SINATRA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ура! У модеров-администраторов есть своя закрытая тема. Они там тусуются, а нам нельзя. У нас тоже теперь будет закрытая тема, где можно обсуждать модераторов, а им сюда нельзя заходить и они ниче не будут видеть. ну так я же захожу и вижу.. 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ну так я же захожу и вижу.. Закрой глаза руками и иди отсюда. 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2011 пацаны, по братски прошу, наплюсуйте мне репу до сотки 7 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 ты его жена а ты его рояль и ты его клизьма и ты его трусы и ты его носки и ты его зубная щетка и ты его анальная затычка и ты его... короче вот. Но и правда - мы отвлеклись тут надо обсуждать модеров! Сиджей красава! ну так я же захожу и вижу.. ты вообще недоразумение. На тя даже законы физики не действуют походу.пацаны, по братски прошу, наплюсуйте мне репу до сотки без б 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Плюсанул. Теперь мне до 34, как номер Шака в ЛАЛ 1 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Плюсанул. Теперь мне до 34, как номер Шака в ЛАЛ базара нет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 кстати есть предложение бананвитала выдвинуть в модеры. и еще лесбиянку надо найти и тоже ее в модеры. И фашиста - его тоже в модеры. И наркомана тоже в модеры. Чтобы сайт был более современный.а то старье какаое то вапще не продвинутое 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 я билюбознателен, у меня есть шанс? 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Only Бибер. Его фотку вместо Картера, и посещаемость сайта увеличивается в 2 раза 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 я билюбознателен, у меня есть шанс? Ну это достаточно модно и ново - в 50-х бы тебя расстреляли, а так ты можешь занять управленческие посты на современном сайте. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну это достаточно модно и ново - в 50-х бы тебя расстреляли, а так ты можешь занять управленческие посты на современном сайте. рад что не безнадежен 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Надо ещё двух ведущих найти - одного низкого и толстого, второго - высокого и стройного. На первом канале давно эту фишку просекли. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Могу помочь в делании этой темы закрытой. Сварку я забаню рано или поздно. Просто каждый раз, когда моё терпение истекает, он вдруг пропадает на пару дней. У него чутьё на такую хрень. А еще дело в том, что он меня раздражает не больше всех. А вот тех, кто мне действительно не нравятся, я забанить не могу. Я внатуре лохомодер. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 и еще танцы на льду, подольдом, во льду и все такое прочее. И чтобы неудачников выгоняли. p.s. ха, хер зашел сюда, а прочитать не может! Стопудово глаза рукой закрыл и наугад пытается на кнопку выход нажать.фак мой мозг!!!! ты как здесь написал?! Ты что, может еще и читал все это!!!??? О_о 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 рыба по ходу твой гениальный план провалился :( 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Для меня вот реально закрытая тема это тема про рестлинг. Я никогда туда не захожу (и юбиби наверняка тоже) и не знаю, что там происходит. 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Если хер тут отписался, значит его выгнали из модераторской закрытой темы. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 фак мой мозг!!!! ты как здесь написал?! Ты что, может еще и читал все это!!!??? О_о я своим ботом зашел и все прочитал, потом набрал текст, скопировал, перезашел хер майором, зашел втему, вслепую вставил скопированный ранее текст поста и вуаля. Всё понятно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.