Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Благодаря:

-травмам Рондо и Шака в серии с Бостоном.Факт.

Конечно Родно на столько был великолепный, когда со здоровым локтем играл, что аж ахать хотелось, какой он был импотент в нападении против защиты Хит. Даже со здоровым Шаком, Кельты не смогли бы выиграть серию, они просто сдулись в плей-офф.

-ужасающе слабой игре в защите Роуза и Бузера.Факт.

Конечно же, ЛеДиБош нужно было подождать еще пару сезонов, когда эти парни научаться защищаться и только тогда играть с ними в финали конфы. Так же будет по честно.

Что за херню ты несешь?

-невероятному судейству!!!невиданному!!!Факт.

Конечно же. Тут и Дирк со своими пробежками и полный бред в 3-м матче когда, каждый подбор дарился Далласу. Конечно Хит тянули!

Полный бред про судейство. В этом плей-офф он было, как раз почти идеальным.

• Легенда
Опубликовано

Конечно Родно на столько был великолепный, когда со здоровым локтем играл, что аж ахать хотелось, какой он был импотент в нападении против защиты Хит. Даже со здоровым Шаком, Кельты не смогли бы выиграть серию, они просто сдулись в плей-офф.

Конечно же, ЛеДиБош нужно было подождать еще пару сезонов, когда эти парни научаться защищаться и только тогда играть с ними в финали конфы. Так же будет по честно.

Что за херню ты несешь?

Конечно же. Тут и Дирк со своими пробежками и полный бред в 3-м матче когда, каждый подбор дарился Далласу. Конечно Хит тянули!

Был бы плюс - поставил бы не задумываясь.Завтра поставлю,накоплю.С тобой все ясно ;)
Опубликовано

Я пришел сплясать на костях...

Внимание...

Пляшу!

Хехехехееее. Пака вэйт, пака липрон!

брат,ты главное забыл!

пэт ты супир! супирсутер!

• Легенда
Опубликовано

ООО!!!Кто-то минуснул СиДжею!!!Вот это да!!!Мелочь,а приятно)))

---

Рыб, я тоже пляшу.Так ловко пляшу.Хоп хоп,чида хоп.

---

И вообще - как же ХОРОШО, что Маями не выиграло.

За год из обычной симпатичной команды со своей звездой они превратились в изгоев.Все болеют против них.Даже не за Даллас,а просто против Хит.Это о многом говорит на самом деле, когда одна команда НАСТОЛЬКО неприятна большому количеству человек.MIAMI HATE.И на зарубежных форумах в основном болели ПРОТИВ Маями, а не за Даллас.

Опубликовано

В Далласе есть яйца у всей команды, но то как решал Терри... Браво!

Тут наверное всех уже отметили, но лично я скажу, что Пежа заслужил :)

Болел Далласа с победой!

• Легенда
Опубликовано

Даллас, наверное, первая команда-чемпион за посдение годы, у которой почти нет хэйтеров :)

Опубликовано

Рэйлсплиттер несет херню. Херню необоснованную. Возможно, всё что он пишет можно объяснить лишь тем, что он тупо хейтер Маюми.

Лютый плюс СиДжею. Завтра поставлю.

• Легенда
Опубликовано

А еще я забыл, что Кори Брюер - ЧЕМПИОН!!!

Вот уж кто заслужил!

Мой любимый СГ получил гайку, теперь можно и обратно в Миннесоту - пацыкам показать, как она выглядит!

Жаль что МВП финала не получил до кучи. :(

Опубликовано

И не первая команда у которой фэнов стало больше засчет хейтеров, даже Лалоды которых Мавс вынесли болели против Хит :lol: Что доказывает что им главное чтобы Хиты проиграли, а не своя команда

ВЕСЬ ДАЛЛАС С ПОБЕДОЙ!!!Старичьки заслужили, Кюбану респект, всегда мне нравилось его стремление к чемпионству

• Легенда
Опубликовано

Даллас, наверное, первая команда-чемпион за посдение годы, у которой почти нет хэйтеров :)

Даллас это как в Средиземье.

Кубан=Гендальф,Карлайл=Арагорн,Дирк=Леголас,Бареа = Фродо.

Их невозможно ненавидеть.

А вот против ниххх...были орки и гремлины(или гоблины).Страшные.Однообразные.Мощные.Тупые.Проигравшие.

• Легенда
Опубликовано

И не первая команда у которой фэнов стало больше засчет хейтеров, даже Лалоды которых Мавс вынесли болели против Хит :lol: Что доказывает что им главное чтобы Хиты проиграли, а не своя команда

Ты сейчас автоматом всех болел ЛАЛ записал в Лалоды, да еще и теорию какую-то дебильную подогнал.

Опубликовано (изменено)

Не забыли, что Рондо - ПГ, то есть игрок, определяющий всю командную игру в оффенсе. Конечно, если говорить о команде с поставленным командным оффенсом. Потеря такого игрока не может не сказаться кардинально. Шака, вернее еще одного вменяемого большого минут на 20, Бостону не хватало убийственно. Нельзя утверждать, что Бостон непременно выиграл бы серию при здоровых Рондо и Шаке, но то, что ее исход был бы непредсказуем, а Майами было бы в разы тяжелее, для меня неоспоримо.

Что за херню ты несешь?

Роуз и Бузер в дифенсе действительно играли в той серии ужасно. Хит, обладающие таким атлетическим преимуществом при пенетрации в краску, являются имхо самым неудобным оппонентом для командного дифенса Тибодо. Ноа с Денгом без поддержки вышеуказанных хронически не справлялись в защите, что и стало имхо основной причиной поражения Быков.

А вот про это не надо. Первое, идеального судейства, даже почти, не было вообще. Судьи ошибались много в каждом матче этого ПО. Второе, сколько-нибудь ровным судейство стало только в финале, где судьи давали возможность хоть как-то защищаться против тех же пенетраций Джеймса и Уэйда и не свистели на них любое подобие контакта, как это было в этом ПО до финала. Посто посмотрите поматчево количество пробиваемых штрафных Хит и оппонентами. Тенденцию не заметить просто невозможно.

Я абсолютно согласен с Рэйлом. Майами, команда, обладающая очень сильными индивидуальностями на позициях 2-4, но не делающая ставку на командную игру в оффенсе (командный дифенс у Хит очень приличный), неминуемо должна была встретиться с непреодолимыми сложностями в серии с командой, обладающей поставленной командной игрой, хорошим тренером и здоровым составом. Так все и получилось.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Доктор!!!

А??? СиДжей и Алсор???!!!

Вот видите, что взрослый человек Вам написал!!!

Парируйте, если сможете.

Алсор- матершинник и болельщик Торонто - это ДИАГНОЗ.Мазохист.И он меня еще называет мерзким человечишкой!!!

Опубликовано

За год из обычной симпатичной команды со своей звездой они превратились в изгоев.Все болеют против них.Даже не за Даллас,а просто против Хит.Это о многом говорит на самом деле, когда одна команда НАСТОЛЬКО неприятна большому количеству человек.MIAMI HATE.И на зарубежных форумах в основном болели ПРОТИВ Маями, а не за Даллас.

И опять согласен. Ключевое слово, НЕПРИЯТНА. Ненавидеть, хейтеры, это все очень сильные эмоции, которых Хит имхо не заслуживает (я не имею в виду сильные эмоции болельщиков Хит, имеют право). Лично у меня отношение к Майами-2011 просто брезгливое. При том, что до Десижн считал Майами одной из самых симпатичных команд Ассоциации. Мне очень симпатичен Уэйд, но он в Десижн не участвовал. Мне очень неприятны Леброн и Бош. Одаренные спортсмены, но чисто с человеческой точки зрения они с недавних пор производят впечатление избалованных, недалеких и, главное, неумных мальчишек.

А вот против ниххх...были орки и гремлины(или гоблины).Страшные.Однообразные.Мощные.Тупые.Проигравшие.

Насколько мне не нравились Бродяги при Маленьком Генерале, настолько мне симпатична эта команда Карлайла.

• Легенда
Опубликовано

Хватит осквернять такой праздник своими ругательными постами.

Надеюсь хоть у СиДжея хватит ума не продолжать этот базар.

Опубликовано

А еще я забыл, что Кори Брюер - ЧЕМПИОН!!!

Вот уж кто заслужил!

Мой любимый СГ получил гайку, теперь можно и обратно в Миннесоту - пацыкам показать, как она выглядит!

Жаль что МВП финала не получил до кучи. :(

Да! Кори с перстнем! Теперь и в Миннесоте есть кусочек гайки.

Я рад. Гарнетт - чемпион. Брюэр - чемпион. Теперь в Миннесоте есть две гайки))

З.Ы. А я болел не против Майами, а за Даллас, потому что я добрый.

Опубликовано

Доктор!!!

А??? СиДжей и Алсор???!!!

Вот видите, что взрослый человек Вам написал!!!

Парируйте, если сможете.

Алсор- матершинник и болельщик Торонто - это ДИАГНОЗ.Мазохист.И он меня еще называет мерзким человечишкой!!!

