Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 зови меня фифти буду звать тебя кросс, без обид все короче... сейчас мои раны перебинтуют горячие телочки, и я буду в порядке. ищите в салуне, если что. Сварка сломал акк тазмяна? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 мой пароль никто никогда в жизни вообще не угадает. хэйхо 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 мой пароль никто никогда в жизни вообще не угадает. хэйхо ТазМан123 не? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я подлечил своего брата УББ одним плюсом я думал ты по привычке, просто лизнул зад 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я думал ты по привычке, просто лизнул зад он хотел сказать подлизнул ему оба шара одним махом Изменено 7 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 он хотел сказать подлизнул ему оба шара одним махом или язык маленький или шары огромные 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 я предполагаю думать,что гражданин сварка,предостовляет-с модератором оральные услуги-с,за дозу героина 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я предполагаю думать,что гражданин сварка,предостовляет-с модератором оральные услуги-с,за дозу героина лучше бы за героин, он в виду своего слабоумия услуги свои предоставляет за плюсики в репутацию Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 у кого что болит, тот о том и говорит 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 думаю,ты теперь вечером гулять не ходишь 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 сварка ты реально такой педик,или просто прикидываешься? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Стоило отойти поработать с обеда-тема превратилась в уг вам что, вфз мало? Че вы флудите как телки? Таз, у мозесов в закрытой теме так же посты с одного-двух слов ни о чем? У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме [мат]! Сварка, залепи свое бом-бом-бом нахер 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Стоило отойти поработать с обеда-тема превратилась в уг вам что, вфз мало? Че вы флудите как телки? Таз, у мозесов в закрытой теме так же посты с одного-двух слов ни о чем? У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме Первый грамотный пост за сегодня, не считая постов УББ. А все ослы вроде кросовкеров и дибильных(дивный) Я общаюсь на языке бомберманов. Это такой шифр. Чтоб никто не догадался 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Первый грамотный пост за сегодня, не считая постов УББ. А все ослы вроде кросовкеров и дибильных(дивный) Я общаюсь на языке бомберманов. Это такой шифр. Чтоб никто не догадался соси ху й Изменено 7 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме импотентам тут не место!идите покурите со сваркой 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 соси ху й насмотрелся того что делает твоя мама и предлогаешь другим? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 насмотрелся того что делает твоя мама и предлогаешь другим? мастер сотиры 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 мастер сотиры Я знал что ты чистишь сортиры 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 насмотрелся того что делает твоя мама и предлогаешь другим? реально крутая шутка.нам в школе уже как-то неловко было ее употреблять,чтоб не показывать свой низкий уровень!но сварка видимо осваивает для себя новые высоты! 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 реально крутая шутка.нам в школе уже как-то неловко было ее употреблять,чтоб не показывать свой низкий уровень!но сварка видимо осваивает для себя новые высоты!А я тупая овца к ЕГЭ готовься вася 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я знал что ты чистишь сортиры http://www.lingvo.ru/ 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ALL TRUTH ABOUT SVARSCHIK HERE Респектую, я же каждый день в пришкольном лагере играл в мафию. Благодаря мастерству каталы ежедневно оставлял лохов без конфет, из-за чего и получил прозвище... А нет, тогда я только по жабрам от их родителей получил. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 к ЕГЭ готовься вася уже сдал!завидуй щегол. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Стоило отойти поработать с обеда-тема превратилась в уг вам что, вфз мало? Че вы флудите как телки? Таз, у мозесов в закрытой теме так же посты с одного-двух слов ни о чем? У меня после такого шлака не просто руки опускаются-член опускается что-то делать на форуме [мат]! Сварка, залепи свое бом-бом-бом нахер Расскажу как все было. Мы с кацанами мирно паслись тут, значит, обсуждали перипетии отношений с мозесами и пути решения их социальных проблем, как откуда ни возьмись нарисовался Лейка. И, значит, говорит, что его кошка выиграла за один сезона 6 титуов чемпиона НБА и чемпионат мира по художественной гимнастике, и превзошла достижения Коби Браянта. На что я культурно возразил, дескать, твое млекопитающиее не так круто, потому что Коби Браянт за такие достижения может и изнасиловать. Тут началось поехало ! Я пытался контролировать ситуацию между обедом, клиентами и походами в сортир, но Лейка тут не на шутку разбушевался. Уже тогда мои тазманские чувства мне подсказывали, что вот-вот начнется полная жопа ! И жопа пришла в лице ЮББ и хера одновременно ! Мамой клянусь, синенький и розовенький ники бок о бок ! Юбб вообще в чужой район как бы заехал, к тому же ничего не видел. Это как если бы слепой Рутгер Хауэр заехал бы в черный квартал и начал бы там качать права. Но он не Рутгер Хауэр ! Он ЮББ и болеет за Лэйкерс ! Юбб сказал, типа, эй вы, щас кто отпостит- тот минус получит ! Хер пальнул в него шутя минусом, я следом. Потом Юбб разрядил обойму в меня и кросса, у меня ранения очень тяжелые, но это фигня ! Я отстреливался, но кто-то Юбб подлечивал, а у самого главмозеса вообще чит-код на бесконечные минусы, кажется ! И вот он, вслепую, накидал всем тут люлей и своими поводырями скрылся в неустановленном направлении. Короче, завтра никому не плюсую и не минусую. Минусами буду отстреливаться от коррумпированных сотрудников спецслужб, плюсами буду подлечивать кентов. Только так мы сможем обороняться от этого произвола Изменено 7 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.