Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тока что меня огорчает, у рыбы есть такая тенденция - все что он начинает имеет свойство накрываться, вот он ща напьется в пенек и забудет про закрытую тему

• Премиум
Опубликовано

тема настолько захватывает форум, что сам царь всея слэмданка пытается что то тут прочитать. безуспешно

Форбиден??

• Премиум
Опубликовано

до сих пор не могу понять..законы физики отсутствуют..я начинаю верить в машину времени..

как можно отредактировать пост раньше чем его отписать??

вещдок

Опубликовано (изменено)

до сих пор не могу понять..законы физики отсутствуют..я начинаю верить в машину времени..

как можно отредактировать пост раньше чем его отписать??

вещдок

я просто был настолько сердит, что мне напуляли минусов

а еще я заранее предвидел ту ситуацию

Изменено пользователем sc0pe
  • Премиум
Опубликовано

я просто был настолько сердит, что мне напуляли минусов

а еще я заранее предвидел ту ситуацию

даже король-редактор павсаний не может такой фишкой похвастаться

Опубликовано (изменено)

даже король-редактор павсаний не может такой фишкой похвастаться

наконец то теперь будет чем гордится на форуме

блин я же не понял сначала о чем ты говоришь, тока щас спалил что время редактирования раньше времени поста

так то это внатуре временная дыра, никогда не знаешь чем может обернутся посещение СД в офисе

Поэтому требую вернуть обратно плюсики за новаторство

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

А я придумал, как разом избавится от всех мозесов за раз! Известна привычка мозесов, как только появляется тема с провокационным названием-нагибаться туда всей гурьбой и сидеть там палить кто же оступится, чтобы его замочить и тему закрыть. Вообщем создаем тему, называем пожарче, обязательно со словом модер. И как только они суют все в нее свои рыльца-тут же выходим и ее удаляем к ебеням с ними внутри! Наступает опять демократия, все дела

Опубликовано

Только так.

гугл->"модер" в строке вбиваешь->картинки->вторая страница, 4 слева 1й ряд.

Все модерам разжовывать надо чтоб поняли.. Эх

Везет модерам, у них еще и письки огромные!

• Легенда
Опубликовано

Эти двое бы бились за финал. Вы же все в курсе что модераторы вечно устраивают у себя закрытые конкурсы красоты и потом несколько дней друг другу награды вручают? Они же все нарцисисты там!

• Легенда
Опубликовано

Вон, даже по Тазику заметно. Его хотя и выгнали-привычки нарциса остались. Правда ходят слухи, что он всегда занимал последнее место, потому его и выгнали. Модеры не могут общаться с не очень красивыми, красивыми по их меркам

Опубликовано

Вон, даже по Тазику заметно. Его хотя и выгнали-привычки нарциса остались. Правда ходят слухи, что он всегда занимал последнее место, потому его и выгнали. Модеры не могут общаться с не очень красивыми, красивыми по их меркам

Я им сказал, что Нарцисс плохо кончил в итоге. так мое модерство и прервалось

• Легенда
Опубликовано

Друг другу??? Я думал, сами себе.

Ну в сущности сами себе-кубки у всех одинаковые. Говорят, что кубок представляет собой красные яйца, жопы, вагины, груди-все это переплетено и отлито в бронзе. Фу, верх безвкусицы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу