Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не, ну это такой толчок, что слепой увидит, шо Чендлеру не нравится.

Пока по-моему, самый худший вариант Кидд-Бареа-Мэрион-Новицки-Чендлер для Далласа

Ну вот, как я и думал, наши попёрли против такого ростера.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну, как бы, -12...

Всё равно верю в них.

Всё равно люблю Уэйда.

Наверное, через минут 20 срача начнётся и говна на Майами...

Опубликовано

Глядя на Брона ощущение, что он только что понял, что он играет в шестой игре финала и летит - 12.

А, смотрите-ка, всколохнулись парни. Жопа-то горит, ага.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я думаю, после этой игры, вопросы о том, что судьи там где-то тащили Мавс, должны отпасть.

Во второй половине в защите Далласу свистят каждое касание, втрое больше штрафных у Хит, а Даллас все равно тащит с мертвым Дирком (аля Коби в прошлом году).

Мужики, нет слов!

И Дирк проснулся, в 4ой, как вовремя для Мавс! Нет, эти мужики сегодня должны все решать!

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Даллас заслужил

Майами нет

спасибо команде за сезон. Море впечатлений, море эмоций, положительных и отрицательных, Хит равнодушных не оставили никого B)

надеюсь избавятся в межсезонье от старческого сброда, типа Зи и т.п.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все!

Дико рад за парней из Далласа!

Не стыдно для ЛАЛ было проиграть ТАКОЙ команде!

Дирк, Кидд, Джет, Мэрион, Пежа, все они заслужили!

Бареа и Чэндлер умницы настоящие, и Кардинал зверь. Поздравления Мавс!

Дирк, Анкноунэйм, ЛетсГоуМавс, и другие парни, что годами держали ветку Мавс на плаву, вам особый респект и поздравления!

Для вас сегодня наверное один из самых запоминающихся дней.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Печаль...

Даллас поздравляю. Преданных фанов тоже. Особенно с ником "Dirk".

Майами Хит спасибо за охрененный сезон и крутой плей-офф. В финале яйца отжали у многих, но Уэйд тащил, да недотащил, а должен был.

Подписываем Далемберта, Батье и кого-нибудь ещё под Чалмерса и вперёд за ещё одним финалом и чемпионством.

Опубликовано

Печаль...

Даллас поздравляю. Преданных фанов тоже. Особенно с ником "Dirk".

Майами Хит спасибо за охрененный сезон и крутой плей-офф. В финале яйца отжали у многих, но Уэйд тащил, да недотащил, а должен был.

Подписываем Далемберта, Батье и кого-нибудь ещё под Чалмерса и вперёд за ещё одним финалом и чемпионством.

Присоединяюсь...Особенно насчет поздравлений Dirk`у.Долго он этого ждал)))

Опубликовано

Майами - дурачки. Просто дурачки.

Даллас с победой. Заслужили. Чендлер и Мэрион - красавцы. Люблю таких парней. Просто красавцы.

Кидд заслужил. Очень рад, обожаю тру-пг. Дирк, разумеется, тоже заслужил, хоть я его и не люблю совсем.

Что обидно - кому проиграли. Вернее, именно сегодня. Не люблю, при всём уважении, таких вот шмалялок. Терри и иже с ними. Не люблю очень. Не нравится мне такой баскетбол совсем. Я вообще не очень люблю, когда игра только от броска, но когда ты снайпер типа Рея - ещё ладно, а вот такие пулялки - на дух не выношу. Тьфу. Я это не от злости, потому что фан Майами. Просто так и есть. Лучше бы Дирк напихал 40 очей и зарешал в концовке или же Кидд забил бы баззер - мне бы намного больше это понравилось и даже доставило бы некоторое удовольствие. А вот эти трёхи шальные весь матч - тьфу.

Но проиграли, разумеется, не только из-за них. Майами тупили, Даллас боролись, вообщем, Мавс с победой.

Опубликовано (изменено)

Дирку и Кидду уважение, жду понтов от Терри и, конечно же, от Стивенсона.

Я сейчас наверное жутко не в тему, но заметил, что вот такой вот стиль игры почти всегда у парней с соответствующим характером и поведением. Далеко за примером ходить не надо - Джей Ар.

Кстати, Пежа такой грустный был на последнем тайм-ауте. Тоже ведь свою гайку получил.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Прикольные посты от фанов Хит. "Не люблю шмалялок и анти баскетбол победил". При том что Хит, играет вообще без мозгов - 'заряди хиро-болл' и посмотри что получится. Go on...

Опубликовано

Болельщиков Далласа с заслуженной победой! Мавс долго шли к чемпионству и наконец-то смогли заполучить его!

Опубликовано

Прикольные посты от фанов Хит. "Не люблю шмалялок и анти баскетбол победил". При том что Хит, играет вообще без мозгов - 'заряди хиро-болл' и посмотри что получится. Go on...

Лично я про антибаскетбол не говорил. Мне нравится Карлайл. Мне очень нравится Кидд. Люблю работяг типа Мэриона и Чендлера. И пятёрка Кидд-Бареа-Мэрион-Новицки-Чендлер мне, например, нравится больше многих команд в лиге. Но шмалялок я и правда не люблю. Я и Хауса не люблю, хоть он из Майами. Никакого отношения к тому, что я фан Майами не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу