Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Скоро цитата будет условием назначения любого модератора "Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить". так что и рыба туда же 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 так что и рыба туда же Чё вы как дети? Я же сказал, что эту тему после меня открыл рыба. Думаете кнопки есть только у тех, у кого синий ник? Посидите на форуме года три, может поумнеете. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 хер,гони бабло за авторские права на аву! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не вноси разлад в наши стройные ряды. мы из Спарты ! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 хер,гони бабло за авторские права на аву! Не надо тут лечить, я первый её заметил. Я Марк Цукерберг, а ты - эти два амбала. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614105&st=2520&p=1299860&#entry1299860 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Не надо тут лечить, я первый её заметил. Я Марк Цукерберг, а ты - эти два амбала. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614105&st=2520&p=1299860&#entry1299860 http://www.youtube.com/watch?v=ZsE-65mrc6c&feature=related 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZsE-65mrc6c&feature=related 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jHtD6nqQ3TU окей? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Первый больше не появится, у второго прогрессирующее слабоумие, третий естественно отправился вслед за тнз. Короче, на форуме тебя больше ничего не держит. я закончил ветеренарный по-моему ты просто завидуешь,ведь ни один из твоих аккаунтов так и не выбился в люди,а последний и вовсе опустился до уровня модератора. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 А Тазман раньше был неплохим человеком пока 3 года назад убб не припугнул его вечным баном,после чего таз прокачался до уровня обычного задротаА Тазман раньше был неплохим человеком пока 3 года назад убб не припугнул его вечным баном,после чего таз прокачался до уровня обычного задрота 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Ой блин! Я не вижу половины содержимого темы! :-o мне что, начинают давать потихоньку мозеса?! :-o Хотя может и причина-отключенные картинки, для экономии трафика с сотового. Очень на это надеюсь 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ой блин! Я не вижу половины содержимого темы! :-o мне что, начинают давать потихоньку мозеса?! :-o Хотя может и причина-отключенные картинки, для экономии трафика с сотового. Очень на это надеюсь так ты выполнил то что тебе сказал ЮББо ,кстати, Надюн , а как ты стала модератором? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 модератором рождаются еще с садика за ними следит джейкоб и ведет их на этот путьмилстоун ищет кандидатов на свой посткто тогда черный дымок?кто лок? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А Тазман раньше был неплохим человеком пока 3 года назад убб не припугнул его вечным баном,после чего таз прокачался до уровня обычного задрота А Тазман раньше был неплохим человеком пока 3 года назад убб не припугнул его вечным баном,после чего таз прокачался до уровня обычного задрота Эй, я все с первого раза понимаю. Кстати, до сих пор не секу, че ты на меня свой жиртресный живот поднимаешь ? я уже не мозес ! давай дружить ! Изменено 6 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Эй, я все с первого раза понимаю. Кстати, до сих пор не понимаю, че ты на меня свой жиртресный живот поднимаешь ? я уже не мозес ! давай дружить ! ну ты можешь быть не мозесос официально,а сам доносишь и ходишь на их собрания 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кто тогда черный дымок?кто лок? есть тут у нас один смоук 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Чё вы как дети? Я же сказал, что эту тему после меня открыл рыба. Думаете кнопки есть только у тех, у кого синий ник? Посидите на форуме года три, может поумнеете. Да. У меня есть кнопки целых 26 кнопок на сотовом! Ведь сониэриксон все же, а не новомодные фигни вообще без кнопок. Кстати-я могу себя забанить сам. Надо выйти из профиля, почистить куки и ударить себя кирпичом по башке, чтобы забыть пароль! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну ты можешь быть не мозесос официально,а сам доносишь и ходишь на их собрания меня выгнали, потому что я не плачу членские взносы. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 меня выгнали, потому что я не плачу членские взносы. членасосы? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 о ,кстати, Надюн , а как ты стала модератором? Я встала в очередь еще в далеком 90-м году... И только 19 лет спустя мне наконец удалось дождаться! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 так ты выполнил то что тебе сказал ЮББ о ,кстати, Надюн , а как ты стала модератором? Да, конечно! Только я забыл, что он мне сказал. Пробовал фичу с кирпичом, не туда видимо ударил. Пароль помню, что сказал Юбб-не помню. Еще и кровь залила глаза-плохо тему вижу теперь 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я встала в очередь еще в далеком 90-м году... И только 19 лет спустя мне наконец удалось дождаться! ты,наверное,тогда еще и на ммм повелась? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нет. До этого мне мозгов не хватило 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну ты же женского полаэто все объясняет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.