Закрытая тема

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро цитата будет условием назначения любого модератора

"Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить".

так что и рыба туда же

• Легенда
Опубликовано

так что и рыба туда же

Чё вы как дети? Я же сказал, что эту тему после меня открыл рыба. Думаете кнопки есть только у тех, у кого синий ник? Посидите на форуме года три, может поумнеете.

• Легенда
Опубликовано

хер,гони бабло за авторские права на аву!

Не надо тут лечить, я первый её заметил. Я Марк Цукерберг, а ты - эти два амбала.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614105&st=2520&p=1299860&#entry1299860

• Легенда
Опубликовано

Первый больше не появится, у второго прогрессирующее слабоумие, третий естественно отправился вслед за тнз. Короче, на форуме тебя больше ничего не держит.

я закончил ветеренарный

по-моему ты просто завидуешь,ведь ни один из твоих аккаунтов так и не выбился в люди,а последний и вовсе опустился до уровня модератора.

• Легенда
Опубликовано

А Тазман раньше был неплохим человеком пока 3 года назад убб не припугнул его вечным баном,после чего таз прокачался до уровня обычного задрота

А Тазман раньше был неплохим человеком пока 3 года назад убб не припугнул его вечным баном,после чего таз прокачался до уровня обычного задрота

• Легенда
Опубликовано

Ой блин! Я не вижу половины содержимого темы! :-o мне что, начинают давать потихоньку мозеса?! :-o

Хотя может и причина-отключенные картинки, для экономии трафика с сотового. Очень на это надеюсь

Опубликовано

Ой блин! Я не вижу половины содержимого темы! :-o мне что, начинают давать потихоньку мозеса?! :-o

Хотя может и причина-отключенные картинки, для экономии трафика с сотового. Очень на это надеюсь

так ты выполнил то что тебе сказал ЮББ

о ,кстати, Надюн , а как ты стала модератором?

Опубликовано

модератором рождаются

еще с садика за ними следит джейкоб и ведет их на этот путь

милстоун ищет кандидатов на свой пост

кто тогда черный дымок?кто лок?

Опубликовано (изменено)

Эй, я все с первого раза понимаю. Кстати, до сих пор не секу, че ты на меня свой жиртресный живот поднимаешь ? я уже не мозес ! давай дружить !

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Эй, я все с первого раза понимаю. Кстати, до сих пор не понимаю, че ты на меня свой жиртресный живот поднимаешь ? я уже не мозес ! давай дружить !

ну ты можешь быть не мозесос официально,а сам доносишь и ходишь на их собрания

• Легенда
Опубликовано

Чё вы как дети? Я же сказал, что эту тему после меня открыл рыба. Думаете кнопки есть только у тех, у кого синий ник? Посидите на форуме года три, может поумнеете.

Да. У меня есть кнопки целых 26 кнопок на сотовом! Ведь сониэриксон все же, а не новомодные фигни вообще без кнопок. Кстати-я могу себя забанить сам. Надо выйти из профиля, почистить куки и ударить себя кирпичом по башке, чтобы забыть пароль!

Опубликовано

ну ты можешь быть не мозесос официально,а сам доносишь и ходишь на их собрания

меня выгнали, потому что я не плачу членские взносы.

Опубликовано

Я встала в очередь еще в далеком 90-м году... И только 19 лет спустя мне наконец удалось дождаться!

• Легенда
Опубликовано

так ты выполнил то что тебе сказал ЮББ

Да, конечно! Только я забыл, что он мне сказал. Пробовал фичу с кирпичом, не туда видимо ударил. Пароль помню, что сказал Юбб-не помню. Еще и кровь залила глаза-плохо тему вижу теперь

Опубликовано (изменено)

Я встала в очередь еще в далеком 90-м году... И только 19 лет спустя мне наконец удалось дождаться!

ты,наверное,тогда еще и на ммм повелась?

Изменено пользователем Crossover7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624102-zakrytaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу