Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! У модеров-администраторов есть своя закрытая тема. Они там тусуются, а нам нельзя.

У нас тоже теперь будет закрытая тема, где можно обсуждать модераторов, а им сюда нельзя заходить и они ниче не будут видеть.

ну так я же захожу и вижу..

• Легенда
Опубликовано
ты его жена

а ты его рояль и ты его клизьма и ты его трусы и ты его носки и ты его зубная щетка и ты его анальная затычка и ты его... короче вот.

Но и правда - мы отвлеклись тут надо обсуждать модеров!

Сиджей красава!

ну так я же захожу и вижу..

ты вообще недоразумение. На тя даже законы физики не действуют походу.

пацаны, по братски прошу, наплюсуйте мне репу до сотки

без б

• Легенда
Опубликовано

кстати есть предложение бананвитала выдвинуть в модеры.

и еще лесбиянку надо найти и тоже ее в модеры.

И фашиста - его тоже в модеры. И наркомана тоже в модеры.

Чтобы сайт был более современный.

а то старье какаое то вапще не продвинутое

• Легенда
Опубликовано
я билюбознателен, у меня есть шанс?

Ну это достаточно модно и ново - в 50-х бы тебя расстреляли, а так ты можешь занять управленческие посты на современном сайте.

Опубликовано

Ну это достаточно модно и ново - в 50-х бы тебя расстреляли, а так ты можешь занять управленческие посты на современном сайте.

рад что не безнадежен

Опубликовано (изменено)

Надо ещё двух ведущих найти - одного низкого и толстого, второго - высокого и стройного. На первом канале давно эту фишку просекли.

Изменено пользователем Andrew6
  • Легенда
Опубликовано

Могу помочь в делании этой темы закрытой.

Сварку я забаню рано или поздно. Просто каждый раз, когда моё терпение истекает, он вдруг пропадает на пару дней. У него чутьё на такую хрень. А еще дело в том, что он меня раздражает не больше всех. А вот тех, кто мне действительно не нравятся, я забанить не могу. Я внатуре лохомодер.

• Легенда
Опубликовано

и еще танцы на льду, подольдом, во льду и все такое прочее. И чтобы неудачников выгоняли.

p.s. ха, хер зашел сюда, а прочитать не может! Стопудово глаза рукой закрыл и наугад пытается на кнопку выход нажать.

фак мой мозг!!!! ты как здесь написал?! Ты что, может еще и читал все это!!!??? О_о

Опубликовано (изменено)

Если хер тут отписался, значит его выгнали из модераторской закрытой темы.

Изменено пользователем Andrew6
  • Легенда
Опубликовано

фак мой мозг!!!! ты как здесь написал?! Ты что, может еще и читал все это!!!??? О_о

я своим ботом зашел и все прочитал, потом набрал текст, скопировал, перезашел хер майором, зашел втему, вслепую вставил скопированный ранее текст поста и вуаля. Всё понятно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу