядил обойму в меня и кросса, у меня ранения очень тяжелые, но это фигня ! Я отстреливался, но кто-то Юбб подлечивал, а у самого главмозеса вообще чит-код на бесконечные минусы, кажется ! И вот он, вслепую, накидал всем тут люлей и своими поводырями скрылся в неустановленном направлении.

Короче, завтра никому не плюсую и не минусую. Минусами буду отстреливаться от коррумпированных сотрудников спецслужб, плюсами буду подлечивать кентов. Только так мы сможем обороняться от этого произвола

Изменено пользователем TaZman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу