Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может тут уже говорили и я пропустил, но почему Дирк во время финальной сирены побежал в раздевалку?

Эмоции. Не мог поверить в то,что они свершили. Вообще,далласцы себя так повели,как-будто выиграли просто серию в первом раунде ПО. Никогда не видел такой безпафосной и неэмоциональной реакции,хотя это,пожалуй,единственная команда сейчас в НБА,которая дольше и труднее всех к этому шла.После таких глухих и брутальных нокаутов,всё-таки дошли до вершины! Молодцы! Теперь ни у кого (и у меня в том числе) не повернётся язык назвать их неудачниками.

• Легенда
Опубликовано

Да, как-то они скромно так праздновали) и Дирк странно на эмоциях ушёл...зачем ему захотелось так, интересно?) ну ладно, главное что вернулся потом на награждение)))

Опубликовано

Может тут уже говорили и я пропустил, но почему Дирк во время финальной сирены побежал в раздевалку?

Тут ответил.

Опубликовано

Тони крут, но он все таки не был ЛИДЕРОМ команды,а ее необходимой деталью.Ну и по совокупности карьерных подвигов.Дирк ведь был еще и МВП, если мне не изменяет моя неадекватная память.

Паркер тоже в 2007 году,но в одном ты прав однозначно САС это Данкан и все остальные каким бы титулом кого не награждали,а Дирк это сердце Далласа без которого просто ничего не работает.Ни мозг-Кидд ни что ещё

Опубликовано (изменено)

вроде еще не было

если кто подскажет как встраивать видео, буду признателен!

Изменено пользователем gabpe
Опубликовано

У ЛеБрона шесть пальцев. У Майкла шесть гаек, а у ЛеБрона - пальцев.

Что-то ты сложно завернул объясни пожалуйста по русски

• Легенда
Опубликовано

Кстати... Я тут что могу сказать... Толко то, что респект Дырке, за то что оставался верен. Для меня то, что он взял перстень в своей Команде - это многого стоит. Хочу, чтобы все мои последующие любимчики брали перстни, куда пришли с драфта. Хотя такого наверно не будет. Одна надежда на Мба.

Второе - я не знаю, почему Дырк побежал в раздевалку, наверно были причины. Каждый празднует по своему - кто-то целует паркет, кто-то скачет на плечах у товарищей, кто-то бежит в раздевалку переживать. Я бы выпил пива тут же. Но я не попал в НБА, потому что выпил бы пива тут же.

Опубликовано (изменено)

Что-то ты сложно завернул объясни пожалуйста по русски

а прикинь....)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Второе - я не знаю, почему Дырк побежал в раздевалку, наверно были причины.

"большие" мальчики не плачут перед камерой, даже если это слезы счастья -_-

Опубликовано

Обратил внимание на то, о чем говорили Вейд и Джеймс на прессухе после матча. К Двейну всегда питал уважение, и это видео только подтвердило мое мнение. А вот когда 6-ой уже повзрослеет...Всё так же и продолжает --*Я-кать.. А года идут. В декабре 27. http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2011/06/13/0041000406_mia_lebron_wade_postgame.nba

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт плакал перед каммерой... Я думаю маленьким мальчиком ты его не назовешь...

Да что там! Сам ЭмДжей плакал!

Правда каждый плачет по своему.

Опубликовано

Жаль ты не видел как плакал Майкл Джордан. Ты что такая психологическая нагрузка... :unsure:

Поздравляю всех болел Далласа с победой. Бродяги были сильнее. Все по делу. В следующем году надеюсь на реванш)

Хейтеров Хиттлз поздравляю, можете спать спокойно, Лёба не взял гайку.

Могу тебя успокоить из всех ныне играющих в лиге баскетболистов Леброн единственный, которому не грозит остаться без Чемпионского перстня.

Опубликовано

Жаль ты не видел как плакал Майкл Джордан. Ты что такая психологическая нагрузка... :unsure:

ды что это, видел =))

вроде как тырнет есть у меня, и пользоваться умею им =))

я так, ляпнул просто)

• Легенда
Опубликовано

Могу тебя успокоить из всех ныне играющих в лиге баскетболистов Леброн единственный, которому не грозит остаться без Чемпионского перстня.

Я бы не был таким оптимистичным :D . В жизни всё бывает.

Опубликовано

А вот когда 6-ой уже повзрослеет...Всё так же и продолжает --*Я-кать..

Плюсую. Когда Джеймса спросили, напрягают ли его все эти неудачи, он ответил:

"Absolutely not. Because at the end of the day, all the people that was rooting on me to fail, at the end of the day they have to wake up tomorrow and have the same life that they had before they woke up today. They have the same personal problems they had today. I'm going to continue to live the way I want to live and continue to do the things that I want to do with me and my family and be happy with that. They can get a few days or a few months or whatever the case may be on being happy about not only myself, but the Miami Heat not accomplishing their goal, but they have to get back to the real world at some point."

Иными словами, "мне пофигу на баскетбольные достижения, я рубаю 100млн в год, а вы все лузеры". Высокомерие, достойное короля :)

• Легенда
Опубликовано

Кстати, а меня одного доставляет его погоняло "Король"?

Хотя среди королей тоже встречаются тряпки...

• Легенда
Опубликовано

Хотя еще больше меня радует такая броская кличка "Флэш!"

Слоупок, а не флэш ему больше подходит!

(блиииин, как же я ненавижу вэйта! Чо мне делать?)

Опубликовано (изменено)

Хотя еще больше меня радует такая броская кличка "Флэш!"

Слоупок, а не флэш ему больше подходит!

(блиииин, как же я ненавижу вэйта! Чо мне делать?)

как сказал Гомельский когда коментировал сегодняшний матч: "прозвище Вейда - Флэш, что означает мясо" :D

ну или типа того)

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Кстати, а меня одного доставляет его погоняло "Король"?

Хотя среди королей тоже встречаются тряпки...

в истории встречалось много капризных, избалованных и самовлюбленных королей

• Легенда
Опубликовано
в истории встречалось много капризных, избалованных и самовлюбленных королей

Лучше бы протолкнул себе прозвище "Терминатор". Там никаких вопросов не возникает.

Но пока хладнокровие Мэриона больше подходит к Матрице добавить "Терминатор".

П.с. Смотрел пока один матч из финала, восхищен Матрицей немного.

Опубликовано

Не забыли, что Рондо - ПГ, то есть игрок, определяющий всю командную игру в оффенсе. Конечно, если говорить о команде с поставленным командным оффенсом. Потеря такого игрока не может не сказаться кардинально. Шака, вернее еще одного вменяемого большого минут на 20, Бостону не хватало убийственно. Нельзя утверждать, что Бостон непременно выиграл бы серию при здоровых Рондо и Шаке, но то, что ее исход был бы непредсказуем, а Майами было бы в разы тяжелее, для меня неоспоримо.

Роуз и Бузер в дифенсе действительно играли в той серии ужасно. Хит, обладающие таким атлетическим преимуществом при пенетрации в краску, являются имхо самым неудобным оппонентом для командного дифенса Тибодо. Ноа с Денгом без поддержки вышеуказанных хронически не справлялись в защите, что и стало имхо основной причиной поражения Быков.

А вот про это не надо. Первое, идеального судейства, даже почти, не было вообще. Судьи ошибались много в каждом матче этого ПО. Второе, сколько-нибудь ровным судейство стало только в финале, где судьи давали возможность хоть как-то защищаться против тех же пенетраций Джеймса и Уэйда и не свистели на них любое подобие контакта, как это было в этом ПО до финала. Посто посмотрите поматчево количество пробиваемых штрафных Хит и оппонентами. Тенденцию не заметить просто невозможно.

Я абсолютно согласен с Рэйлом. Майами, команда, обладающая очень сильными индивидуальностями на позициях 2-4, но не делающая ставку на командную игру в оффенсе (командный дифенс у Хит очень приличный), неминуемо должна была встретиться с непреодолимыми сложностями в серии с командой, обладающей поставленной командной игрой, хорошим тренером и здоровым составом. Так все и получилось.

