Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем. Отписываться и вести активную форумскую жизнь я начал сравнительно недавно, успел познакомиться с несколькими форумчанами в реале (с некоторыми даже стали "одноклубниками" ), и вот назрела интересная тема, в связи с которой возникло несколько вопросов. Был ли кто уже на подобном мероприятии? Как там все организовано? Интересно ли было? Ну и самый главный вопрос: МОЖЕТ, СОБЕРЕМ 8-9 любителей покидать лысого да и покажем всем класс? ))))) Ну, у кого какие мысли? Поехали. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Заявка на 7 человек. Было два варианты для мужчин - либо в самую сильную - на выбывание, там играли сильнейшие коллективы 5 на 5. И второй вариант - просто на победу на корте. Мы думали, что после выигрыша площадки будет ПО между победителями. Но нет. Организация на высшем уровне. Очень понравилось. 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мы заявились, тока названия не знаю 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Заявка на 7 человек. Было два варианты для мужчин - либо в самую сильную - на выбывание, там играли сильнейшие коллективы 5 на 5. И второй вариант - просто на победу на корте. Мы думали, что после выигрыша площадки будет ПО между победителями. Но нет. Организация на высшем уровне. Очень понравилось. Это в 2008-м было, да? А кто из "звезд" тогда приезжал? Ты как насчет команды-то? 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 помню точно одной звездой был Джаварис Криттертон лалодроты ликовали, должно быть 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Был Маркус Уильямс и Джаваррис Криттентон. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Был Маркус Уильямс и Джаваррис Криттентон. Кто все эти люди? (с) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Маркус в прошлом игрок Нью-Джерси и Голден Стейт. Сейчас в Енисее. Джаварис в Мемфисе 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 у кого есть желание создать команду? Я с удовольствием задрафтуюсь!))) Хочется поиграть а нет единомышленников среди друзей. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 у кого есть желание создать команду? Я с удовольствием задрафтуюсь!))) Хочется поиграть а нет единомышленников среди друзей. Судя по моему посту, у меня желание создать команду Ну смотри, у меня, в принципе, есть парочка игрочков с моего города, плюс Кенгур, думаю, не откажется. Дефчонка скорее всего будет занята со своей сессией, еще вот пытаюсь намекнуть АГУшнику переметнуться на афроамериканскую сторону силы, но, по ходу, он моих намеков не понимает (или уже задрафтован ), поэтому придется его позвать открытым текстом Итого: 3-4 игрока есть, плюс ты. Имеем 4-5. Сегодня подождем до вечера, может кто еще изъявит желание. Завтра тогда зарегаюс. Как тебе такой вариант развития событий? Если все устраивает, в личку нужны данные. Как-то: телефон, имэйл, дата рождения ну и антропометрические данные и игровая позиция, если хочешь. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Судя по моему посту, у меня желание создать команду Ну смотри, у меня, в принципе, есть парочка игрочков с моего города, плюс Кенгур, думаю, не откажется. Дефчонка скорее всего будет занята со своей сессией, еще вот пытаюсь намекнуть АГУшнику переметнуться на афроамериканскую сторону силы, но, по ходу, он моих намеков не понимает (или уже задрафтован ), поэтому придется его позвать открытым текстом Итого: 3-4 игрока есть, плюс ты. Имеем 4-5. Сегодня подождем до вечера, может кто еще изъявит желание. Завтра тогда зарегаюс. Как тебе такой вариант развития событий? Если все устраивает, в личку нужны данные. Как-то: телефон, имэйл, дата рождения ну и антропометрические данные и игровая позиция, если хочешь. Да чтот я не особо внимательно изучил твой пост. Я полностью поддерживаю, в личку кину инфу. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 О Неназываемый, собираю свою команду. Так что извини, но за предложение спасибо! Еще поиграем в одной команде!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выставляюсь на драфт на позиции сг-сф)) Не прочь отработать пару воркаутов с будущей командой на Рижке или под мостом) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 О Неназываемый, собираю свою команду. Так что извини, но за предложение спасибо! Еще поиграем в одной команде!!! Надеюсь Ну я так понял, народ у вас есть? А то может и я сгожусь? )))) З.Ы. Можно просто Неназ, но твое раболепие мне понравилось ))))))) Выставляюсь на драфт на позиции сг-сф)) Не прочь отработать пару воркаутов с будущей командой на Рижке или под мостом) Если есть желание, напиши в личку. Вопросы найдешь выше. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Позицию тяжелого защитника там закрываю я. У тебя отважный ник, поэтому обратился к тебе соответственно. Изменено 30 мая, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Позицию тяжелого защитника там закрываю я. У тебя отважный ник, поэтому обратился к тебе соответственно. Айт, удачи вам там. У тебя тоже ник ... лаконичный )))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Позицию тяжелого защитника там закрываю я. да что уж там... тяжелейшего!.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я в женкской категории со своими девчонками)))Там дофига данных нужно,чтобы заявку приняли. ФИО Дата рождения Адрес с индексом Рост Телефон E-mail 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я в женкской категории со своими девчонками))) а ты со своими девчонками в олл-стар подалась? или так просто побегаете? З.Ы. Кстати, познакомишь со своими девчонками? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а ты со своими девчонками в олл-стар подалась? или так просто побегаете? З.Ы. Кстати, познакомишь со своими девчонками? Я решила,что в олл-старе очень быстро всех сделаем))Поэтому заявилась в общую)) Познакомлю,если они будут не против. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Познакомлю,если они будут не против. Ну если что, я могу предъявить им свой большой и толстый аргумент Я про чувство юмора. Так, внимание всех заинтересованных (Сильный, Тэйк, Биг и другие): только что мне позвонили из стритбаскета. Всё нормально, наша команда подтвердилась, так что мы участвуем. Поэтому начинайте усиленно готовиться. Совместная "тренировка" назначается на воскресенье. Скорее всего "Под мостом". Если есть вопросы - в личку. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну если что, я могу предъявить им свой большой и толстый аргумент Я про чувство юмора. Так, внимание всех заинтересованных (Сильный, Тэйк, Биг и другие): только что мне позвонили из стритбаскета. Всё нормально, наша команда подтвердилась, так что мы участвуем. Поэтому начинайте усиленно готовиться. Совместная "тренировка" назначается на воскресенье. Скорее всего "Под мостом". Если есть вопросы - в личку. Подумываю присоединиться к вам)))Ведь нужно же "Наобум" сыгрываться) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Подумываю присоединиться к вам)))Ведь нужно же "Наобум" сыгрываться) Давай-давай, конечно приезжай. К третьему туру нам надо отработать все комбинации, чтобы у "Магазина" даже шанса не было ))))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Окей, подъеду! Лен, тоже приезжай, замутим с тобой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.