Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 тока что меня огорчает, у рыбы есть такая тенденция - все что он начинает имеет свойство накрываться, вот он ща напьется в пенек и забудет про закрытую тему 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Бом-бом-бом у тя жопа там не чешется? Изменено 6 июня, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2011 Премиум Опубликовано 6 июня, 2011 тема настолько захватывает форум, что сам царь всея слэмданка пытается что то тут прочитать. безуспешно Форбиден?? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А Милл все читает... Все читает, и написать-то не может... Форбиден?? Он походу тоже модер 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Форбиден?? этот товарищ бесит больше чем... ну не знаю, просто бесит 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2011 Премиум Опубликовано 6 июня, 2011 Он походу тоже модер полюбому он на тёмной стороне.. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже модер, только секретный, работаю под прикрытием. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже модер, только секретный, работаю под прикрытием. Ну это неудивительно, что ты модер 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2011 Премиум Опубликовано 6 июня, 2011 до сих пор не могу понять..законы физики отсутствуют..я начинаю верить в машину времени.. как можно отредактировать пост раньше чем его отписать?? вещдок 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) до сих пор не могу понять..законы физики отсутствуют..я начинаю верить в машину времени.. как можно отредактировать пост раньше чем его отписать?? вещдок я просто был настолько сердит, что мне напуляли минусов а еще я заранее предвидел ту ситуацию Изменено 6 июня, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2011 Премиум Опубликовано 6 июня, 2011 я просто был настолько сердит, что мне напуляли минусов а еще я заранее предвидел ту ситуацию даже король-редактор павсаний не может такой фишкой похвастаться 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) даже король-редактор павсаний не может такой фишкой похвастаться наконец то теперь будет чем гордится на форуме блин я же не понял сначала о чем ты говоришь, тока щас спалил что время редактирования раньше времени поста так то это внатуре временная дыра, никогда не знаешь чем может обернутся посещение СД в офисе Поэтому требую вернуть обратно плюсики за новаторство Изменено 6 июня, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 А я придумал, как разом избавится от всех мозесов за раз! Известна привычка мозесов, как только появляется тема с провокационным названием-нагибаться туда всей гурьбой и сидеть там палить кто же оступится, чтобы его замочить и тему закрыть. Вообщем создаем тему, называем пожарче, обязательно со словом модер. И как только они суют все в нее свои рыльца-тут же выходим и ее удаляем к ебеням с ними внутри! Наступает опять демократия, все дела 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Только так. гугл->"модер" в строке вбиваешь->картинки->вторая страница, 4 слева 1й ряд. Все модерам разжовывать надо чтоб поняли.. Эх Везет модерам, у них еще и письки огромные! 0 Цитата
Veon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Новый день - новый лозунг. СиДжей красава! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Красава СиДжей! Как джениферлопес. А хер-как вупиголдберг 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Эти двое бы бились за финал. Вы же все в курсе что модераторы вечно устраивают у себя закрытые конкурсы красоты и потом несколько дней друг другу награды вручают? Они же все нарцисисты там! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Вон, даже по Тазику заметно. Его хотя и выгнали-привычки нарциса остались. Правда ходят слухи, что он всегда занимал последнее место, потому его и выгнали. Модеры не могут общаться с не очень красивыми, красивыми по их меркам 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Си джей епta!!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вон, даже по Тазику заметно. Его хотя и выгнали-привычки нарциса остались. Правда ходят слухи, что он всегда занимал последнее место, потому его и выгнали. Модеры не могут общаться с не очень красивыми, красивыми по их меркам Я им сказал, что Нарцисс плохо кончил в итоге. так мое модерство и прервалось 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Друг другу??? Я думал, сами себе. Ну в сущности сами себе-кубки у всех одинаковые. Говорят, что кубок представляет собой красные яйца, жопы, вагины, груди-все это переплетено и отлито в бронзе. Фу, верх безвкусицы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.