Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 я-я-я-ясно. злопамятный каках нюхай жопу ды куда уж до тебя, высокоразвитого зависть-плохое чувство 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Продай профиль, рыб, он у тебя можно сказать легендарный, малолеты обзавидуются Это то же самое, что продать печень. Хотя я подумаю. может на вырученные деньги куплю печень. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 нюхай жопу вот так ты... когда ты в армию уходил- я единственный картманскую аватару нацепил. хнык хнык. я вообще че-то, всех в армию забирают- один старый Тазман че-то мутит кто там в армию идет, э ? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 вот так ты... когда ты в армию уходил- я единственный картманскую аватару нацепил. хнык хнык. я щас типо должен прослезиться,посмотреть тебе прямо в глаза и сказать типо что-то "Извини старик,жажда мести совсем затмила мой разум.Прости мою жирную задницу"............но нихера. хотя должен признать-в тот момент ты был практически единственный кто не прикинулся говном -1 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я щас типо должен прослезиться,посмотреть тебе прямо в глаза и сказать типо что-то "Извини старик,жажда мести совсем затмила мой разум.Прости мою жирную задницу"............но нихера. хотя должен признать-в тот момент ты был практически единственный кто не прикинулся говном расслабься, я подожду ыыыы !!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Хм. Щас ехал в автобусе - автобус завонял и сломался. Все из него вышли, и такой гул неодобрения в сто ртов, и то тут, то там слышиться "волила-модератор", "вот модератор!" А модератор завелся, включил аварийку и поехал как модератор. а мы стоим, как реально свои, свои, первые номера драфта, посылающие джордана за пивом, флудмашины, афро-абхазиши и прочие. а он едет и наверно смеется еще. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 картман рефмуеться со словом говняшки 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 картман рефмуеться со словом говняшки придется снова раздуплить тебя 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я раздуплю тебе глаз Изменено 6 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кто там в армию идет, э ? че, мою аватвру наепишь? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 я раздуплю тебе глаз аналогично сделаю с твоими тремя 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) че, мою аватвру наепишь? черт. а здорово, что уточнил ! нет. как ты написал ? аватварь ? Изменено 6 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 а я те потом нассу в бензобак придется насрать тебе в череп 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 черт. а здорово, что уточнил ! нет. как ты написал ? аватварь ? ну и тусуйся с такой 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) придется насрать тебе в череп ты не сможеш. ты не голосовал за цицерона. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну и тусуйся с такой хер сделает бота. и будет иногда писать от его имени. типа ты с нами. только тебе потом придется доказывать, что ты круче, чем твой бот 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 ты не сможеш. ты не голосовал за цицерона. я давал на клык цезарю,так что смирись 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 хер сделает бота. и будет иногда писать от его имени. типа ты с нами. только тебе потом придется доказывать, что ты круче, чем твой бот блек ,тнз по ходу и ушли из форума потому что так и не стали круче своих ботов (павса и хер майора) кстати , круто же было скоро будет восстание машин и модером станет бот 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Эта тема закрыта от модераторов?если нет, тогда я не буду писать тут свой коварный план. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Эта тема закрыта от модераторов?если нет, тогда я не буду писать тут свой коварный план. да, закрыта. вернее они то сюда все же как-то попадают, но ничего не видят - рука глаза закрывает и пытаются по пол часа отсюда выйти. надо еще сделать так, чтобы если модер заходит сюда - его бьет током в соски 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я давал на клык цезарю,так что смирись после пугачевой, фу Изменено 6 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 а я те потом нассу в бензобак ты почему это сообщение не отредактировал? О_о Быстро отмодерируй его! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.