Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а я вижу кто, но тебе, Тазман, не скажу

Хаха, это фальш картинка. Это я так настроил-модеры видят то что мы им поставим, а на самом деле тут написанно совсем другое

Опубликовано

Хаха, это фальш картинка. Это я так настроил-модеры видят то что мы им поставим, а на самом деле тут написанно совсем другое

красава вован !!!

а я вижу кто, но тебе, Тазман, не скажу

хитро ,что бы они еще и друг на друга постукивали

Опубликовано

обычным юзерам нет резона прятаться и скрываться. значит, здесь кто-то необычный, кто по азбуке Морзе передает херу и ЮББ наши месседжи. выход один. заставить гада вскрыться во всех смыслах. если постить будем чаще и мощнее - супостат просто не успеет и получит тяжелые увечья при отправке месседжей.

• Легенда
Опубликовано

обычным юзерам нет резона прятаться и скрываться. значит, здесь кто-то необычный, кто по азбуке Морзе передает херу и ЮББ наши месседжи. выход один. заставить гада вскрыться во всех смыслах. если постить будем чаще и мощнее - супостат просто не успеет и получит тяжелые увечья при отправке месседжей.

Да! Сначала у него сломаются пальцы, а потом и жопа!

• Легенда
Опубликовано

Эй, я все с первого раза понимаю. Кстати, до сих пор не секу, че ты на меня свой жиртресный живот поднимаешь ? я уже не мозес ! давай дружить !

синяя надпись исчезла,а сущность осталась.

не знаешь кстати где Блэг?

• Легенда
Опубликовано

Я вот смотрю-все мужики едут в плохих машинах, а все бабы в хороших, как мозесы. Наверно это потому что мужики машины сами себе покупают,а не высасывают. А еще я вижу солдатика молодого. Весь несуразный-наверно мозес

• Легенда
Опубликовано

а может дух ?

А может и дух. Но его бомжеватый вид наводит на мысли, что у него мысли о модерстве все.

• Легенда
Опубликовано

по-моему ты просто завидуешь,ведь ни один из твоих аккаунтов так и не выбился в люди,а последний и вовсе опустился до уровня модератора.

Мои аккаунты рулят форумом. Как технической стороной, так и общественным мнением.

• Легенда
Опубликовано

Только что звонил Милстоан-просит, дайте хоть одним глазиком взглянуть, что у вас там. Нифига говорю. Сначала сними с себя все полномочия, а мы пока подумаем. Сейчас, говорит, пойду удалю свой профиль и создам новый, обычный, человеческий

Опубликовано (изменено)

Только что звонил Милстоан-просит, дайте хоть одним глазиком взглянуть, что у вас там. Нифига говорю. Сначала сними с себя все полномочия, а мы пока подумаем. Сейчас, говорит, пойду удалю свой профиль и создам новый, обычный, человеческий

не верь ему, наверняка бота сделает

или уже сделал

давайте спалим, кто бот Милла

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Мои аккаунты рулят форумом. Как технической стороной, так и общественным мнением.

твои аккаунты рулят кожаным змеем.

Продай профиль, рыб, он у тебя можно сказать легендарный, малолеты обзавидуются

малолеты разве не знают,что нельзя заниматься идолопоклонничеством?

Опубликовано

малолеты разве не знают,что нельзя заниматься идолопоклонничеством?

Без понятия , в сауз парке спроси, там их больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу