YBB Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а я вижу кто, но тебе, Тазман, не скажу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 а я вижу кто, но тебе, Тазман, не скажу Хаха, это фальш картинка. Это я так настроил-модеры видят то что мы им поставим, а на самом деле тут написанно совсем другое 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хаха, это фальш картинка. Это я так настроил-модеры видят то что мы им поставим, а на самом деле тут написанно совсем другое красава вован !!! а я вижу кто, но тебе, Тазман, не скажу хитро ,что бы они еще и друг на друга постукивали 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 обычным юзерам нет резона прятаться и скрываться. значит, здесь кто-то необычный, кто по азбуке Морзе передает херу и ЮББ наши месседжи. выход один. заставить гада вскрыться во всех смыслах. если постить будем чаще и мощнее - супостат просто не успеет и получит тяжелые увечья при отправке месседжей. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нет. До этого мне мозгов не хватило ну хоть ваучер за бутылку водки продала? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 обычным юзерам нет резона прятаться и скрываться. значит, здесь кто-то необычный, кто по азбуке Морзе передает херу и ЮББ наши месседжи. выход один. заставить гада вскрыться во всех смыслах. если постить будем чаще и мощнее - супостат просто не успеет и получит тяжелые увечья при отправке месседжей. Да! Сначала у него сломаются пальцы, а потом и жопа! 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ого, почитал. спасибо, даже моя прабабушка такой маразм не несёт) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Эй, я все с первого раза понимаю. Кстати, до сих пор не секу, че ты на меня свой жиртресный живот поднимаешь ? я уже не мозес ! давай дружить ! синяя надпись исчезла,а сущность осталась. не знаешь кстати где Блэг? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Я вот смотрю-все мужики едут в плохих машинах, а все бабы в хороших, как мозесы. Наверно это потому что мужики машины сами себе покупают,а не высасывают. А еще я вижу солдатика молодого. Весь несуразный-наверно мозес 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 . А еще я вижу солдатика молодого. Весь несуразный-наверно мозес а может дух ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 а может дух ? А может и дух. Но его бомжеватый вид наводит на мысли, что у него мысли о модерстве все. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а сущность осталась. в виде гномика? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 по-моему ты просто завидуешь,ведь ни один из твоих аккаунтов так и не выбился в люди,а последний и вовсе опустился до уровня модератора. Мои аккаунты рулят форумом. Как технической стороной, так и общественным мнением. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Только что звонил Милстоан-просит, дайте хоть одним глазиком взглянуть, что у вас там. Нифига говорю. Сначала сними с себя все полномочия, а мы пока подумаем. Сейчас, говорит, пойду удалю свой профиль и создам новый, обычный, человеческий 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Только что звонил Милстоан-просит, дайте хоть одним глазиком взглянуть, что у вас там. Нифига говорю. Сначала сними с себя все полномочия, а мы пока подумаем. Сейчас, говорит, пойду удалю свой профиль и создам новый, обычный, человеческий не верь ему, наверняка бота сделает или уже сделал давайте спалим, кто бот Милла Изменено 6 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Продай профиль, рыб, он у тебя можно сказать легендарный, малолеты обзавидуются 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Мои аккаунты рулят форумом. Как технической стороной, так и общественным мнением. твои аккаунты рулят кожаным змеем. Продай профиль, рыб, он у тебя можно сказать легендарный, малолеты обзавидуются малолеты разве не знают,что нельзя заниматься идолопоклонничеством? 1 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 малолеты разве не знают,что нельзя заниматься идолопоклонничеством? Без понятия , в сауз парке спроси, там их больше 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 в виде гномика? в виде гомика.зачем пытаться острить,даже не понимая сути разговора? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Без понятия , в сауз парке спроси, там их больше растешь в его глазах 1 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 синяя надпись исчезла,а сущность осталась. не знаешь кстати где Блэг? я-я-я-ясно. злопамятный каках 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 в виде гомика.зачем пытаться острить,даже не понимая сути разговора? ды куда уж до тебя, высокоразвитого 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 в виде гомика.зачем пытаться острить,даже не понимая сути разговора? как модер рассуждаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.