Один раз крепко выразился, дабы ярче все выглядело, и всё, я матершинник? Бугагага... Это первое. Второе - "мерзким человечишкой" я тебя не называл, не надо придумывать. И наконец, третье. С Доктором где-то согласен, а где-то нет. Но это не главное. Вся твоя "херня" заключается в твоих высказываниях о Борще. Я с ними не согласен, более того, они не подкреплены никакими доказательствами и аргументами. Вот.

• Легенда
Опубликовано

Один раз крепко выразился, дабы ярче все выглядело, и всё, я матершинник? Бугагага... Это первое. Второе - "мерзким человечишкой" я тебя не называл, не надо придумывать. И наконец, третье. С Доктором где-то согласен, а где-то нет. Но это не главное. Вся твоя "херня" заключается в твоих высказываниях о Борще. Я с ними не согласен, более того, они не подкреплены никакими доказательствами и аргументами. Вот.

Согласен)Я ведь тоже подтапливал за Торонто пока там Винс бегал)))

По поводу Боша - ты сам все написал правильно.Борщ.Да и какие аргументы нужны?Что ты хочешь от меня услышать?Не по нраву он мне)И не мне одному.

С другой стороны - он ведь так нехило пропиарился на центральном ТВ!Задачу на сезон выполнил,в отличии от Леброна.

Опубликовано

Та мне вообще плевать, пропиарился он на ТВ или нет, переиграл в кучу компьютерных игр или чо там с ним? П-Л-Е-В-А-Т-Ь. По всей видимости, как человек он - гнилой. Но это совсем не значит что он всего лишь "звезда в тухлом Торонто". В Торонто он штамповал даблы, играя по сути на позиции центрового. И в одиночку почти вывел свою команду в ПО, но его сломали и этого не случилось. Несколько баззеров и гейм-виннеров за ним в прошлом сезоне были. Как это принято сейчас говорить "у него нет яиц". Так што ле? Само собой не появится, ведь ему, ни разу и не давали их показать. Вот недавно появилась возможность - забил-таки. В Бостоне решающий пут-бэк сделал. Еще все говорят, что чуть ли не Хаса надо в старт. Люди, вы с ума сошли что ли? :huh: Кто такой Хаслем? Это игрок, который и половины Боша не стоит. И он не настолько крут в защите, чтобы Криса спихивать на скамейку. Еще меня просто выбешивают посты о том, что в Торонто Бош звезда, а не в Торонто - лох. Люди, блеать, cкажите мне, кто будет показывать прежнюю результативность в составе с Ведроном и Вэйтом? Кто? Стадемаер? Нет. Ховард? Разве что только подборы снимать также будет. Нет таких людей. Да, Крис сдулся. Да, он изначально был хуже, чем Вэйт и Жамес. Но он суперзвезда, и это факт. Любой бы на его месте сдулся. Да и вообще плотный респект Бошу. Забивать 18 очков являясь третьей скрипкой в атаке команды, это, знаете ли, многого стоит.

Опубликовано
Роуз и Бузер в дифенсе действительно играли в той серии ужасно. Хит, обладающие таким атлетическим преимуществом при пенетрации в краску, являются имхо самым неудобным оппонентом для командного дифенса Тибодо. Ноа с Денгом без поддержки вышеуказанных хронически не справлялись в защите, что и стало имхо основной причиной поражения Быков.

Извини, ни в коем случае не параллель, а кого Бостон победил в своей чемпионской серии? Атланту, сильно сдавший на тот момент Детройт, и ЛАЛ с радмановичем.....

Что ни в коем разе не помешало им стать великими

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Извини, ни в коем случае не параллель, а кого Бостон победил в своей чемпионской серии? Атланту, сильно сдавший на тот момент Детройт, и ЛАЛ с радмановичем.....

Что ни в коем разе не помешало им стать великими

Там Кливленд еще был с моложавым Илгаускасом и в Финале ЛАЛ с Радмановичем и Коби.Хотя это наверное не в счет.

А Великими КГ и Рэй с Пирсом стали еще до 2008 года.После они стали Легендами.Как вот сейчас Кидд и Дирк.

Да и вооШпе - при чем тут Бостон!?

Давайте радоваться за Мавс!!!!!!!!

PS.Pesenka)

http://www.youtube.com/watch?v=8JSfre74_gY

PSPS.Мультик.С салатом он как ловко!

http://www.youtube.com/watch?v=m-sxj6gr-wo&feature=related

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Рэйл!!! +100500, как говорит моя молодёжь.

!!!!!!

Ты просто жжош! Это вот прям в яблочко.

• Легенда
Опубликовано

Рэйл!!! +100500, как говорит моя молодёжь.

!!!!!!

Ты просто жжош! Это вот прям в яблочко.

Степушка,дорогой ты мой!!! Это ж все лежало на поверхности! Но говорить об этом вслух - быть хейтером и троллем,нести бред!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу