TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) киданул :lol: я бывший мозес. кто если не я... Изменено 6 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 киданул ты кидала !!!! По ходу сварка спалился 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ты кидала !!!! По ходу сварка спалился нет звука на работе, но мне смешно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 у рыбы нормальные статы , два дабл-дабла, стабильно отжигает на форуме и на главной в течении 6 лет формучанин уровня ол-стар ну как? прогиб защитан? тоже дабл пост дa. Только на главной я лет 9 уже. Какой я крутой! Плюс тебе в репу тем не менее. Давайте немного пофантазируем-что бы я первым делом сделал, если бы стал модером? Я бы например сразу поимел свинью тогда бы. Фу! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) у меня вообще память снесло. я не помню что я сделал, когда стал модером. а ! какую-то тему с правилами написал. а потом не помню. свиней не было, кажется. у меня дома попугай, разве что он может что-то знать Вообще, Рыба - это Олл-Слэмданк Фёрст Тим. Он как Робинсон, отслужил- вернулся хреначить. Кстати, можно составы здесь намалевать. это крутая идея. Писать статы форумчан и делать команды символические по итогам года. например, Олл-Старз Гейм. Раздел НБа против Обо всем. и составы. круть Изменено 6 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Забанил бы кого-нибудь, приблизительно человек сто. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 делал, если бы стал модером? Я бы например сразу поимел свинью тогда бы. Фу! а это разве не обязательно??? или это только свежего заставили 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И разбанил бы Така. На пару дней, до первой фотки. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) если бы я стал модером ,я бы создал аккаунт назвал его вентурой и везде бы тролил меня бы банили а я бы его разбанивал хотя и сейчас так же черт я не могу представить себя модераторомрыба че за фигня , я не могу сделать дабл-пост, почему , мне не хватет опыта или дело в супер ЭВМ , точнее в ее отстуствии Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Давайте немного пофантазируем-что бы я первым делом сделал, если бы стал модером? Фу, мерзость! Я бы наверное тогда пошел в секс-шоп, и купил резиновую куклу Коби Брайанта. Отвратительно. Какое счастье, что я не модер. Никогда им не стану. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже хочу сделать дабл-постЯ тоже хочу сделать дабл-пост 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Парни, нахрена 15 страниц пустых сообщений писать?!?!? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Парни, нахрена 15 страниц пустых сообщений писать?!?!? Бросай это дело, Надя! Уходи от НИХ! Ты же хорошая... Ты же не такая, как ОНИ... Хотя ты все равно не видишь... ((( Надо сделать исключение для Нади! Она должна видеть тему! Изменено 6 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ничо не понимаю... Я пошла отсюда! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Надя раньше тоже флудила будь здоров. она же в маке работала, тема была такая. сырные соусы, наггетсы, все дела. а сейчас завязала 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Правильно, все равно ниче не видишь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кто добъет репе сотку - поставлю плюс -1 Гнилые "Реально Свои", теряеете уважение Изменено 6 июня, 2011 пользователем sc0pe -3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я стал хуже видеть тему походу милстоун думает предложить мне модераторство!фак 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Вообще, Рыба - это Олл-Слэмданк Фёрст Тим. Он как Робинсон, отслужил- вернулся хреначить. Кстати, можно составы здесь намалевать. это крутая идея. Писать статы форумчан и делать команды символические по итогам года. например, Олл-Старз Гейм. Раздел НБа против Обо всем. и составы. круть Гейский пост. Это даже еще более гейская затея, чем отсасывать друг у друга. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Но чуть менее гейская, чем введение репутации на форуме. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Гейский пост. Это даже еще более гейская затея, чем отсасывать друг у друга. ну значит сейчас и банан витал тут двигаться будет 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну значит сейчас и банан витал тут двигаться будет нахер банана! дайте ему модерство! Изменено 6 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.