MVJ

Northman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624071-mvj/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, хочу поделиться с вами программой по увеличению вертикального прыжка.

Расскажу немного о самой программе:

В программе собраны самые основные упражнения для работы с собственным весом. Выполняя эту программу, вы сильно почувствуете взрывную силу, скорость, прыжок как с одной ноги, так и с двух.

Нагрузка, возможно, покажется сильная для тех кто не занимался раньше не какими программами, для "продвинутых" вполне нормально.

Программа выполняется 4 недели, по словам автора: "После завершения 4 недель - даем восстановление, смотрим на прогресс (он будет точно), потом можно продолжать выполнение программы увеличив по своему кол=во повторений и подходов."

PS: Я занимаюсь сам по этой программе, скажу честно: прогресс есть и видно сильно - программу стоит попробовать. Главное делайте упражнения качественно и правильно.

> Кому не понравится не кидайтесь грязью <

Вот собственно и сама программа:

MVJ.doc

Опубликовано

Я думаю, что эта программа не стоит того, чтобы создавать по ней отдельную тему.

В ней ничего нового нет.

по твоему я должен был засунуть ее в тему "аа3" либо "джамп библ" ?

если модераторам не понравится думаю они удалят.

я считаю что кому-то эта инфа будет полезной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После "программа выполняется 4 недели" можно не продолжать чтение описания.

Посмотрел я эту программу. Взрывную силу она точно не даст. С чего бы ей ради появится от представленных там упражнений?

Максимум, что может сделать эта программа - это привести мышцы в тонус, может быть засчёт этого у кого нибудь и будет прыжок чуточку выше, но не более.

Кто начнёт её выполнять - скорее всего погонится за быстрым и лёгким результатом.

И опять же не знаю, для кого она будет сложна, а для когда проста. Там вообще какой то примитив, это какая то предтренировочная разминка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем, хочу поделиться с вами программой по увеличению вертикального прыжка.

Расскажу немного о самой программе:

В программе собраны самые основные упражнения для работы с собственным весом. Выполняя эту программу, вы сильно почувствуете взрывную силу, скорость, прыжок как с одной ноги, так и с двух.

Нагрузка, возможно, покажется сильная для тех кто не занимался раньше не какими программами, для "продвинутых" вполне нормально.

Программа выполняется 4 недели, по словам автора: "После завершения 4 недель - даем восстановление, смотрим на прогресс (он будет точно), потом можно продолжать выполнение программы увеличив по своему кол=во повторений и подходов."

PS: Я занимаюсь сам по этой программе, скажу честно: прогресс есть и видно сильно - программу стоит попробовать. Главное делайте упражнения качественно и правильно.

> Кому не понравится не кидайтесь грязью <

Вот собственно и сама программа:

MVJ.doc

это наверн для детского сада?

Опубликовано

ну низнаю, я лично делал ее, только с утяжелителем-поясом 6кг, вполне, вполне, если правильно делать и не отдыхать по 30минут., я же не застовляю ни кого делать что-то против своей воли, я лиж поделился информацией, а вы уж сами решайте стоит или нет, но я думаю 1 раз ее можно пройти...

Опубликовано
А где тут вред коленям? Да ладно тебе, брателла, 6кг - фигня..

говорят что прыжки с утяжелителями вредно для здоровье. Прыгать не больше 2 минут надо

Опубликовано

хм, насчет каких-то 2 мин не слышал..., 2 минуты за тренировку?) мало будет))

ЗЫ: видел видео от "TFB- Team Flight Brothers" там ман показывал как джамп качать, белый, прыгал с поясом из полного приседа..., сказанно одно из самых таких норм упражнений без железа..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624071-mvj/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу