Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какое отношение имеют пропущенные очки если большие Чикаго в трёх последних играх бросали 5/21 я уже тут писал про это.Беда Чикаго была в том,что Ноа к примеру вообще ничего не забивал из под кольца и вообще по сравнению с прошлым годом снизил статистику хотя в защите отыграл без проблем.

Но главное я как утверждал так и утверждаю,что победа Майами в этом сезоне будет нонсенс и торжеством анти баскетбола как командной игры.Предвижу высказывания вроде победителя не судят,но и этот тезис считаю ошибочным,вспоминая 2001/02 год.

Кактус ты уже столько твердишь по то что если майами победит это будет анти баскетбол, что уже хейтером ярым считаю. То есть скопление Вейда, жамеса, боша это не есть гуд, а то что Лейкерс и Бостон всю свою историю скупают звезд и берут гайки это нормально? Постоянно превышают селерикэп с зп ведомостью под 90 лямов как и даллас это нормально? Да Шарлоты или Кингсы себе такого позволить даже во сне не могут. Так что может хватит уже про скопления, они были всегда. Но тут прям всех уже гложет зависть что ли что тройка до финала дошла. И самое главное если даже майами програют в финале, это не будет означать провал. Они за один год игры вместе вышли в финал Нба, о каком тут может быть провале. Некоторые звездные игроки до финала за всю карьеру не доходили даже. Как тут победишь лейкерс к примеру, а никак только либо как рон рон за копейки лечь под Коби и перейти в лейкерс, либо объединится.

Опубликовано

Впервые ставлю деньги в этом ПО! Деньги на Мавс!

Для рискования капиталом нужны железные нервы,иначе расход нервов будет неприемлимым,а также нужно умение спокойно пережить возможное поражение,то есть умение при любом раскладе не быть в духовном нокауте.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И самое главное если даже майами програют в финале, это не будет означать провал. Они за один год игры вместе вышли в финал Нба, о каком тут может быть провале.

В плане развития команды - провала не будет. Они первый год таким составом, они дошли до финала, показали отличный баскетбол в ПО, так что да, если проиграют, у них всё впереди.

Но провал будет в другом: пред сезоном они устроили клоунаду, ЛеБрон со своим "Решением", это их выступление-показуха, где они говорили фразы про чемпионства типа "not 1, not 2, not 3, not 4...not 7". Этот проигрыш дико подпортит им репутацию. Если бы они вели себя скромнее, без пафоса, никто бы и слова не сказал о провале.

кстати вот прогнозы от горе-экспертов яху.спортс.

уверен точный счёт серии никто из них не отгадает :)

кстати чувак из Ball don't lie единственный из этих пяти, кто угадал, что Мемфис выиграет у Спёрс.

46ca4dd51a30.jpg

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Для рискования капиталом нужны железные нервы,иначе расход нервов будет неприемлимым,а также нужно умение спокойно пережить возможное поражение,то есть умение при любом раскладе не быть в духовном нокауте.

это ты меня настраиваешь на то что я деньги зря поставил? :lol:

Опубликовано

Кактус ты уже столько твердишь по то что если майами победит это будет анти баскетбол, что уже хейтером ярым считаю. То есть скопление Вейда, жамеса, боша это не есть гуд, а то что Лейкерс и Бостон всю свою историю скупают звезд и берут гайки это нормально? Постоянно превышают селерикэп с зп ведомостью под 90 лямов как и даллас это нормально? Да Шарлоты или Кингсы себе такого позволить даже во сне не могут. Так что может хватит уже про скопления, они были всегда. Но тут прям всех уже гложет зависть что ли что тройка до финала дошла.

Ну все просто, потому что Леброн, а не Чикаго или Кельты )) тут больше половины народа это бесит, но только единицы могут признаться, болею за Даллас потому что Леброн ))

Опубликовано

это ты меня настраиваешь на то что я деньги зря поставил? :lol:

Смысл моего посыла,что если трудности(провалы,поражения) ломают,а не закаляют,то возможный выигрыш(а это не факт) не окупит потраченного духовного здоровья.

Опубликовано

Нет, я конечно согласен, что у Чикаго явные проблемы с атакой, очень явные, да и у Бостона не очень заладилось, но я не понимаю, НИКОМУ из тех, кто здесь писал про не такой уж и зверский диффенс Майами и слабую атаку соперников в голову не приходили 2 следующие мысли:

-атака соперника выглядела так убого именно из-за защиты Майами

-посмотреть сами игры и конкретно на защиту Майами

Что касается тактики защиты, командной защиты, то тут в лиге есть два монстра - Тибодо и Спо. Да-да, Спо очень хорош в защите. Может быть, чуть-чуть, Тибодо в этом плане лучше. Остальные с этими двумя и близко не стоят сейчас.

