avp Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ногу держат хреново, сцепление плохое, стелька наполовину отклеилась от основы после первой же игры, ну и финальным аккордом после нескольких тренировок они уже подразбились внутри и вся внутренняя часть уже немного гуляет. Не сильно, но со временем, видимо, будет только хуже. Если отталкиваться от того, что коби5 я бы поставил 5+, то коби7 только 4-. Разочарован. 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 странно, у меня никаких проблем с тракцией не возникало хотя других косяков там хватает 0 Цитата
avp Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну вот я имею с чем сравнить и только в коби7 я подскальзываюсь там, где зал всегда чистый. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2012 Как на счёт сравнения Kobe VII и Kobe VI - какие лучше? Что-то я смотрю 7-ые никто не хвалит... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Как на счёт сравнения Kobe VII и Kobe VI - какие лучше? Что-то я смотрю 7-ые никто не хвалит... Бери первые или третьи Kobe и будет тебе счастье. 0 Цитата
avp Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Как на счёт сравнения Kobe VII и Kobe VI - какие лучше? Что-то я смотрю 7-ые никто не хвалит... в моей градации так: 1. коби5 2. коби1 3. коби6/3 4. коби7 вторы и четвертых нет. Коби 5 наравне с зумББ1 считаю для себя идеальными, с огромным отрывом от всего остального. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 в моей градации так: 1. коби5 2. коби1 3. коби6/3 4. коби7 вторы и четвертых нет. Коби 5 наравне с зумББ1 считаю для себя идеальными, с огромным отрывом от всего остального. Я сейчас играю в пятых. Всё отлично, но есть одно "но": пятка у них разбилась очень быстро - теперь чувствую все неровности итак неидеального паркета, особенно при приземлениях, а это не очень приятно. И ещё они не очень долговечны. У друга 6-ые - вот они мне показались в этом плане получше. Нет? 0 Цитата
avp Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сейчас играю в пятых. Всё отлично, но есть одно "но": пятка у них разбилась очень быстро - теперь чувствую все неровности итак неидеального паркета, особенно при приземлениях, а это не очень приятно. И ещё они не очень долговечны. У друга 6-ые - вот они мне показались в этом плане получше. Нет? шестые точно долговечнее, но чувство корта в них далеко от пятых 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 шестые точно долговечнее, но чувство корта в них далеко от пятых Ну, корт у нас оставляет желать лучшего, так что скорее всего буду брать 6-ые... Начну денежку копить.)) 0 Цитата
drarara Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 как и коби 5 узкие.надо разнашивать чутка будет. пятые хорошие,год играю нареканий нет.вот купил 7- просто понравились.а вообще у меня до сих пор живы адидас ts pro model- классные кроссы. играл и на улице и в зале, только стельки стерлись и пятка слегка раздолбалась.а им года 4 уже 0 Цитата
luckyem Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 в моей градации так: 1. коби5 2. коби1 3. коби6/3 4. коби7 вторы и четвертых нет. Коби 5 наравне с зумББ1 считаю для себя идеальными, с огромным отрывом от всего остального. почти так же но Четвертые первые, в остальном порядок таков же Но я бы не сравнивал Коби и ББ. Коби просто хороши, ББ - оптимальны. Как и Flightposite I или Foamposite Lite 0 Цитата
Чарльз Баркли Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Были у меня третьи,четвертые и пятые. Самыми лучшими для меня были четвертые.Сносил пару пятых,вернулся к четвертым,все устраивает,за 3 года ни одной травмы галика. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 Две подряд травмы галика в четвертых. Теперь синдром Карри на левом галике, но даже не смотря на это, 4-е любимые. Не убиваемые они какие-то... Плюс удобные. 6-е спасали в тех ситуациях, в которых получал травмы, надевая четвертые. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Опубликовано 17 августа, 2012 Две подряд травмы галика в четвертых. Теперь синдром Карри на левом галике, но даже не смотря на это, 4-е любимые. Не убиваемые они какие-то... Плюс удобные. 6-е спасали в тех ситуациях, в которых получал травмы, надевая четвертые. что такое синдром Карри? Отношение к Эдди Карри имеет? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Опубликовано 17 августа, 2012 что такое синдром Карри? Отношение к Эдди Карри имеет? Про Стефа написали уже. Но и Эдди во мне есть. Точнее антисиндром Эдди Карри. Никогда больше 60кг не весил. 0 Цитата
atmws Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Как быть с мозолями???.... натираю каждый раз!!! провел 4-5 тренировок с перерывом 1-2 недели каждая, чтобы залечить ступни..... кто-нить решил эту проблему???... 0 Цитата
atmws Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 размер, может. не тот? фиксация жесткая, нигде не болтается... натираю внутреннюю часть обеих стоп об стельки... только у меня такая проблема? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 у меня так раз натерло и до сих пор не знаю почему, вроде играю давно в них 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Эта съемная стелька натирает конкретно. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Эта съемная стелька натирает конкретно. дак это понятно. сейчас вот нормально же все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.