Northman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый день всем, хочу поделиться с вами программой по увеличению вертикального прыжка. Расскажу немного о самой программе: В программе собраны самые основные упражнения для работы с собственным весом. Выполняя эту программу, вы сильно почувствуете взрывную силу, скорость, прыжок как с одной ноги, так и с двух. Нагрузка, возможно, покажется сильная для тех кто не занимался раньше не какими программами, для "продвинутых" вполне нормально. Программа выполняется 4 недели, по словам автора: "После завершения 4 недель - даем восстановление, смотрим на прогресс (он будет точно), потом можно продолжать выполнение программы увеличив по своему кол=во повторений и подходов." PS: Я занимаюсь сам по этой программе, скажу честно: прогресс есть и видно сильно - программу стоит попробовать. Главное делайте упражнения качественно и правильно. > Кому не понравится не кидайтесь грязью < Вот собственно и сама программа: MVJ.doc 0 Цитата
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю, что эта программа не стоит того, чтобы создавать по ней отдельную тему. В ней ничего нового нет. 0 Цитата
Northman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю, что эта программа не стоит того, чтобы создавать по ней отдельную тему. В ней ничего нового нет. по твоему я должен был засунуть ее в тему "аа3" либо "джамп библ" ? если модераторам не понравится думаю они удалят. я считаю что кому-то эта инфа будет полезной 0 Цитата
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 В полный гайд по прыжку можно было скинуть. 0 Цитата
m4g1st3r Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 где ты ее нашел? можно оригинал? 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 После "программа выполняется 4 недели" можно не продолжать чтение описания. Посмотрел я эту программу. Взрывную силу она точно не даст. С чего бы ей ради появится от представленных там упражнений? Максимум, что может сделать эта программа - это привести мышцы в тонус, может быть засчёт этого у кого нибудь и будет прыжок чуточку выше, но не более. Кто начнёт её выполнять - скорее всего погонится за быстрым и лёгким результатом. И опять же не знаю, для кого она будет сложна, а для когда проста. Там вообще какой то примитив, это какая то предтренировочная разминка. 0 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день всем, хочу поделиться с вами программой по увеличению вертикального прыжка. Расскажу немного о самой программе: В программе собраны самые основные упражнения для работы с собственным весом. Выполняя эту программу, вы сильно почувствуете взрывную силу, скорость, прыжок как с одной ноги, так и с двух. Нагрузка, возможно, покажется сильная для тех кто не занимался раньше не какими программами, для "продвинутых" вполне нормально. Программа выполняется 4 недели, по словам автора: "После завершения 4 недель - даем восстановление, смотрим на прогресс (он будет точно), потом можно продолжать выполнение программы увеличив по своему кол=во повторений и подходов." PS: Я занимаюсь сам по этой программе, скажу честно: прогресс есть и видно сильно - программу стоит попробовать. Главное делайте упражнения качественно и правильно. > Кому не понравится не кидайтесь грязью < Вот собственно и сама программа: MVJ.doc это наверн для детского сада? 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 это наверн для детского сада? Не, обижаешь, начальная школа скорее) 0 Цитата
Northman Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 ну низнаю, я лично делал ее, только с утяжелителем-поясом 6кг, вполне, вполне, если правильно делать и не отдыхать по 30минут., я же не застовляю ни кого делать что-то против своей воли, я лиж поделился информацией, а вы уж сами решайте стоит или нет, но я думаю 1 раз ее можно пройти... 0 Цитата
maaario Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А где тут вред коленям? Да ладно тебе, брателла, 6кг - фигня.. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А где тут вред коленям? Да ладно тебе, брателла, 6кг - фигня.. говорят что прыжки с утяжелителями вредно для здоровье. Прыгать не больше 2 минут надо 0 Цитата
Northman Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 хм, насчет каких-то 2 мин не слышал..., 2 минуты за тренировку?) мало будет)) ЗЫ: видел видео от "TFB- Team Flight Brothers" там ман показывал как джамп качать, белый, прыгал с поясом из полного приседа..., сказанно одно из самых таких норм упражнений без железа.. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда наверное я просто ошибаюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.