Но что касается исполнителей, то Джеймс и Вэйд (хотя, судя по мнению "экспертов" НБА он не заслуживает попадания даже во вторую пятёрку..ах да, там же великий защитичег Копи, но на самом деле Вэйд один из лучших защитников в лиге точно) - это два человека, которым на равне с Игуодалой и Тони Алленом я бы дал лучшего защитника. Плюс Чалмерс тоже не лох в защите. Да и под кольцом мяско есть, тот же Джоэль, как бы смешно не смотрелся в атаке, в защите-то пашет за троих.

Так что Майами сейчас является лучшей защитой в лиге.

Что касается защиты соперников Далласа - да, Портленд, пожалуй можно отнести к командам, играющим в дифенсе с желанием, с искоркой, Джеральд Уоллес, все дела, но особо сильных исполнителей в защите, особенно в передней линии ПТБ нет, т главное - тренер Портленда чудил всю серию, именно с защитой, чаще всего именно на Дирке. Это я видел и сам, но лучше всего это расписывали в теме Даллас-Портленд, там это всё подробно описано, если не ошибаюсь, то ко4ей.

Защита ЛАЛ - это если только наличие игрока из первой защитной пятёрки, бывшего стоппера Артеста, да и всё. Только Барнс что-то показал в дифенсе. Остальные - 0. Во-первых, у ЛАЛ всё не заладилось в этой серии, и атака, и защита, во-вторых, когда команда играет абсолютно безвольно, это в первую очередь сказывается именно на защите. Особенно мне понравилась защита на Барее от Артеста и Байнума. Довольно оригинальная.

Защита Оклы - лучшее, с чем столкнулся Даллас. Но всё равно, Окла - тоже та, команда, чья сильная сторона - нападение. В защите охламоны сильны индивидуально. Вестбрук, Сефолоша, Ибака. Перкинс не в счёт - он не торт пока. Командная защита у Брукса на мой лично вкус плоховатая.

Ибака конечно старался, но не стоит забывать, что он мастер потолкаться, заблочить и имеет море защитной энергии, желания, агрессивности. Но не сказать, чтобы он была мастаком именно персональной защиты. А против Дирка нужна именно такая (хотя, сказать по правде, я в сомнениях, кого вообще в этой лиге из больших ребят можно назвать хорошим защитником. Не волейболистом, а именно защитником. Данкан не торт, Гарнетт - тот ещё держиться, но уже сдаёт. Газоль в этом году вообще рухнул на обоих концах площадки, а о защите Бузера, Боша, Стадемайера, Лава и прочих всегда было даже смешно говорить)

Прогноз 4-2 Майами.

Но заруба нас ждёт на славу.

Опубликовано

Что касается защиты соперников Далласа - да, Портленд, пожалуй можно отнести к командам, играющим в дифенсе с желанием, с искоркой, Джеральд Уоллес, все дела, но особо сильных исполнителей в защите, особенно в передней линии ПТБ нет, т главное - тренер Портленда чудил всю серию, именно с защитой, чаще всего именно на Дирке. Это я видел и сам, но лучше всего это расписывали в теме Даллас-Портленд, там это всё подробно описано, если не ошибаюсь, то ко4ей.

Защита ЛАЛ - это если только наличие игрока из первой защитной пятёрки, бывшего стоппера Артеста, да и всё. Только Барнс что-то показал в дифенсе. Остальные - 0. Во-первых, у ЛАЛ всё не заладилось в этой серии, и атака, и защита, во-вторых, когда команда играет абсолютно безвольно, это в первую очередь сказывается именно на защите. Особенно мне понравилась защита на Барее от Артеста и Байнума. Довольно оригинальная.

Защита Оклы - лучшее, с чем столкнулся Даллас. Но всё равно, Окла - тоже та, команда, чья сильная сторона - нападение. В защите охламоны сильны индивидуально. Вестбрук, Сефолоша, Ибака. Перкинс не в счёт - он не торт пока. Командная защита у Брукса на мой лично вкус плоховатая.

Ибака конечно старался, но не стоит забывать, что он мастер потолкаться, заблочить и имеет море защитной энергии, желания, агрессивности. Но не сказать, чтобы он была мастаком именно персональной защиты. А против Дирка нужна именно такая (хотя, сказать по правде, я в сомнениях, кого вообще в этой лиге из больших ребят можно назвать хорошим защитником. Не волейболистом, а именно защитником. Данкан не торт, Гарнетт - тот ещё держиться, но уже сдаёт. Газоль в этом году вообще рухнул на обоих концах площадки, а о защите Бузера, Боша, Стадемайера, Лава и прочих всегда было даже смешно говорить)

Прогноз 4-2 Майами.

Но заруба нас ждёт на славу.

Соглашусь. Портленд, ЛАЛ в упадке и Окла не являются монстрами по защите. В отличие от Хит. Собственно, поэтому я и думаю, что победит Майями.

В нападении Мавс сильны, но я посмотрю, как Терри и компания будут шмалять без промаху против такого жесткого дифенса.

Разумеется, главной проблемой для Хит будет Новицки. Но если прикрыть остальных, то с 30(40,50) очками от Дирка можно жить.

• Легенда
Опубликовано

Смысл моего посыла,что если трудности(провалы,поражения) ломают,а не закаляют,то возможный выигрыш(а это не факт) не окупит потраченного духовного здоровья.

Я не собираюсь переживать за Даллас следя за всеми играми онлайн, желаю им победы конечно, но убиваться из-за 6000 рублей если что не буду.

Опубликовано

Что касается тактики защиты, командной защиты, то тут в лиге есть два монстра - Тибодо и Спо. Да-да, Спо очень хорош в защите. Может быть, чуть-чуть, Тибодо в этом плане лучше. Остальные с этими двумя и близко не стоят сейчас.

Я вот еще до твоего поста подумал... Вот мы сейчас ржЁм со Спо, в начале сезона вообще кричали чтоб Пэт его убрал и оставил как помошьника... А ведь он годков через 4-7 может стать великим))) Да сейчас это смешно звучит. Но в дебютный сезон команда дошла до финала. А если в ближайшие года будут гайки и по 60/82 побед за сезон - то Спо реально будет крутым.

Фил тоже так же начинал...)

Вроде уже никт оне кричит - Пэт вернись и т.д.)))

Опубликовано (изменено)

Я вот еще до твоего поста подумал... Вот мы сейчас ржЁм со Спо, в начале сезона вообще кричали чтоб Пэт его убрал и оставил как помошьника... А ведь он годков через 4-7 может стать великим))) Да сейчас это смешно звучит. Но в дебютный сезон команда дошла до финала. А если в ближайшие года будут гайки и по 60/82 побед за сезон - то Спо реально будет крутым.

Фил тоже так же начинал...)

Вроде уже никт оне кричит - Пэт вернись и т.д.)))

с таким составом кадыров бы не хуже играл

и то что его леброн бьет плечами,как нельзя лучше определяет его роль в этой команде

430c929bb76d.jpg

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

с таким составом кадыров бы не хуже играл

и то что его леброн бьет плечами,как нельзя лучше определяет его роль в этой команде

430c929bb76d.jpg

А почему Бибер вместо Уэйда?))

Опубликовано (изменено)

А почему Бибер вместо Уэйда?))

ну уэйд вроде был норм пацан,до объединения ,но после,неумолилмо начал становится глилым игроком и терять уважение,как пианист попавший в тюрьму,теряет сохранность своего зада.Однако,я думаю он бы сам не продал очкои я склонен предпологать,что его сознанием завладел ббибер.смотри как он держил лебу под ручку,лучшие подружки как-никак....

Лебрибер,например:

418ce08db9fb.jpg

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

ну уэйд вроде был норм пацан,до объединения ,но после,неумолилмо начал становится глилым игроком и терять уважение,как пианист попавший в тюрьму,теряет сохранность своего зада.Однако,я думаю он бы сам не продал очкои я склонен предпологать,что его сознанием завладел ббибер.смотри как он держил лебу под ручку,лучшие подружки как-никак....

Лебрибер,например:

Изображение

Ты идиот?

Опубликовано

Вэйд начал себя так вести потому что он все таки Кэп. А кэп должен быть высокомерным. Пирс( извините, но не переношу его фейс высокомерный) и Коби точно такие же.

Опубликовано

Аха, сейчас МакХейл скажет типа "Не, Бёрд конечно был великолепен в атаке. Но Дирк пашет и в защите. И когда на Новицки применяют дабл-тим, он отдаёт пасы партнёрам и тем самым заряжает их своей энергией" :lol:

Эээ.. я конечно понимаю, что ты попытался пошутить ))) Только вот не очень удачно )) Ларри был одним из лучших пассеров в истории лиги и топ-дифендером... И там и там Дирку как до луны ))) при всем моем уважении к немцу )

Батлер в серии не поможет сопернику... :unsure:

Какая емкая и точная фраза! :) Ты даже сам наверное не понял, насколько глубокую мысль выразил ))))

и вообще цену защите хит увидим именно в этой серии. чикаго и бостон и до серии с маями показывали в нападении полное хреночино, с далласом, вроде бы и ограниченным количеством огневой мощи, все таки не сравнить.

в точку! хорошо подмечено.. будем посмотреть ))

Нет, ротация у Хитов канеш офигительно хорошая.. но как бы убогий офенс соперников также помогал..

Ну а почему большие Чикаги не могли плохо кидать из-за защиты Хит? Чики же легко прошли первые 2 раунда. Значит ПРАВИЛЬНО против них защищались баскетболисты Хит) Может пора это признать?

Чушь.. где ты видел легкость?! Барахтались с убогими Инди и Атл.. Так же само барахлила атака... Только за счет дифенса вывозили.. ну и не было как бы у Атл-Инди Лебронов и Вейдов..

• Легенда
Опубликовано

ko4a,я всего лишь хотел пошутить. У меня и мысли не было что-то сказать против Бёрда. Я просто хотел стебануться над ситуацией, что если бы кто-нибудь то же самое про Дирка сказал)

Прошу прощения, если шутка неудачная ;)

Так то я и сам прекрасно знаю, что по ассистам и в дифенсе Дирк значительно уступает.

Хотя я вот не люблю сравнивать эпохи. Вот называют лучших игроков всех времён и т.д. Но мне кажется нельзя сравнивать игроков разных поколений. Это разные эпохи, баскетбол различался во многом. Лично моё мнение, игрока можно назвать лучшим по итогам десятилетия...но никак не за всю эпоху. Но это уже не в рамках данного топика.

Опубликовано

Чушь.. где ты видел легкость?! Барахтались с убогими Инди и Атл.. Так же само барахлила атака... Только за счет дифенса вывозили.. ну и не было как бы у Атл-Инди Лебронов и Вейдов..

Команда с убогим наподением сезон бы не выиграла...) Такого небывает...

А вообще увидим в серии чт орулит -защита Хит или нападение Далласа...

Опубликовано

За Даллас, а вернее за капитана Кидда. B) Пора, Джейсон, третья попытка должна стать удачной. :rolleyes:

В целом же ожидаю захватывающий финал- с обеих сторон достаточно игроков, которые украшают игру и достойны победы. А уж дуэль тренерских штабов ещё больше усилит интригу. И да будет судейство нейтральным, ну или хотя бы одинаково косячным в обе стороны. :)

Опубликовано

...Если бы они вели себя скромнее, без пафоса, никто бы и слова не сказал о провале...

Согласен.

болелы далласа могут расслабиться - войнаровски вновь поставил против мавс

А Баркли снова поставил на Мавс)))

Ну все просто, потому что Леброн, а не Чикаго или Кельты )) тут больше половины народа это бесит, но только единицы могут признаться, болею за Даллас потому что Леброн ))

Вот как на духу признаюсь что при любых обстоятельствах болел бы ПРОТИВ Маями.

Соглашусь. Портленд, ЛАЛ в упадке и Окла не являются монстрами по защите. В отличие от Хит. Собственно, поэтому я и думаю, что победит Майями.

В нападении Мавс сильны, но я посмотрю, как Терри и компания будут шмалять без промаху против такого жесткого дифенса.

Разумеется, главной проблемой для Хит будет Новицки. Но если прикрыть остальных, то с 30(40,50) очками от Дирка можно жить.

Терры и компания? А ты просто пересчитай "остальных". Чандлер? Бареа? Кидд? Марион? Стоякович? Даже у Стивенсона может пойти. Да нет у Далласа игроа у которого не может пойти. А Карлайл парень простой - может и француза стартануть.

За Даллас, а вернее за капитана Кидда. B) Пора, Джейсон, третья попытка должна стать удачной. :rolleyes:

В целом же ожидаю захватывающий финал- с обеих сторон достаточно игроков, которые украшают игру и достойны победы. А уж дуэль тренерских штабов ещё больше усилит интригу. И да будет судейство нейтральным, ну или хотя бы одинаково косячным в обе стороны. :)

Про судейство. Твое пожелание будет моим единственным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу