Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда с убогим наподением сезон бы не выиграла...) Такого небывает...

ну так в регулярке большинство игр приходится не на маями, а на минесоты. и выигрывает в первую очередь тот, у кого будет среднеарифметический, хехе, настрой повыше.

Опубликовано

Вот как на духу признаюсь что при любых обстоятельствах болел бы ПРОТИВ Маями.

честность это хорошо )) я только за ))

Опубликовано

ну так в регулярке большинство игр приходится не на маями, а на минесоты.

Бостон и Быки в регулярке у Хит выиграли 7-1 если память не изменяет. С убогим нападением ?

Опубликовано

Если и фотошоп то очень хороший.

Цвет кожи не отличаеться на телах и головах. Не думаю что фотошоп

Опубликовано

Кактус ты уже столько твердишь по то что если майами победит это будет анти баскетбол, что уже хейтером ярым считаю. То есть скопление Вейда, жамеса, боша это не есть гуд, а то что Лейкерс и Бостон всю свою историю скупают звезд и берут гайки это нормально?.

На всякий случай ознакомься повнимательней здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B:%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%9D%D0%91%D0%90либо здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%9D%D0%91%D0%90

Понимаю,что возьмёт время,но избавит от желания писать такие вещи. По поводу хейтера посмотрел в словаре сленгов что это значит т.к. не очень понимаю смысл этого слова там написано:

"Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде — чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто — чужой успех, деньги, признание и популярность."

Не подхожу т.к. не ненавижу никого из игроков NBA и уже вышел из возраста когда завидуют успеху,деньгам и тем более популярности.Но тем не менее, кого кем считать дело каждого и не собираюсь тебя переубеждать,но в следующий раз придумай что-то более подходящее

Crossover7 (29 May 2011 - 15:37) писал:

ну уэйд вроде был норм пацан,до объединения ,но после,неумолилмо начал становится глилым игроком и терять уважение,как пианист попавший в тюрьму,теряет сохранность своего зада.Однако,я думаю он бы сам не продал очкои я склонен предпологать,что его сознанием завладел ббибер.смотри как он держил лебу под ручку,лучшие подружки как-никак....

Тут ты ошибся дважды там как мне показалось

- где ты там Кадырова увидел?

- подобные комментарии не в этом разделе пиши.Такое и на главной не очень пройдёт,а здесь вообще всё больше про баскетбол пишут.

pars3k (29 May 2011 - 12:26) писал:

Ну все просто, потому что Леброн, а не Чикаго или Кельты )) тут больше половины народа это бесит, но только единицы могут признаться, болею за Даллас потому что Леброн ))

Болел не за Бостон и не за Чикаго,а за победу Фила Джексона,но не вышло.Вот и желаю победы Далласу,чтобы было Филу не так обидно проиграть чемпиону не так страшно.

Так что в данной ситуации против Майами по двум причинам,а вовсе не из за Леброна,который свои более чем заслуженные награды ещё получит,но пусть не в этом сезоне.

Опубликовано (изменено)

На всякий случай ознакомься повнимательней здесь

http://ru.wikipedia....%9D%D0%91%D0%90либо здесь

http://ru.wikipedia....%9D%D0%91%D0%90

Да ладно, Бостон, Даллас, ЛАЛ с платежками по 90 миллионов это не скупка, а Хит это ай-яй-яй ))

Так что в данной ситуации против Майами по двум причинам,а вовсе не из за Леброна,который свои более чем заслуженные награды ещё получит,но пусть не в этом сезоне.

ну да, не из-за Леброна, а из-за того что Леброн в Майами перешел )) это очень существенно )))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

Да. Я чего то не въехал зачем список чемпионов. Чтобы лишний раз убедиться, что Бостон с ЛА всегда рулили со своими навороченными составами? Или вспомнить кто за Филу играл тех лохматых времён её чемпионства? Если раньше не было развитой инфраструктуры и телекомуникационная индустрия находилась в зачаточном состоянии, это отнюдь не означает, что мир был другим. Вон, Дрекслер. Пахал, как проклятый на ПОртленд, а потом в Хьюстон к Хакиму - и чемпион. Глорихантер?

Изменено пользователем 151
Опубликовано (изменено)

По этим ссылкам можно понять только одно, за где то 55 лет существования НБА есть три окончания плейофф: выиграли ЛА, выиграли Бостон, кому-то повезло и выиграли они (самые везунчики это те у которых были Джордан и Данкан). ВСЁ и так 55 лет не ну просто потрясающая Борьба и непредсказуемые сезоны!))

Да и в целом: все команды в лиге начнут скупать суперзвезд....ну-ну..купит Никс Кармело, Стата и если очень повезет Пола....и? да супер нападение, но защиты никакой..будут ли они так опасны как нынешние Маями..думаю нет....так и со многими другими...просто ХИТ ЧИТЕРЫ...они ухватили не просто звезд..а именно сливки! с вишенкой! а так объединения звезд...ну вот давайте гуру баскетбола предложите еще одно очень опасное трио которое можно собрать, и потом доверх них сделать команду, и чтоб они были не постоянными участниками ПО а реально контендерами))

Да и просто просьба ответить "знающих"...Трио Булс Джордан (опаснее в нападении чем все хит, и классный защитник) Пипен (универсальнее штангенциркуля и хороший защитник) и Родман (мистер подбор 6 раз подряд) еще сильнее трио Хит, но это не читерство и так можно и никакого урона интересам лиги нет, а вот хит они плохие, они "бяку" лиге показали, айяйяй, атата их надо.

Не ну бред получается товарищи. как говорил Холмс не надо подстраивать факты под вашу теорию.

Изменено пользователем SheFaN
  • Легенда
Опубликовано

Не ну бред получается товарищи.

Брон - вишенка)))Так его еще не называли)))

---

А так - по делу все.Маями - последнее трио!Ультимативное!

Ща урежут потолок.И все - сливай воду.

Опубликовано

Брон - вишенка)))Так его еще не называли)))

---

А так - по делу все.Маями - последнее трио!Ультимативное!

Ща урежут потолок.И все - сливай воду.

Почему же, те кто захотят выиграть чемпионат, а не бабло поднять, те значит будут резать себе ЗП, но объединяться

Опубликовано

Почему же, те кто захотят выиграть чемпионат, а не бабло поднять, те значит будут резать себе ЗП, но объединяться

Ммм, я точно не помню кто писал - но при переходе нельзя ЗП уменьшать, только когда контракт заканчивается, это уже не слабо усложняет, не каждый год случается такой драфт как в 2003

А во-вторых если суперзвезды готовы урезать ЗП потому что например на рекламе ее легко отобьют, то вот достойный бенч собрать будет проблематично

потому что для остальных ЗП в клубе это основной источник дохода

Опубликовано

Ммм, я точно не помню кто писал - но при переходе нельзя ЗП уменьшать, только когда контракт заканчивается, это уже не слабо усложняет, не каждый год случается такой драфт как в 2003

А во-вторых если суперзвезды готовы урезать ЗП потому что например на рекламе ее легко отобьют, то вот достойный бенч собрать будет проблематично

потому что для остальных ЗП в клубе это основной источник дохода

Здесь же речь идет о возможных последствиях локаута.....а тогда с точки зрения логики будет возможность пересмотреть действующие контракты игроков.

Опубликовано

Команда с убогим наподением сезон бы не выиграла...) Такого небывает...

ну так в регулярке большинство игр приходится не на маями, а на минесоты. и выигрывает в первую очередь тот, у кого будет среднеарифметический, хехе, настрой повыше.

йеп.. плюс бенч играет бОльшую роль в сезоне.. чем в ПО..

Кстати, в Кливленде Майка Брауна и Леброна Джеймса нападение всегда было убогим ))) Но они ж как-то выигрывали сезон?! Один так точно, больше с головы не помню..

здесь речь идет о финале НБА.. <_<

эт точно ))

матчей нету, а всем же хочется хоть что-то обсуждать )))))))) надо скорее уже старт Финалов )

Опубликовано

Тема превращается в злосный оффтоп :-)

Поделюсь своими наблюдениями. Все серьезные династии, особенно старших поколений были дрим-тимами. Было и по 4-ре суперзвезды в команде. Я бы, как болельщик, хотел бычтобы хозяева и лига умерили свою жадность, и сократили бы кол-во клубов, а не зарплаты и т.п. Гораздо интереснее во всех отношениях наблюдать что-то типа Леброн+Вэйд+Бош против Брайант+Ховард+Пол, чем смотреть как теже Ховард и Пол загнивают в дохлых ростерах. 15-18 команд было бы вполне достаточно.

Опубликовано

Тема превращается в злосный оффтоп :-)

Поделюсь своими наблюдениями. Все серьезные династии, особенно старших поколений были дрим-тимами. Было и по 4-ре суперзвезды в команде. Я бы, как болельщик, хотел бычтобы хозяева и лига умерили свою жадность, и сократили бы кол-во клубов, а не зарплаты и т.п. Гораздо интереснее во всех отношениях наблюдать что-то типа Леброн+Вэйд+Бош против Брайант+Ховард+Пол, чем смотреть как теже Ховард и Пол загнивают в дохлых ростерах. 15-18 команд было бы вполне достаточно.

на кол тебя

Опубликовано

на кол тебя

Не надо меня на кол :-) Сам подумай -зачем смотреть игры серых неинтересных команд, с большими проблемами в ростере? В той же регулярке сейчас не меньше 80% игр -проходные.

• Легенда
Опубликовано

Даллас пока лидирует в голосовании.

Все так верят в техасских ветеранов или же просто это антагонисты Майами?

Опубликовано

Не надо меня на кол :-) Сам подумай -зачем смотреть игры серых неинтересных команд, с большими проблемами в ростере? В той же регулярке сейчас не меньше 80% игр -проходные.

вот благодаря таким людям, которые объединяются вместе со своими звездными дружками в три-квартеты-дубли и образуются названные тобой серые команды. Не свали ЛБЖ в хит - было бы одной конкурентноспособной командой больше.

Опубликовано

вот благодаря таким людям, которые объединяются вместе со своими звездными дружками в три-квартеты-дубли и образуются названные тобой серые команды. Не свали ЛБЖ в хит - было бы одной конкурентноспособной командой больше.

конкурентноспобособной за выбывание в 1-2 раунде возможно, за финал...нет! Если представить что брон, и бош остались в своих клубах. В этом году ни кавс ни майами ни рапторы до финала не дошли бы. НА рынке никако просто не было нормального кроме стата, а тот быстро свалил в НЮ. В итоге, рвали бы они рвали жопу весь сезон и пошли отдыхать после 1-2 раунда, а условный "даллас" скупивший всех взял бы гайку.. ооо да они же заслужили тем что просто заслужили, так же все тут считают. Лигу сокращать не нужно конечно же, а вот потолок зп нужно резать и без всяких правил берда и прочего шлака. Что бы все команды были равны, мне вот Шарлот нравится, но как клубу из провинции грубо говоря, бороться с клубами под 90 лямов.

Опубликовано

с одной стороны могу показать лучший в мире сайт обьясняющий как вся эта херня работает а с другой стороны все может измениться скажем завтра

Опубликовано

вот благодаря таким людям, которые объединяются вместе со своими звездными дружками в три-квартеты-дубли и образуются названные тобой серые команды.

И не говори, мне тоже до сих пор Миннесоту жалко )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу