nickgreen Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 насчёт "кого-то из НБА", им будет некий супермен : 11 июня в рамках европейского турне Москву посетит один из лучших действующих баскетболистов мира, центровой "Орландо" Дуайт Ховард. 5-кратный участник Матчей звезд НБА вместе с представителем России в сильнейшей лиге мира Андреем Кириленко посетит массовый турнир по уличному баскетболу 5х5 "NBA 5 United", который пройдет в Лужниках в следующие выходные. Там Ховард примет участие в шоу-программе, посоревнуется с Кириленко и раздаст автографы. Кроме того, в программе пребывания суперзвезды - посещение Красной площади и секции спортивных товаров НБА в торговом комплексе "Охотный Ряд", церемония снятия слепка с ноги и ночная экскурсия по городу, сообщается в официальном пресс-релизе компании adidas. http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442025/ Криттентон отдыхает, в общем. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Придётся ехать на Рижку =)) http://www.streetbasket.ru/ru/rus/1/novosti/?text_id=97342 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Придётся ехать на Рижку =)) http://www.streetbasket.ru/ru/rus/1/novosti/?text_id=97342 ну дык мы вроде на вечер планировали... Так что можно и "Под мост" 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Можно и на Рижку, главное чтоб там Леночка была 0 Цитата
Timich Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 превратили тему про нба 5 в симбиоз рижки и под мостом ) онтопик: насколько я понял, приглашенной звездой из нба будет некто Дуайт Хауард 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 онтопик: насколько я понял, приглашенной звездой из нба будет некто Дуайт Хауард yep 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Неназ лучше на Рижку, под солнышко... Хотя как решит большинство так и поступим... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 превратили тему про нба 5 в симбиоз рижки и под мостом ) онтопик: насколько я понял, приглашенной звездой из нба будет некто Дуайт Хауард онтопик: он крут? или как то не очень? 0 Цитата
Timich Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поговаривают, что до кольца допрыгивает, а это, как известно, очень почетно! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 слухами земля полнится давай факты 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну да, до кольца вроде допрыгивает 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Можно и на Рижку, главное чтоб там Леночка была вот старый извращенец, а! )))) Главное, чтобы кольца и мячи были. А девушки, как грицо, потом. вы главное не разменитесь мы получше разомнемся и нифига не разменемся 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 играете,да? да нет, мы группа поддержки. Самая волосотая и бородатая в мире. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 онтопик: насколько я понял, приглашенной звездой из нба будет некто Дуайт Хауард да, ты прав. Но я взял пару уроков у Робо, так что под кольцом спокойно его продавлю. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Дуйат? Это конечно будет круто, если он приедет в реале. Может, все-таки с ним Прохоров на будущее договорился? И он уже отрабатывает?! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Надя, когда будешь с Двайтом фоткаться - надень форму Нетс обязательно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я рискую не попасть на сие мероприятие. Все же 3 выха - я с бОльшим удовольствием свалила бы из города. Тем более, что если Дуайт перейдет в Нетс - я и так его увижу, уж Миша постарается 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 так, немного информации о мероприятии: Время: 11 и 12 июня с 9:00 Место: Москва, Лужники, площадь МСА Формат: баскет 5х5 на два кольца Участники: все желающие не моложе 14 лет (кто успеет заявиться) Заявки: только на сайте Streetbasket.ru с 27 мая Конкурсы: adidas Slam Dunk (броски сверху), EA Sports (дальние броски) Развлечения: шоу, музон, кибер (EA Sports NBA Jam) Призы: от НБА и adidas Горячая линия: +7 917 583-45-94 Email: [email protected] ПРАВИЛА > Честная игра! Судьи лишь наблюдают за происходящим на площадке. > Команда минимум из 5 и максимум из 7 игроков. > 2x10 минут «грязного» времени. > Игроки должны быть одеты в майки adidas NBA 5 United. > Лимита персональных фолов нет, только командных. > Участвуют все желающие в возрасте от 14 лет и старше. МАГАЗ На мероприятии будет работать магазин adidas с продукцией НБА - можно будет купить майки и кроссовки по эксклюзивной цене. Ограниченная спецпартия шмоток с Ховардом, Роузом, Кобе, Гарнеттом и другими - только 11 и 12 июня, и по ценам ниже магазинных! ИСТОЧНИК 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 что-то типа того )))))))))))))))))))) АХИРЕННО! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И он уже отрабатывает?! Как представитель недорасы он должен тренироваться в данном направлении постоянно - без выходных, без отпускных, без профсоюзов, но с короткими перерывами на кукурузную лепешку для поддержания сил и размера плечевого пояса. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 не переживай, он пашет как надо результат - на лицо 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Итак, завтра (в воскресенье) при условии НОРМАЛЬНОЙ погоды лично я планирую подплыть на площадку "под мостом" часикам к пяти-шести. Кто согласен или у кого есть идеи получче? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.