Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 точнонезнаю по сравнению с Блэком- образец корректности и вежливости. .. кстати а где ТНЗ пароль забыл??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, да! СиДжей красавэло ваще! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Бан черного это конечно твой главный фэйл. Но что поделать... Работа была у тебя конечно не сахар, а навозная куча да ладнго фейл, вон юбб глашека банил на неделю из-за сварки и ничего до сих пор без ножа в спине ходит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Тнз ладно, хрен с ним. А вот капитанслюн-вот додик! Ему самое мозесом быть. Даже тупеть специально не надо 1 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати мне одному кажется что эту тему создали что бы от темы флуд толко ползователей отбивать ,прям как на выборах, ил на СД тоже грядут выборы, главной темы на сайте!?!?!?!? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 кстати а где ТНЗ пароль забыл??? я его забанил (не навсегда), на это он мне отправил коротенькое , но эмоционально яркое сообщение и покинул форум. Видимо, он тут сидел только из-за меня. 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кстати мне одному кажется что эту тему создали что бы от темы флуд толко ползователей отбивать ,прям как на выборах, ил на СД тоже грядут выборы, главной темы на сайте!?!?!?!? Не, в теме флуда фраза СиДжей красава! покажется непонятной. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) просто ТНЗ был следующим в очереди на модерстов во все обо всем, вот Хер его и изжил Не, в теме флуда фраза СиДжей красава! покажется непонятной. а тут это лозунг, значит я прав, интересно кто это затеял милстоун или юбб или смоук, как главный революионер форума Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я его забанил (не навсегда), на это он мне отправил коротенькое , но эмоционально яркое сообщение и покинул форум. Видимо, он тут сидел только из-за меня. а вот это реально жаль. я не понимаю, че все так блэка любили, ну да, раньше он и отжигал наверное, но вот лично мне он кроме треша и дерьма ничего не писал. а вот точного не хватает... я вспоминаю, как люди пытались его в стихотворной рэпо-форме сделать. бедняги 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 блек после армии деградировал, а раньше, да ,отжигал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 я его забанил (не навсегда), на это он мне отправил коротенькое , но эмоционально яркое сообщение и покинул форум. Видимо, он тут сидел только из-за меня. Любовь прошла, завяли помидоры короче. Любовь мозеса ветренна. Представляю тнз идет-скитается по просторам рунета, на плече палка, на палке узелок, в глазу слеза, в члене триппер, в жопе куски говна. Кстати, спасибо тебе за то, что ты его изжил. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 всегда с удовольствием читал срачи Блэка, картмана, дингандона и других эпичных личностей 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Не разделяю вашей радости. Тнз был одним из моих любимых форумчан. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кстати у кого репа больше 300 надо в подписи не очень хороший , а ахуэйееенный Не разделяю вашей радости. Тнз был одним из моих любимых форумчан. дык а кто радуется то? 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хер телепат? Как он понимает нашу речь? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 всегда с удовольствием читал срачи Блэка, картмана, дингандона и других эпичных личностей Первый больше не появится, у второго прогрессирующее слабоумие, третий естественно отправился вслед за тнз. Короче, на форуме тебя больше ничего не держит. Хер телепат? Как он понимает нашу речь? я закончил ветеренарный 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хер херово намекнул что все вы здесь животные, а он один Д'Артаньян 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а мне намекать не надо, я все знаю. Таз из джунглей. Тазу все равно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 А я разделяю. Во-первых я терпеть не могу рэб, к тому же такой убогий и без музыки. Ну в принципе и все. К тому же он один из тех, кто убил тему своими постами на 1-2 слова. Вот такие пироги 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 зато гонки за постами мы с ним придумали. и круто ведь было 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Ух какая закрытая тема! Сейчас вышел-и не вижу ее почти! Еле нашел!Ух какая закрытая тема! Сейчас вышел-и не вижу ее почти! Еле нашел! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2011 Премиум Опубликовано 6 июня, 2011 зато гонки за постами мы с ним придумали. и круто ведь было ага.. -ну чё минжуем...реакцию тренеруем?? (с) тнз 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Гонки за постами интересны только для гоняющихся. Мне листать по 15 страниц было лениво. Ну это мое такое мнение, никому сильно не навязываю. Так, чуть чуть навязываю и все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.