Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да ну глупости все это.... чего он там отдал, просто слил ненужный хлам

Ни о какой равнозначности тут речь ни идет

Нуу что тебе сказать

Отдали Джеферсона, Грина ,Веста , Телфеера , Гомеса , я перечисллил ,тех кто играл, в основе или были 6-8 номерами в команде,что то потом телфеер стал тупить это уже точно не вина бостона. Плюс отдали 5(по-моему) пик миниссоте (если не тупили бы выбрали бы стефана карри , но выбрали флина) Называть этих игроков ненужным хламом , ну [мат] [мат] , по мне так средние игроки , а Джеферсон так вообще отлично играет.

Да, Ретклиф и Зебияк шли во многом как денежные довески. Однако тех кого я перечилсли конечно нельзя назвать 100% компенсацией за КГ и Рей Рея, но вполне достойная плата была. Кстати речь была не об адекватности обмена (читай внимательно) а о том как само образование больших троек проходило

да зато Бош и Леброн перешли в хит по равнозначным обменам , класс.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Нуу что тебе сказать

Отдали Джеферсона, Грина ,Веста , Телфеера , Гомеса , я перечисллил ,тех кто играл, в основе или были 6-8 номерами в команде,что то потом телфеер стал тупить это уже точно не вина бостона. Плюс отдали 5(по-моему) пик миниссоте (если не тупили бы выбрали бы стефана карри , но выбрали флина) Называть этих игроков ненужным хламом , ну [мат] [мат] , по мне так средние игроки , а Джеферсон так вообще отлично играет.

это щас Джефферсон отлично играет. а тогда он по сути ничего из себя не представлял. про Телфаира и Грина вообще молчу..

Маями если так посмотреть тоже отдали Бисли и Райта, оба были в этом сезонепретендентами на мип, плюс пиков лет на пять вперед..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

это щас Джефферсон отлично играет. а тогда он по сути ничего из себя не представлял. про Телфаира и Грина вообще молчу..

телфеер тогда неплохо играл, да не феерил, но свои 10+4 он в игре делал

Грин зато в носках на СДК выступал , тоже круто

Опубликовано

телфеер тогда неплохо играл, да не феерил, но свои 10+4 он в игре делал

Грин зато в носках на СДК выступал , тоже круто

это говорит лишь о слабости того Бостона, но ни в коем разе не о классе вышеупомянутых игроков..

кстати в носках грин уже в мини был..

Опубликовано

это говорит лишь о слабости того Бостона, но ни в коем разе не о классе вышеупомянутых игроков..

Бл... вы читать умеете???? я гвоворил о том как образовывались тройки игрокво,а не о равнозначности обменов , в любом обмене есть проигравшие стороны ,есть выигравшие стороны !!! Я говорю про одно ,вы мне про другое

Опубликовано

Бизли кстати в этом сезоне очень неслабо-то прибавил. А ему сколько? 22? 23?

А Райт? Понятно, что мусорная Минни и попрыгунчики ГСВ, но всё-таки. Так что да, Майами всё-таки отдали. Кстати, Жора тоже смотрелся бы получше, чем какой-нибудь Ховард или Маглойр уж точно.

Опубликовано

Вентура, это ты сперва проигнорировал сообщение про Бизли, Райта и пики. или решил, что раз те обмены совершались не ради самих игроков, а ради расчищения платежки, то их в уравнение включать необязательно?

Опубликовано (изменено)

Бл... вы читать умеете???? я гвоворил о том как образовывались тройки игрокво

ну и как они образовывались? чем Маями хуже-то?

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Вентура, это ты сперва проигнорировал сообщение про Бизли, Райта и пики. или решил, что раз те обмены совершались не ради самих игроков, а ради расчищения платежки, то их в уравнение включать необязательно?

тимич, ты пролистай тему, я пол-дня говорю про обмены ,а бизли и райта только сейчас они вспомнили ну ладно Бизли, есть куда рости, но райта не надо приплетать, ИМХО он должен Леброну сказать спасибо что он перешел в хит, хоть гнить на банке перестал. Он кстати в ГС перешел как свободный агент, и как таовой ничего не предствалял из себя.

p.s. только что посмотрел райт за год в ГС набрал очков больше чем за 6 сезонов в хит.

Опубликовано

Нуу что тебе сказать

Отдали Джеферсона, Грина ,Веста , Телфеера , Гомеса , я перечисллил ,тех кто играл, в основе или были 6-8 номерами в команде,что то потом телфеер стал тупить это уже точно не вина бостона. Плюс отдали 5(по-моему) пик миниссоте (если не тупили бы выбрали бы стефана карри , но выбрали флина) Называть этих игроков ненужным хламом , ну [мат] [мат] , по мне так средние игроки ,

Ну какой Гомес сейчас средний??? 5-6 по значимости игрок предпоследней команды

Опубликовано

Ну какой Гомес сейчас средний??? 5-6 по значимости игрок предпоследней команды

я поражасюь таланту придераться к двум словам из всего текста

Опубликовано

тимич, ты пролистай тему, я пол-дня говорю про обмены ,а бизли и райта только сейчас они вспомнили ну ладно Бизли, есть куда рости, но райта не надо приплетать, ИМХО он должен Леброну сказать спасибо что он перешел в хит, хоть гнить на банке перестал. Он кстати в ГС перешел как свободный агент, и как таовой ничего не предствалял из себя.

p.s. только что посмотрел райт за год в ГС набрал очков больше чем за 6 сезонов в хит.

экий ты затейник. Джефф Грин у тебя в разговоре фигурирует как игрок основы, а не как неотесанный новичок. а Райт-таки безвестный молодняк после травмы, а не претендент на MIP. перед сезоном твой аргумент бы еще чего-то стоил. но сейчас мы имели целый сезон, чтобы убедиться, что за подписание троицы Маями лишилось отнюдь не парочки сырых игроков, а одного потенциального ол-стара и универсального винга, который может дорасти до немного менее атлетичной копии Гранта Хилла перед травмой.

Опубликовано

экий ты затейник. Джефф Грин у тебя в разговоре фигурирует как игрок основы, а не как неотесанный новичок.

там вроде про Джеральда Грина речь шла. тот, что сейчас по Европе форсит))

Опубликовано (изменено)

экий ты затейник. Джефф Грин у тебя в разговоре фигурирует как игрок основы, а не как неотесанный новичок. а Райт-таки безвестный молодняк после травмы, а не претендент на MIP. перед сезоном твой аргумент бы еще чего-то стоил. но сейчас мы имели целый сезон, чтобы убедиться, что за подписание троицы Маями лишилось отнюдь не парочки сырых игроков, а одного потенциального ол-стара и универсального винга, который может дорасти до немного менее атлетичной копии Гранта Хилла перед травмой.

Тимич , про бизли, да согласен , но и то тоже по него можно спорить, в кого он дальше вырастет , но вот про Райта , я тебя умоляю, ну какой из Райта Хилл, тем более до травмы, да в это сезоне Райт хорош,потому что в хит он был ,ну мягко скажем на вторых ролях (всегда) и по-этому прогресс так сказать на лицо, а про Хилла сравнение как-то и неуместно.

Опубликовано

я поражасюь таланту придераться к двум словам из всего текста

к чему я придрался? Ты назвал средними группу бенчеров на грани вылета из нба и 1 хорошего игрока

Опубликовано (изменено)

2 ЕЛМ

за КГ отдали Джеральда, а за Рея отдали Джеффа

Тимич , про бизли, да согласен , но и то тоже по него можно спорить, в кого он дальше вырастет , но вот про Райта , я тебя умоляю, ну какой из Райта Хилл, тем более до травмы, да в это сезоне Райт хорош,потому что в хит он был ,ну мягко скажем на вторых ролях (всегда) и по-этому прогресс так сказать на лицо, а про Хилла сравнение как-то и неуместно.

посмотрим. у меня есть вера в этого парня. я за ним начал смотреть очень давно. скажу тебе, что он прибавил не только за счет времени на площадке, он по ходу очень некисло трудился летом. и мне кажется, что и это лето даром у него не пройдет. он будет прогрессировать и в атаке, и в защите. уже сейчас у него есть сносный бросок, видение площадки и заряженность на борьбу за мяч (на подборе, в защите итд), плюс, уверен, он еще прибавит физически. в его возрасте с такими качествами можно далеко пойти. про Хилла, возможно, жирновато по авансам, но по стилю игры схожий игрок.

Изменено пользователем Timich
Опубликовано (изменено)

Бл... вы читать умеете???? я гвоворил о том как образовывались тройки игрокво,а не о равнозначности обменов , в любом обмене есть проигравшие стороны ,есть выигравшие стороны !!! Я говорю про одно ,вы мне про другое

Во, это кошерная тема )) в любом обмене есть проигравшие стороны и выигравшие, это нормально )) а в переходе Леброна и Боша тоже есть проигравшие стороны и выигравшие но это капец как ненормально, так капец что даже кушать не могу )))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

Я тоже в потерях. Парсек будет болеть за Мавс? :blink:

Я буду болеть за Кидда, Педжу и за Хит )

Ну и против Далласа )) потому что из-за таких клубов я скорее всего лишусь возможности смотреть хороший баскетбол на неопределенное время, а Леброн и Вейд лишатся реальнейшей возможности взять лишнюю гайку ))

Изменено пользователем pars3k
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу