Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 бом-бом-бом всё, тема достигла своего апогея 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) всё, тема достигла своего апогея то, что апогей пришел, еще не означает, что тема дошла до точки закрывай не закрывай, лучше забань мозеса Изменено 6 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 бом-бом-бом Боже, какой [мат]. Только зашел сделал все не так... Тему не закрывать, фэйлы везде бывают 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кто плюсанул Лейке? Второй вопрос - нахрена? Изменено 6 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) это я, это я! вы теперь меня ненавидите как ельцена, ведь правда? признайтесь хотя бы себе. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 это я, это я! вы теперь меня ненавидите как ельцена, ведь правда? признайтесь хотя бы себе. нет. просто не понимаем твоего поступка. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 фэйл это рождение сварки норм модер бы пприкончил его,ради своего дела,и стал бы правой рукой юбб и легендой форума бесхребетные молокососы 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 норм модер бы пприкончил его,ради своего дела,и стал бы правой рукой юбб и легендой форума со словом модер эта фраза звучит как-то... пошло 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 фэйл это рождение сварки норм модер бы пприкончил его,ради своего дела,и стал бы правой рукой юбб и легендой форума бесхребетные молокососы УББ меня лично из вечного бана разбанил. Я и есть правая рука администрации сайта. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 З.Ы. Бом-бом-бома кроссовер 18 летний сопляк 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 УББ меня лично из вечного бана разбанил. Я и есть правая рука администрации сайта. интересно в каком смысле здесь употребляется слово "рука"... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 как спалил?позор мне=( интересно в каком смысле здесь употребляется слово "рука"... надежда на то,что юбб левша....хотя я даже рад если правша 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 как спалил?позор мне=( теперь остается только создать бота 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 теперь остается только создать бота я бот майора точнее я первоначальный а он дочернийв него я влил все свои плохие качества 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а я бот миллстоуна секс-раб и бот ,есть разные понятия 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) в него я влил все свои плохие качества ты влил в него паленую водяру, а хорошую оставил себе? то-то майор какой-то странный стал в последнее время, особливо в этой теме... а я бот миллстоуна Сварка, ты стремительно теряешь авторитет и сообщения твои уже не доставляют.. раньше были интересней Изменено 6 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я влил в него темную сторону силы.... 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ты влил в него паленую водяру, а хорошую оставил себе? то-то майор какой-то странный стал в последнее время, особливо в этой теме... Сварка, ты стремительно теряешь авторитет и сообщения твои уже не доставляют.. раньше были интересней да мне плевать че вы тут думаете. я пишу в свое удовольствие, а вы все тут пишете для кого-то 2 Цитата
Дивный Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ты влил в него паленую водяру, а хорошую оставил себе? то-то майор какой-то странный стал в последнее время, особливо в этой теме... А что ты хотел от мозеса, который видит 20 страниц пустых постов?? да мне плевать че вы тут думаете. я пишу в свое удовольствие, а вы все тут пишете для кого-то Просто, есть такая маза, что форумы для общения с другими людьми... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.