1.По поводу Бостона. Он проиграл не тогда когда Рондо вывернул локоть и играл одной рукой,а тогда когда поменяли Перкинса и Робинсона именно с этой минуты пропала какая-то железобетонная стабильность,по крайней мере так мне показалось.И это не стабильность проявлялась в самый не подходящий момент и в регулярке и особенно в ПО где они хоть и 4:0,но по игре с трудом обыграли мёртвый NY

2.Чикаго просто обязано было обыгрывать Майами и все эти разговоры про плохую защиту Роуза или Бузера полная ерунда. У HEAT не было центра под кольцом было полное преимущество Чикаго не подавляющее,а полное и посмотри % попаданий больших как можно выиграть? Во времена моей молодости (правда не было 3х очковой линии)говорили:"Не возможно победить в игре если не забиваешь из под кольца и персональные",а сейчас по большому счёту ничег не изменилось. Так что поражение Чикаго не из за слабой защиты,а нулёвого нападения.Да и Тибодо поставил хорошую защиту,а вот в нападении извини...

3.По поводу судейства не о чем говорить.Всю жизнь звёзд судили не так как "простых" игроков это всем давно известно,что кстати касается и игроков Бостона. Но говорить,что это коренным образом исказило ситуацию в ПО этого года совсем не правильно Да не все пробежки свистели(который уже год?),а театр Пирса как судят? А фишки Гарнета?Так что не в судьях дело и проиграл Бостон по игре,а не из за судейства.

А вот в чём согласен полностью так это в том,что у Майами просто не хватило ресурса игроков для защиты от пятёрки которой руководит грамотный ПГ.Но Рондо кстати, как и остальным в этом плане до Кида как до неба. Причём игры Майами против Далласа чем то напомнила серию против ЛАЛ, где тоже огромная дырень на позиции разыгрывающего вынуждала игроков уходить на подстраховку и позволять без сопротивления бросать с дуги.А этого в Маверикс более чем достаточно.

И последнее я очень хотел победы Далласа и только потому,что мне не понравилось как собрался HEAT, вопреки многолетней традиции лиги.Но ещё больше меня удивил тот истерический визг который поднялся вокруг Леброна и Уэйда,те ушаты дерьма которые на них полились. Опомнитесь это одни из лучших игроков лиги и именно они притащили в финал мёртвый HEAT с кучей не понятно каких игроков,которых кроме как балласт и не назовёшь.Вспомните прошлогодний ПО в этом было бы тоже самое даже приход Боша не менял ситуацию не тот уровень игры у него. И этих игроков ровняют с землёй хотя благодаря им получили такой напряжённый и интересный ПО. Вот во истину ".. Чудны дела твои господи.."

• Легенда
Опубликовано (изменено)
А фишки Гарнета?

О каких "фишках" Гарнетта Ты говоришь?

Но ещё больше меня удивил тот истерический визг который поднялся вокруг Леброна и Уэйда,те ушаты дерьма которые на них полились. Опомнитесь это одни из лучших игроков лиги и именно они притащили в финал мёртвый HEAT с кучей не понятно каких игроков,которых кроме как балласт и не назовёшь

Истерический визг родился на теме истерического визга "мы то-се, мы победим" и прочие ситуации с игроками маями, верующими в свою невротепенность.

Против Далласа почему-то визга не рождалось, как и против того Бостона, собранного по той же схеме, как и против САС и Детройта и...

и именно они притащили в финал мёртвый HEAT с кучей не понятно каких игроков,которых кроме как балласт и не назовёшь
И что? И много кто кого притаскивал. И в одиночку. И делал это спокойно и мудро. К тому же, Балластом назвать Боша, Миллера и Бибби у меня язык не повернется. Так или иначе эти игроки могли бы развернуться. Если эти трое построили игру команды на своей тройке - честь им и хвала... До финала в принципе дошли, даже 2 игры взяли. Ну правда вэйту тут хвалы нет, ибо он толстый хомяк. Изменено пользователем <")))><
  • Премиум
Опубликовано

пока что только бош приобрёл от перехода в майами..красаучег..останься он в торонте,не знаю когдаб играл в финале..

зы..не знаю дают в нба звание вице-чемпион??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу