Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дирк, кстати, стал первым белым за последние 25 лет, который получил MVP финала. Не трудно догадаться, кто был последним.

Опубликовано

Дирк, кстати, стал первым белым за последние 25 лет, который получил MVP финала. Не трудно догадаться, кто был последним.

а тони паркер?

Опубликовано

Вот всегда так - напечатаешь пост - то свет отключат, то ещё что. :angry:

И да, Dallas Mavs are 4-0 in finals, when Brian Cardinal played.

:)

Ну и в очередной раз поздравляю с чемпионством Даллас (:

Опубликовано

Кто?

• Легенда
Опубликовано

Тони крут, но он все таки не был ЛИДЕРОМ команды,а ее необходимой деталью.Ну и по совокупности карьерных подвигов.Дирк ведь был еще и МВП, если мне не изменяет моя неадекватная память.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ДАЛЛАС!!!

dallasmavericks.jpg?w=300&h=225

Несколько слов от меня.

Поздравляю всех тех, кто переживал весь сезон за техасскую банду. Кто-то, возможно, уже не первый, и даже не второй год, а на много больше.

Верил, не смотря ни на что. Верил, не смотря на травмы лидеров, не смотря на не совсем яркую игру по ходу сезона и, порой, провальные его отрезки.

Верил - ОТ начала и ДО самого конца, и даже тех, кто стал сопереживать команде уже по ходу плей-офф.

Портленд, Лейкерс, Оклахома, Майами... Все повержены.

Даллас - Чемпионы 2011! Нравится вам это или нет, но это так.

Если вы являетесь поклонником другого клуба и считаете, что Мавс не заслужили этого титула, то ваши команды заслужили этого и того меньше.

Даллас от матча к матчу доказывал - на сколько этот сезон важен для каждого из них. Как эти парни боролись в каждой игре. Это настоящая КОМАНДА! Что наглядно и демонстрировала команда от матча к матчу. Если оступался один из партнёров, то на его место приходил другой, тащил команду, третий...

Даллас - Чемпионы! И теперь я с полной уверенностью могу сказать - они это заслужили!

Заслужили своим желанием, старанием, настроем, самоотдачей.

Спасибо Кьюбану - человеку реально болеющему своим детищем. Спасибо Карлайлу - показавшему, как нужно рулить игрой, и кто тут тру-коуч.

Спасибо Дирку - человеку, 13 лет верному одному клубу, и в этом сезоне на всех парах тащившему Даллас к чемпионскому титулу, и заслуженно получившего МВП.

Спасибо Терри - всегда "просыпавшемуся" в "нужное" время. Спасибо надёжному Матрице и мужчине Тайсону. Спасибо могучему малышу Хосе и задире Стивенсону. Спасибо Кэрону, Педже, лесорубу Кардиналу, Махинми, Брюэру, Хэйвуду...

И конечно же огромнейшее спасибо Капитану Америке - Джейсону Кидду, всем и всё давно уже доказавшего. За игрой которого я имел радость наблюдать всю его карьеру. Который навсегда останется для меня разыгрывающим №1. И для которого эта победа станет венцом его славной карьеры.

Ну, а что же оппонеты? Майами, Лейкерс, Чикаго и все остальные?

Да, собственно, ничего, просто это время команды из Далласа. Это их плей-офф. Их победа.

Поддерживайте свои клубы не смотря ни на что, как говорится - будет и на вашей улице праздник!

От своего лица выражу мнение - главной причиной неудачи Хит в финале стала крайне блеклая игра Джеймса, играл он почему-то не как лидер, а как игрок средней руки - гораздо ниже своих возможностей, гораздо хуже, чем от него ожидали. Отмечу, пожалуй, лишь Дуэйна - человека, который действительно хотел победить, который как мог тянул свою команду только вперёд, который боролся до последнего...

Всем спасибо, все свободны!

Даллас - чемпион! Всех его болельщиков с победой!

mavs_2011_nba_champions_wall_by_angelmaker666-d3irqe2.jpgdallas_115951009_620x350.jpgtumblr_lmptgjxuLH1qdi785o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1308058708&Signature=CCyNNmhbVZpRkiU%2BkDXtZXxcS9c%3Dtumblr_lmptd2d9Gk1qdi785o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1308058753&Signature=gmwq5NvpZ4KIgrZInEJunvhx1mI%3Dtumblr_lmpmj9Z9Y21qdi785o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1308058910&Signature=qVZ3qTqemLg3K6Gz3OySNTauwj8%3Dtumblr_lmpm0bQbVL1qdi785o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1308058809&Signature=wz6KXSyRxg%2FTVoEjgd6K1GS4Wb4%3Dtumblr_lmpll9CGFK1qdi785o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1308058949&Signature=BIHF239WrIkZDkLVrV9IMSqeRSg%3D

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

паркер - капучино. а дирк истиннный ариец. ууу! даешь белого МВП! ЛеБрон - вонючая нигра.

p.s. сэй ноу ту расизм

Опубликовано

Кардинал - техасский Скалабрин.

кардинал кстати чумачечую треху седня завалил, при -2, вывел свою команду вперед)

малолеты обзавидуйтесь (это я скале)))

Опубликовано

Дирк ведь был еще и МВП, если мне не изменяет моя неадекватная память.

yгу. вследствие этого был помещен на обложку Nba Live. Кстати первый и пока последний белый на обложке игры! е! дайте Дирку премию мира наконец.

Опубликовано

Дэн Гилберт:

Congrats to Mark C.& entire Mavs org.,Mavs NEVER stopped & now entire franchise gets rings. Old Lesson for all: There are NO SHORTCUTS. NONE."

:)

Карлайл заслужил еще Детройтский перстень. Еще раз браво Даллас!

Опубликовано

Поздравляю всех болел Далласа с победой. Бродяги были сильнее. Все по делу. В следующем году надеюсь на реванш)

Хейтеров Хиттлз поздравляю, можете спать спокойно, Лёба не взял гайку.

Опубликовано

Баскетболисты команды из Техаса просто отработали каждый из матчей более усердно командой, чем их оппоненты. Итог закономерен. В конце концов, хорошие вещи должны случатся с хорошими людьми, профессионалами до мозга костей, не только в Американских фильмах.. Кидд и Дирк являются таковыми, как и многие в Далласе. Сложно переоценить человека, которые всю карьеру провел в одной команде, никогда публично не просив о трейде, тяжаело работал и достиг своей цели. Это пример подражания для многих, как по мне...и не только в спорте. Вчера вечером мир стал немного лучше.

Congratulations the Dallas Mavericks team!?

• Легенда
Опубликовано

Может тут уже говорили и я пропустил, но почему Дирк во время финальной сирены побежал в раздевалку?

• Легенда
Опубликовано

Может тут уже говорили и я пропустил, но почему Дирк во время финальной сирены побежал в раздевалку?

Может эмоций сильно переполняли его, не мог поверить что он стал чемпионом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу