Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

na forume ne odnogo modera, ja uzh udivilsya, podumal oni dodumalis' sidet' kak gosti, chtobi vidno posti bilo. No kuda uzh im...

ты что! Для них выйти из мозесской учетки-то же самое, что принцессе нарядиться в лохмотья, изваляться в говне, дать первому встречному свинопасу и пойти за него пасти свиней, пока он курит-тоесть некамильфо. Они на это никогда не пойдут
Опубликовано

сегодня видел у дома черный фургон,и когда шел по делам за мной шли 2 мозеса в черном

мне страшно,реально

и телефон трещит

• Легенда
Опубликовано

По поводу расширения-не знаю. Я и тут то не успеваю читать-писать. Ща одному из начальников делал комп-этот дурень удалил все системные файлы с диска цэ, думал это вирусы. Я сразу заподозрил неладное-комп сделал, смотрю, а у него в браузере на стартовую забита страница с мозеской учеткой. Можно было бы и сразу догадаться, почему он такой недалекий. Мозес. Ну почистил куки, сменил страницу... Все, на каком то сайте мозесом меньше! Пусть и не на нашем сайте, но я избавил мир еще от одного модера!

Опубликовано

Еще 14 пустых страниц...

во, подтверждение, что модеры ничего не видят. спим спокойно, кацаны. Наде можно доверять.

либо она на крипто-смски от сливальщика не подписалась

Опубликовано

Все мы модераторы ,какую таблетку пить синую или красную ??

Погоди, а ты что не видишь, чо мы пишем??

Мозесы, со своим умишком не догадаются выделить поди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу