Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вапще - попали бы они на старый САС - их бы разобрали на кости. ТД то ТД, Жинобиль, Боуэн да Паркер... Уууу. Маями еще повезло, что попали на Даллас и получили 4-2 вместо 4-0.

Хехехе.

Блин, толстый троллинг выходит, хотя всем адекватным пох.

Опубликовано

О каких "фишках" Гарнетта Ты говоришь?

Истерический визг родился на теме истерического визга "мы то-се, мы победим" и прочие ситуации с игроками маями, верующими в свою невротепенность.

Против Далласа почему-то визга не рождалось, как и против того Бостона, собранного по той же схеме, как и против САС и Детройта и...

И что? И много кто кого притаскивал. И в одиночку. И делал это спокойно и мудро. К тому же, Балластом назвать Боша, Миллера и Бибби у меня язык не повернется. Так или иначе эти игроки могли бы развернуться. Если эти трое построили игру команды на своей тройке - честь им и хвала... До финала в принципе дошли, даже 2 игры взяли. Ну правда вэйту тут хвалы нет, ибо он толстый хомяк.

Например удары из подтишка(не игровые) к примеру в прошлогоднем ПО когда он устроил продолжение шоу Пирса

По поводу истерического визга "мы то-се, мы победим" не путай визг молодых и так хорошо тебе знакомых экзальтированных болельщиков с сайта slamdunk,а также некоторых журналистов типа Вовы Гомельского, с высказыванием игроков,которые напротив говорили,что им необходимо время,чтобы сыграться и почувствовать друг друга

По поводу Боша я никогда не говорил,что он баласт,а писал что он сильный ТФ,но далеко не лучший в лиге и такого уровня игроков можно назвать десяток. Кроме того по уровню понимания игры и мастерства он намного уступает парочке Леброн-Уэйд.

Что до Биби и Миллера то не буду скрывать они может и не балас,но очень близки к этому особенно Биби(но это сугубо личное восприятие)

А в целом о Майами я написал в ветке команды так что если интересно прочитай,а нет так нет,но повторяться честно говоря не хотелось

• Легенда
Опубликовано
Например удары из подтишка(не игровые) к примеру в прошлогоднем ПО когда он устроил продолжение шоу Пирса

Хм. То что не свистнули - то не свистнули. Игра - игрой, а трепло на публику в послематчевых конференциях - другое дело. Интересно, как бы проходили серии все ранние до 2000-х, если бы все играли в самую "бесконтактную" игру, которой уже лет 50 как нет. Удары из-под подтишка - они ведуться все время, как реагируют на них - другое дело.

По поводу истерического визга "мы то-се, мы победим" не путай визг молодых и так хорошо тебе знакомых экзальтированных болельщиков с сайта slamdunk,а также некоторых журналистов типа Вовы Гомельского, с высказыванием игроков,которые напротив говорили,что им необходимо время,чтобы сыграться и почувствовать друг друга

Странно... Посмотри хотя бы новости на СД на главной, где липрон вещает, как то да се, а потом говорит - "меня не правильно поняли"

Что до Биби и Миллера то не буду скрывать они может и не балас,но очень близки к этому особенно Биби

Бибби не был балластом. А что касается Миллера - то это вообще крепкий середняк, типа зурбии.

Согласен, у маями небыло очень крепкой команды (которой тем не менее они прошли до ФИНАЛА!!!). Но ихние да я, да вы... Предопределило отношение масс к ним. Хотя им плевать на отношение, они делают дело, а мы пукаем. =\

Жаль что я не Мба - так бы я мог отзащищаться против всей команды и доказать делом. А так тока гоняю воздух.

Опубликовано

мое мнение что Майами посыпались в 3 четверти, просто напросто перестали забивать свои очки, стали перестраховываться и всё из этого вытекающее, Далласу стало намного удобнее и проще защищаться. Молодцы ребята из Далласа, поздравляю... Мужики )

Опубликовано

Кстати, а меня одного доставляет его погоняло "Король"?

Хотя среди королей тоже встречаются тряпки...

Ну, когда Кавалерс играли против САС в финале, комментатор сказал: "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах...

• Премиум
Опубликовано

Ну, когда Кавалерс играли против САС в финале, комментатор сказал: "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах...

гмм.. так вот почему он с тряпочкой на голове играет..чтоб не спадала..
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нагло украдено с забугорных сайтов: "Tomorrow is National Lebron James Day - everyone gets to leave work 12 minutes early."

(Завтра объявляется национальным днём ЛеБрона Джеймса-каждый должен уйти с работы на 12 минут раньше) :rolleyes:

А вообще, Хит взяли своё. Ещё в июле прошлого года. Закатили тааакое шоу с дымом, танцами, подсчётами будущих побед, что празднование чемпионства Далласа отдыхает. :)

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Может эмоций сильно переполняли его, не мог поверить что он стал чемпионом.

А может всю четвертую четверть по-маленькому хотел

Опубликовано

Кстати, забыл сказать. Комментарий Гомельского как всегда на уровне. Особенно доставило, как он шаманит на штрафные.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, забыл сказать. Комментарий Гомельского как всегда на уровне. Особенно доставило, как он шаманит на штрафные.

если это не сарказм, то сотри живо! старый хeр маразматит на уровне! только тембр голоса получил неплохой, а все остальное от Папы передалось...

• Легенда
Опубликовано

post-39207-0-71837900-1308035997_thumb.j

ЧЕМПИОНЫ!!

По-моему пора начинать расследование! Все меньше и меньше игроков в команде остается.

Чтобы Вы поняли, на что я намекаю, прошу ознакомиться с фото, которое я нашел в спальне Новицки...

friendsteamshot.jpg

Опубликовано

если это не сарказм, то сотри живо! старый хeр маразматит на уровне! только тембр голоса получил неплохой, а все остальное от Папы передалось...

какой бы "бред" (по мнению некоторых) Гомельский не нес, слушать его в разы приятней чем всех остальных российских коментаторов вместе взятых именно из-за тембра голоса - в конце концов я и сам могу разобратся в игре без подсказок коментатора, а слушать как коментатор буквально вымучивает слова крайне раздражает!

исключение Олег Ушаков, но это видимо из-за давнего личного знакомства

еще помню очень интересный коментарий от девушки, которая играла в WNBA в паре с кем-то, игра была Бостона с кем-то в регулярке

Опубликовано

Леброну пока всего 26 лет, и с ним, пр сути еще ребенком попавшим в лигу, злую шутки сыграли падкие до жареного масс-медиа.

так что пожелаем ему успехов, у него все впереди

майкл и шакил свои гайки брали в 30 лет,

имхо, и леброн к 30 годам возьмет в майами свою гайку,

ну что ж поделать, что не играл он в колледже,

а в кливленде менеджемент вовремя не собрал ему по настоящему боеспособный коллектив

• Премиум
Опубликовано

я три четверти послушал его..не выдержал его майамидрочерского тона и переключился пусть и с небольшой временной задержкой на канал авс с англицкой мовой..

зы..не люблю смотреть трансляции когда моё мнение не совпадает с комментатором..в записи можно..в прямом эфире-меня раздражает..

Опубликовано (изменено)

У Дирка зачётные тапки :)

Dirk, lets go mavs, Unknowname с Чемпионством вас и ваших любимцев... Искренне рад за Даллас, Джейсон заслужил перстень как никто другой, Дирк доказал всем что перстень можно взять оставшись и в родной команде!

Изменено пользователем B.I.G
  • Премиум
Опубликовано

У Дирка зачётные тапки :)

Dirk, lets go mavs, Unknowname с Чемпионством вас и ваших любимцев... Искренне рад за Даллас, Джейсон заслужил перстень как никто другой, Дирк доказал всем что перстень можно взять отсавшись и в родной команде!

бу-га-гаа..зачётный пост..

Опубликовано

Плюсую. Когда Джеймса спросили, напрягают ли его все эти неудачи, он ответил:

Иными словами, "мне пофигу на баскетбольные достижения, я рубаю 100млн в год, а вы все лузеры". Высокомерие, достойное короля :)

Ну вапще-та, даже с моим незнанием английского, и то видно, что это общие фразы, мол, жизнь продолжается и бла-бла-бла, и что главное - это семья, завтра будет новый день и прочая ересь. Где здесь выскокомерие - при всём желании не понимаю. Видимо, он должен был заплакать, встать на колени и сказать "я - гавно, я - лузер, я - плохой человек" и заявить, что он хочет закончить жизнь самоубийстовм, потому что оказался несостоятелен в решающие минуты своей жизни.

ЗЫ Не, думаю, в таком случае это вызвало бы волну гнева по поводу пиара и подстроенного представления.

Опубликовано (изменено)

Ох вы и пристали к нему, но проиграл он и что дальше? Именно так он и хотел сказать, он сказал, что его время не пришло, а не - "мы проиграли, так как у меня говно команда и вообще судьи засудили", единственное, что от него не понравилось в этой серии - когда он начал радоваться победе во 2 игре и когда изобразил кашель - это было сверх тупо, а так отыграл он и не так уж плохо, часто вы видете триплы в финале?

П.С.Кто гвоорит, что он не умеет играть в клатче:

Моя ссылка

Изменено пользователем проставщик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу