Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даллас с победой.

Про Маями конкретно ничего говорить не хочется. Ну не долэно быть все так просто понимаете, взяли собрали игроков и выиграли титул. В случае победы Хит значение "Чемпиона НБА" для меня резко бы обесценилось. "Споэльстра - чемпион", "Леброн - чемпион, а Карл Мэлоун и Реджи Миллер - нет" - правда коробит слух.

Даллас заслужил этот титул. Да, это далеко не самая сильная команда бравшая титул, но в этом году все сошлось к тому, что сильные команды Лейкерс и Бостон, просто психологически были не готовы. К тому же в Мавс собрались игроки заслужившие титул. Педжа про которого я уже и забыл, наконец берет перстень, разве это не здорово.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Педжа про которого я уже и забыл, наконец берет перстень, разве это не здорово.

Конечно здорово. По сути это и есть самое здоровое за сегодня!

Забыл, но вспомнил!

Опубликовано (изменено)

А вот Бош на перстень то как раз наработал. Лучший игрок в составе Хит, просто парень ну очень одарен и талантлив, поэтому немного не трудолюбив. Каждое движение на паркете хоть в учебник, ну кроме пробежек. Грамотно и эстетично.

Опубликовано (изменено)

А Маями пусть попытаются собрать такую команду: леброн (пг), уэйд, кармело, бош, ховард, глядишь из пятерых игроков соберется один харизматичный чемпион. Хотя в Японии у них не особо получилось то.

Болельщики Маями, те кто особо сильно переживает, поверьте эта не тот состав не та команда на данный момент, за которую можно переживать, все что происходит в Хит все равно хотят они этого сами или нет - это попса. Я думаю болельщики Маями заслуживают большего, так что не растраивайтесь, по сути ничего ужасного не произошло.

• Легенда
Опубликовано

ды бошу всегда и везде можно

как бы Бош Вам за эту иронию не отомстил!

• Легенда
Опубликовано

Судьба злодейка все же подарила Дешону перстень прям у ЛеБрона под носом.

Отдельное слово:

Пежа, не буду врать что ты когда то играл на чемпиона, но у тебя была чемпионская команда в свое время и в Кингз ты упустил шанс, вот тебе запоздалый долг вернулся.

Опубликовано

Ааааааа!!!Как же я счастлив!!!Кстати помимо Далласа, весь Огайо тоже сегодня гуляет! :lol: Ну а самый счастливый сейчас, нет, не Кьюбан, а Гилберт!!! :lol:

Дэн очень правильно сказал - не существует коротких путей!

Опубликовано

Рад за Даллас!Кидд и Дирк уж точно на гайку заслуживали.

Молодцы!!!

А Маями не Бостон,их большая троица в первый год ограничилась "только" финалом

Опубликовано

Вспоминая, какие раньше были зарубы между Далласом и Финиксом, сейчас так приятно видеть искреннюю радость и рукопожатие Дирка и Мэриона. Подумать только, сколько великих и просто хороших игроков разом получили перстни, вписали свои имена в анналы истории и больше не числятся в списке рядом с Баркли, Миллером, Мэлоуном и прочими игроками, которые так и не сумели выиграть заветный титул: Дирк, Кидд, Терри, Стояк, Мэрион. Очень рад за вашингтонских парней :) Не смотря на то, что большинство рады за Дирка и Кидда, оно и понятно, я в большей степени рад именно за пару Дирка и Терри, которые пашут в этой команде бок о бок с 2004 года. И они вместе преодолели смену тренеров, смену составов, и, что самое главное, то обидное поражение от Хит пятилетней давности.

p.s. lets go mavs, Unknowname и Dirk, конечно: поздравляю вас! Вы на моей памяти самые преданные болельщики Мавс на этом форуме :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хорошая статья на nba.com.

Главная мысль, наверное, вот эта:"What was missing in this series was James’ killer instinct. And at this point in his career, you have to start to wonder if he has some sort of mental block that’s keeping him from seizing the moment on the biggest stage." (Чего не хвататло в этой серии, так это инстинкта убийцы ЛеБрона. И в данный момент его карьеры, ты должен задаться вопросом, а есть ли у него этот внутренний стержень (вроде так), позволяющий собраться в моменты, когда это больше всего необходимо).

Стоит конечно отдать должное защите Мавс. Очень часто знатно перекрывали краску. Только все равно ЛеБрону не хватало агрессивности. Где это видано, чтобы главная звезда становилась на линию только 20 раз за ВСЮ серию!!! Танк, ростом 2.03 и весом 113 кг всю серию играл ПГ. Смешно.

Писали, что в серии с Бостоном родился новый Джеймс. Правда его хватило всего на одну серию с Чикаго. По-моему ему следовало пойти на пару лет в колледж. Поиграть там. Таланта море, но вот с психологией и устойчивостью проблемы.

Как любят прикалываться на youtube: "Плюсаните, если у вас столько же перстней, сколько у ЛеБрона!". Peace :)

Изменено пользователем zer
Опубликовано (изменено)
Как любят прикалываться на youtube: "Плюсаните, если у вас столько же перстней, сколько у ЛеБрона!". Peace

плюсанул, у меня столько же.

Интересно, здесь кто больше рад - поражению Майами или победе Далласа?

Далласу рад.

Джеймс - оверрейтед, еу!

Изменено пользователем Экшн
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Всем фанам Далласа - ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! (украинцам - С ВЭЛИКОЙ ПЕРЕМОГОЙ))))

---

Как бы сильны не были 1 в 1 ЛеДи - команда сырая.Подвиг Бостона повторить не удалось.

В Финал вылезли не вопреки,а благодаря.

Благодаря:

-травмам Рондо и Шака в серии с Бостоном.Факт.

-ужасающе слабой игре в защите Роуза и Бузера.Факт.

-невероятному судейству!!!невиданному!!!Факт.

---

Ну а в Финале, как я и предрекал - они проиграли.Почему?

Ну вроде я с самого начала чемпионата сказал - их смогут остановить ЗДОРОВЫЕ игроки на позициях 2-3-4 (хорошие защитники) + сильные 1 и 5 номера.

У Далласа все так и сложилось, несмотря на травму Батлера.

---

Героиств Брона и Вейда не хватило.Да и не было особо этих геройств в Финале.

Бош просто ОПОЗОРИЛСЯ.Беззащитная плакса.Как-то в ПО он начал по-мужски играть,а закончил как БАБА.ЖНБА))))

Убогие Чалмерс,Хаус,Бибби,Энтони и все остальные.Убогие игроки.Никому не нужные.Кушать подано - и то сказать не могут.

Только Хас мужик.Был и остался.И куда пропал этот парень с телевизором вместо башки?

---

А Даллас - МАЛАДЦЫ!!!!

Как же я рад за них всех! Отличная команда.Отличный тренер.Шикарный владелец.

КОМАНДА.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Мавс с заслуженной победой! В особенности рад за Кидда, наконец-то один из величайших разыгрывающих получил долгожданный статус Чемпиона НБА! Есть все-таки справедливость на свете :rolleyes:

Бош не смог сдержать слез:

67f5fa4d8387.jpg

Биг 3:

ce5850b243b4.jpg

Опубликовано

Ааааааа!!!Как же я счастлив!!!Кстати помимо Далласа, весь Огайо тоже сегодня гуляет! :lol: Ну а самый счастливый сейчас, нет, не Кьюбан, а Гилберт!!! :lol:

Дэн очень правильно сказал - не существует коротких путей!

если бы Леброн хотел чемпионство прям в этом году, он бы как раз в Даллас и перешел.

А гилберт всё равно идиотом выглядит, имхо

Только чужих поздравлять и осталось, у кавс то даже такого финала не было, да и как прошли Хит в этот финал - тоже в Истории уже наверное

Опубликовано

Ну вот,последние несколько минут игры и показали,что такое Майами. Полнейшая растерянность,глупости,пассивность в борьбе за подбор,боязнь броска. Что такого-то? -7-8 очков за несколько минут до сирены... Да Даллас в такие моменты только просыпался и брал концовки. Мужики,пахари. Вот кто по-настоящему привёз свой талант на Южный Берег.

Игроки Мавс настолько за все эти годы выстрадали победу,что никаких сил на радость уже не осталось. А Майамцы,вот так,как они устраивали шоу и маскарад перед сезоном,пусть теперь поплачут большой тройкой.Им это тоже на пользу,теперь у них есть какое-то совместное прошлое,есть что обсудить и над чем подумать.

П.С. Бог есть и он-справедливость!

Опубликовано

Даллас в 6-й а может и в 7-й игре.

Еееее! Как я и предполагал! Даллас отомстил таки за своих возратсных коолег из Бостона!

Очень рад за этих ребят! У них-то шанса выиграть перстни больше не будет.

А Леба просто сцал всю игру. Человек не показывает свой баскетбол в решающие моменты. Ментальность, психология подводит. А как он там лекции читал на протяжении сезона своим партнерам по команде в подтрибунных помещениях? Мы должны то-то мы должны се-то. Я все знаю, я лидер... Я король, я король... [мат] ты сначала чемпионат выиграй! Леба очень талантливый человек и я бы с удовольствием за него болел, если бы он немного гонора поубавил. Больше дЕла меньше слов. У него еще все впереди. Есть время исправить ошибки.

Опубликовано

если бы Леброн хотел чемпионство прям в этом году, он бы как раз в Даллас и перешел.

А гилберт всё равно идиотом выглядит, имхо

Только чужих поздравлять и осталось, у кавс то даже такого финала не было, да и как прошли Хит в этот финал - тоже в Истории уже наверное

Ты сам понял, что написал?!Т.е. он не хотел чемпионства прям в этом году?! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу